Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev:
|
konung DeViL_mgn я поэтому и спросил, тк также считаю, что на медиум лвл проще. 30% и 40% вообще вдвоем делали на е25 |
Вчера на трех борща сделали мне 50%...надо было набить 6000...что для трех борщем плевок дело...за боев 10 на борщах сначала вольт сделал воина,потом рома цивика,один я как всегда тока своих убивал
После бульдога с топ пухой на т37 не потянет...1500 кило в барабане собаки это ужас для рандома при том что он и как свет збс
konungНа 55ку сделали это задание вдвоем на хэлкетах, 63% суммарного урона от команды. Эх засчитывалось бы оно для последующих лбз
konungДа я вообще не свет, а тьма... Удивительно как мастера получил...
shi:
|
konung Да я вообще не свет, а тьма... Удивительно как мастера получил... |
Не ты не тьма...тьма вражеского света это т49...выехал убил любого светляки и уехал
VitasFocus SE
20 March 2015
valeric_Будете гонять - меня зовите во взвод.
konung
на т49 слишком косая пушка для ЛТ
konungDAndreevМогли бы вы составить мне компанию для взводных лбз на об.260? ЛТ,СТ,ТТ,ПТ
Нужны скиловые совзводные
Задания жесткие
DeViL_mgn
Коль, с удовольствием, но для меня главное победа в бою, а не ЛБЗ.
Всё моё выполнение ЛБЗ сводится примерно к тому, что первые 2 мин. боя я пытаюсь выполнить ЛБЗ, а потом плюю на это и стараюсь выиграть бой, тк горе-союзники уже нас***вают по самые гланды!
И не хочу тупить, не стреляя во врага, лишь бы стырить фраг) Не моё это. Получится - хорошо, не получится - и хрен с ним)
DAndreev:
|
DeViL_mgn Коль, с удовольствием, но для меня главное победа в бою, а не ЛБЗ. Всё моё выполнение ЛБЗ сводится примерно к тому, что первые 2 мин. боя я пытаюсь выполнить ЛБЗ, а потом плюю на это и стараюсь выиграть бой, тк горе-союзники уже нас***вают по самые гланды! И не хочу тупить, не стреляя во врага, лишь бы стырить фраг) Не моё это. Получится - хорошо, не получится - и хрен с ним) |
Как ни странно, если идешь просто играть, ЛБЗ выполняются, особенно взводные
Надо будет заняться кстати, руки попрямить, учителя поискать
Я вряд-ли,надо кб покатать и в укрепах легионеров выступать,итак парни из-за того что я их динамлю отказами с их пригласами,обижаются,да и парни с ффкт,те что в списке друзей рады помощи в плане подсказать как правильнее катать на лт и пт и им Взводный помощники нужны...так что время ващщщщщщщщщще нет
DAndreevА там такие задания, ради которых не надо "упарываться" например - 9000 урона на взвод ст, 10 фрагов на взвод ст(можно по жадничать
), 7000 света на взвод, 10 фрагов на тт 3х разных типов, взводом ТТ в первые 5 минут 4фрага
По крайней мере эти задания выполняются когда ты делаешь то, что танк по классу должен делать, а не задания на поджег, сбитие гуслей и т.д
DeViL_mgn
такие задания с удовольствием
VitasFocus SE
Да самого бы кто взял во взод был бы рад
valeric_
20 March 2015
VitasFocus SE
Такая же фигня только вечером.
НИК S6866B - вроде так
Еперный театр забыл.
Я в танки уже месяца 3-4 точно не играл
объяните почему лбз тт-7 на 55а не выполнена?
konung:
|
объяните почему лбз тт-7 на 55а не выполнена?
|
Самое простое, задача была взята к выполнению?
konung
Фишка в том, что нужно победить именно захватом. Если вы захватили базу и в то же время всех убили, то вы победили не захватом, а уничтожив всю технику противника. То есть тебе нужно было чтобы хотя бы 1 противник выжитл. А вы всех перебили.
FruktOZ
Медалька Захватчик дается только в случаи победы захватом, это первое условие ее получения! konung
Тут скорее всего картошка как всегда не учла возможность совершения захвата и уничтожения всех врагов! вот типо запуталась и выполнить не дала))
SaLLIka33
20 March 2015mobile
shade40RUS
Читай под словами Победа!
Вся техника противника уничтожена!
Даже если одновременно захватили базу и уничтожили всю технику противника,засчитается что все противники были уничтожены!)
SaLLIka33
То есть делаем вывод) картошка сама не разобралась в этой ситуации)) медаль дали? дали))) а победу засчитали по другому поводу)))
shade40RUSЯ за что купил, за то и продаю
У амвея есть видос по вопросам лбз,там именно так объясняют. Под словом "Победа" написано "Вся техника противника уничтожена". Почему выдается медаль Захватчик - это уже другой вопрос
SaLLIka33
20 March 2015mobile
Медаль захватчик дается когда лично взял базу на 80% примерно говорю,точно не помню!
SaLLIka33Я почитал условия для Захватчика. Там первым условием именно победа захватом.
А тут получается победа уничтожением всей техники. Надо писать в ВГ,чтобы анулировали медальку
Незнакомец
Аха черепушку выиграл (ничего)
RedStar:
|
Незнакомец Аха черепушку выиграл (ничего) |
Завтра еще шанс будет)
Не думаю что много кодов будет