Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
konung
22 March 2015
FruktOZ:
|
konung По привычке, наверное? |
нет,держал левой фланг...а они лезли и лезли...непробили меня е5,е100 и 50Б 6 раз и хевик...шло к ничьей я поехал через переправу...на получал от арты,но позволил пройти союзникам центр...доехал до базы высветилось фоча,подумал конец боя встал курить бамбук а тут плюхи от 268... Но ему отомстили...но тапокБ мне нравится...инба
-=(GIZMO)=-:
|
Вот и мастера обновил ))) Еще 2 к натанковал. |
за три с копейками и почти без света мастера дали, похоже на 268 народ вообще играть перестал...
Weyn:
|
за три с копейками и почти без света мастера дали, похоже на 268 народ вообще играть перестал... |
Да уж засрали имбу картофаны...
VitasFocus SE
22 March 2015
5
Наконец-то, Мастер на этом УГ.
konungДа, хорош тапок. Сам только неделю на нем катаю. Первое время не шло. В стоке очень уныло. Башню шьют, пушка ниочем, слоупочный до ужаса. Но ниче, башню с ходовой поменял, пушку топ поставил и заигралось норм. Сегодня топ двиг поставил. Не сказать, что прям залетал, но поприятнее динамика стала.
Ну и вот свежачек
konungFruktOZя поражаюсь, какие против Вас противники играют
На 10 лвл не пробивать тапка - это диагноз
DAndreevБольше всего меня порадовал чел, который выехал на меня на таком же тапке и стал стрелять мне в НЛД
А так большинство уже знают как с тапком бороться. И чаще всего к концу боя комбашенка просто в фарш
Во что превратилась ветка? Трэшняк.
Как там в рекламе: судя по рекламе в России три проблемы - перхоть, менструация и кариес.
Судя по ветке, в танках три темы: ИБЗ, скрин очередного мастера и НЛД у тапка.
фшоке.
konung
23 March 2015
2
RomFil:
|
Во что превратилась ветка? Трэшняк. Как там в рекламе: судя по рекламе в России три проблемы - перхоть, менструация и кариес. Судя по ветке, в танках три темы: ИБЗ, скрин очередного мастера и НЛД у тапка. фшоке. |
поделись сомной брат,какие проблеммы у тебя в танка КБ,УКРЕП,Защциита провы???может все пробуешь взять медаль Расейяня и не выходит? а если все гуд то что тебе не нравится?
я вот сегодня после этого пезультата подумал что картошка мать его заслуживает кары!!!уже начал плаан разрабатывать...
но вечером сел и сделал все таки)) правда пришлось убить своего подсосника чтоб не снял остаток до 3000 дамага
ну а сейчас выполнил тт-15 12000,правда без отличия ,такчто ещо помучаю пока мауса вкачиваю
итого у меня 2 женских экипажа по 5 танкисток..на е75 и тапкеБ...вот думаю куда мне оставшихся 2-х садить потом?
RomFil:
|
Хвастовство. Обычное |
М-да...т.е.в танках тебя ничего не волнует?а зачем тему посещаете и укоры пишете?высокомерие?
RomFil
Ну а какой же смысл он-лайн игр??? именно хвастовства! какой смысл играть если ты не совершенствуешь свои результаты?? и что обсуждать если не свои победы над другими??? В процессе хвастовства возникают вопросы у людей, к примеру как спрятать НЛД тапка)))
Блин, первый раз такое, противник просил утопиться свою арту (единственную оставшуюся в живых
), оставалось 4 против меня, в итоге осталась только арта и минута до конца боя
r2fxзачем хвастаешься
А если серьезно, норм пострелякал
фул голда?
Господа есть у кого инвайт код ? желательно на Т-127
Доделал марафон
P.S. 121 понравился, зря раньше не купил
RedStar
24 March 2015
DeViL_mgnВ данный момент тоже гоняю на 121. Танк хороший но цук неудобный.
Какие модули на нём стоят ?
На 34 - рекомендую Стаб, вентиль и приводы. Ну и экипаж обязательно с братством. Из перков мехводу рекомендую короля бездорожья, бодрый поворот (непомню как называется) и плавный ход. На ремонт можно забить.
И да - минус мой
- промахнулся.
DeViL_mgn
24 March 2015
RedStarНа 121 стоят: досыл, стаб и приводы. Экипаж без братства пока. 70% побед на нем радуют глаз.
На холмистых картах на нем бывает тяжко, иногда наоборот от какой то ложбинки или складки получается отлично сыграть
Проблема в клинчах, т.к. у той же пуха ну совсем не хочет гнуться - видим ток башню или ВЛД высокого танка,а это просто печаль Ну и крит БК и баков
. Уже горел 2 раза за бой, как и чинил бк и следующим выстрелом его снова выбивали
Плюс еще вчера понял еще один минус - длина. Моторный отсек немаленький отсюда арта при попадании в него в ваншотит
Вчера получил 3 ашота-ваншота от 261 и ГВЕ 100
Радости как понимаешь было полные штаны
P.S. На счет минуса, надеюсь ребята поправят
P.P.S Благодаря марафону и ЛБЗ получил месяц према, что приятно при его нынешней цене
DAndreevСпасибо за похвалу
Если возьму 260 можешь звать задротом
Можешь даже помочь: 10 фрагов на взвод СТ,ТТ и взводный засвет 7000
-=(GIZMO)=-
24 March 2015mobile
Weyn:
|
за три с копейками и почти без света мастера дали, похоже на 268 народ вообще играть перестал... |
Вбр сжалился! Я без БК почти с самого начала играл)))
Habanera
24 March 2015
DeViL_mgn
RedStar
Я на 121 поставил, вент, стаб, досыл. В паре с ББ перезаряд 7.9 сек
Сведение 2.7 сек пережить можно, тем более, я заметил, что снаряд на нем летит кучно и при не полном сведении, молчу уже про вертуханы. А сократить время перезарядки при дуэлях с 62а или 140 важнее по мне. + если подкручивать корпус, то рикошетов и не пробитий в таких дуэлях бывает очень часто, ну а с альфой 500+ вообще красота.
HabaneraБыло бы ББ сделал бы также
Сведение бы хотя бы 2.3, 2.7 это уж слишком
Habanera
24 March 2015
1
выиграл 200 голды только что.
PerSITпоздравляю Серег-но ты лучше коня давай выкачивай!!!
yanbatishev:
|
PerSIT поздравляю Серег-но ты лучше коня давай выкачивай!!! |
Спасибо, Ян! Но без према конь как-то не качается... в минусе постоянно!
yanbatishev
лучше ямато)) бахает круче)
Dreamweaver:
|
yanbatishev лучше ямато)) бахает круче) |
кто-кто там лучше коня бабахает???