DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
PerSIT:
|
Так и сделал, ещё вчера! |
Вот и правильно, а еще мат фильтр включи. За обход мат фильтра можно наказывать.
Да,но хрен редьки не слаще,ник был запоминающийся,хотя вроде и этот ничо
-DiM0s-:
|
konung
V0ST0K помню, у нас с ним схожая статистика была, правда пытались во взводе играть не пошло - разная манера игры |
На 54 у него стата была божественна
konung:
|
На 54 у него стата была божественна |
ты с FnB его путаешь наверное, у востока на 54 обычная стата -57%
За что начисляются очки - уничтожено с твоей помощью?
konung
4 March 2015
Vortex:
|
За что начисляются очки - уничтожено с твоей помощью? |
Ты про опыт за свет по которому нанесен урон?ну скажем так,за то что светляки рискуя на острие бритвы дают "длинну" атаки арте ,пт и супертяжам,хороший светляк на весь золота(тут я смущенно смотрю в землю)
Vortex
4 March 2015
konung:
|
Ты про опыт за свет по которому нанесен урон?ну скажем так,за то что светляки рискуя на острие бритвы дают "длиннуюдлинну" атаки артем,пт и супертяжам,хороший светляк на весь золота(тут я смущенно смотрю в землю) |
Я слаб в терминологии ))) Короче, играл в случайный бой, после боя отчет - сколько стрелял, сколько попал/убил и т.п. там есть строчка - нанесенный урон с твоей помомощью (как-то -так). Вот, вроде ничего не делал, так из засады вдаль шмалял, а там очки начисляются, активно участвовал в бою, очков меньше...
VitasFocus SE
4 March 2015
Vortex
Урон с твоей помощью - то что накидали союзники по тем, кого ты засветил.
VitasFocus SE:
|
Урон с твоей помощью - то что накидали союзники по тем, кого ты засветил. |
Под засветил подразумевается - выстрел в сторону противника?
VitasFocus SE
4 March 2015
Vortex
Нет, именно то, что он появился на экране от того что ты его увидел. Пример №1: стоишь в куста неподвижно с трубой. Появились танки противника, в твоей дальности обзора. Союзники им накидали = урон по твоему засвету. Пример №2: гоняешь по цетнру карты и на их респе появляются танки. Союзники им накидали = урон по твоему засвету. ЛТ с трубой светят далеко.
VitasFocus SE
4 March 2015
Vortex
Стрелять не обязательно. Когда стреляешь, то обычно, светишься сам. Т.е. стоишь неподвижно = ты видишь, тебя - нет. Шмальнул - тебя увидели.
Не забывайте про сбитые гусли. Если противнику сбил гусеницу и, пока он ее не починил, союзники ему накинули - это тоже урон с твоей помощью.
VitasFocus SE
Урон по твоему засвету считается независимо от того,видит тебя враг или нет.
VitasFocus SE
4 March 2015
FruktOZ
Это да. Я писал ему, что если он в кустах стоит, то лучше не стрелять.
shi
4 March 2015
6
konung:
|
Да,но хрен редьки не слаще,ник был запоминающийся,хотя вроде и этот ничо |
Вот давно обдумываю создать клан с название
"MOKPAY BOEUKLADKA"
Переименовать заставят или нет?
Особенно, если указать, что только для девушек.
Ну до
shi мне ещё как до Сингапура раком, но очёчков на Т-34 поболее будет.
С рекордами по опыту и урону для танка.
Иванов:
|
Особенно, если указать, что только для девушек. |
"MOKPAYA IIPOKJIADKA" может?
Ребята, скоро ЗБТ Кораблей, могу порекомендовать двух игроков, для допуска в ЗБТ
Есть желающие?
Так и не получив мастера на буратосе,продал его нахрен-танк не играбеленн вообще!
Уж поверте старому артоводу!
yanbatishev:
|
Так и не получив мастера на буратосе,продал его нахрен-танк не играбеленн вообще! Уж поверте старому артоводу! |
да лана буратос норм, а вот к 261 я так и не привык..
shade40RUS:
|
Незнакомец Есть))) |
Требуется активное участие, будут готов
Если готов, ник WG в личку
-DiM0s-Сразу же купил СУ-14-2...чую мне она понравится!
yanbatishev
Яныч аппарат зачетный - ток больно уж медленный. Но мне понравился в свое время.
Незнакомец:
|
Требуется активное участие, будут готов Если готов, ник WG в личку |
Итак, один есть,
второй надеюсь к вечеру тоже будет
yanbatishevНу и как тебе советские УГН после бритов?
Romich08да не фигня-все что быстрее буратоса-уже кайф!
FruktOZугн тоже чуть больше с-51,значит играть можно ...и кстати КД намного быстрее!
yanbatishevУ с51 и 14-2 УГН вроде одинаковые +/- 4° как и у 14-1. А так по параметрам орудия у 14-2 точнее на 0.04, сводится на 0.5 сек быстрее (разница в этих показателях влияет разве что на подсознание
), ну и коечноже кд на 9.5 сек меньше(это уже очень существенно).
Мой пост был про то, как тебе +/-4 у советов против +/- 20 у британцев? Это же ппц