Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Да я не говорю, что я такой статист, по большей части желтая стата - и норм, зеленая - хорошо, хоть 800 кпд, да и я часто играю наобум, и ребенок постоянно отвлекает и навеселе играю, и комп лагает, а первые 3к боев вообще просто стрелял в дома, проверяя разрушаются или нет, но когда кпд красный это все..
ну видно по множеству боев, что не может человек ничего сделать, ну не получается( хоть взрослый, хоть школьник.. ну не может он встать ромбом или прикрыть нижний бронелист( не зря эти цифорки, они что-то да показывают.
а то что человек хороший, ну ладно, если у него есть наставник, то еще лучше, но я что-то не уверен в столь тщательном отборе новоприбывших
и почему вы свели все к стате? я играл еще когда не было статы, поэтому захожу в технику смотрю средние показатели, смотрю попадания, это не стата, но многое показывает, но нет прицепились к циферкам статы, мне самому не нравится, когда к ней цепляются(
konung
Серег ты сколько ников уже сменил?
-DiM0s-
3 March 2015
shade40RUS:
|
вот не в обиду но офигенных игроков на этом форуме хорошо если с десяток наберется |
офигенный игрок у нас вроде только 1 был, не помню ник - у него на Т-54 (3k+ боев) за 90% побед было
-DiM0s-
ну это уже через край))) но суть понятна в общем)
-DiM0s-
3 March 2015
shade40RUSэто мое понятие слова "офигенный"
-DiM0s-:
|
офигенный игрок у нас вроде только 1 был... |
скромно сказал бывший танкист с рейтингом 10к...
Дима, ты был самым крутым
и нечего скромничать...
borodaII
4 March 2015
1
-DiM0s-:
|
офигенный игрок у нас вроде только 1 был, не помню ник - у него на Т-54 (3k+ боев) за 90% побед было |
felony у него ник здесь а в танках FnB
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #14186707)ЗЫ С освобождением
ндэ...
я надеюсь новый клан создавали не для меряния мужским органом.
Рома терпения.
впрочем ребятам тоже.
-=(GIZMO)=-
3 March 2015mobile
3
Левые, не левые... Ребят, если мы хотим активно катать ГК, то сейчас нужны любые игроки!!! Больше игроков в клане - больше фишек на ГК!!! Активно учавствующем в клановых баталиях только плюс!!! Слабых поднатаскиваем, тактики изучаем. Больше боев - больше опыта!!! Не будет хватать мест - вот тогда и будем думать! А сейчас не тот вариант! И как правильно заметили выше - причиндалами мерится смысла не вижу и на стату большинства я плевать хотел. Я играю и получаю от этого удовольствие! Будьте проще!!!
Белогвардеец
4 March 2015
borodaIIЕгор кстати Кэп на связь так и не выходил?в вк вроде онлайн часто блин,чут очковая тема выходит
Белогвардеец:
|
Егор кстати Кэп на связь так и не выходил?в вк вроде онлайн часто блин,чут очковая тема выходит |
Да Саня, мне он не отвечает. За ним и ранее такое наблюдалось...пропадать резко.
Brodjaga:
|
вот с ребятами поиграли |
А ты Дима все маленьких обижаешь
-DiM0s-:
|
Weyn как скажешь Димон |
я думал Андреев Дима тебя догонит, а он в Мастера ударился
borodaII
Егор что-то странно уже больше года считай...очень непонятно,был-бы жив только!
borodaII:
|
felony у него ник здесь а в танках FnB |
точно
я даже реплеи у него просил
borodaII:
|
ЗЫ С освобождением |
взаимно
Weyn:
|
я думал Андреев Дима тебя догонит, а он в Мастера ударился |
по кол-ву боев догнал, по остальному теперь уже сложнее будет
-=(GIZMO)=-:
|
Левые, не левые... Ребят, если мы хотим активно катать ГК, то сейчас нужны любые игроки!!! Больше игроков в клане - больше фишек на ГК!!! Активно учавствующем в клановых баталиях только плюс!!! Слабых поднатаскиваем, тактики изучаем. Больше боев - больше опыта!!! Не будет хватать мест - вот тогда и будем думать! А сейчас не тот вариант! И как правильно заметили выше - причиндалами мерится смысла не вижу и на стату большинства я плевать хотел. Я играю и получаю от этого удовольствие! Будьте проще!!! |
Ребят, я например, в клан не вступаю по причине требований, не хочу обязаловки.
Зачем нам киберспорт? Важнее удовольствие.
Вечерами сижу часто, катаюсь иногда в КБ с знакомыми, был в кланах-там на ГК и тренировках, но в основе-рандом, взвод.
И все шли таким путем: есть места-принимали ( очень обидно было, когда не хватало он-лайна), тренировали,учили, были вместе.
Самый главный недостаток был-малое количество полевых.
Выходили необычными сетапами ( только СТ например и раш по центру
) и ничего! Держали пару провинций и в укрепах нормально сидели.
PerSIT
4 March 2015
Вот ответ от ВГ на мою жалобу на оскорбления, много букв, поэтому под кат, но общий смысл такой, что дескать надо жаловаться по правой кнопке мышки и будет мне счастье...
Скрытый текстЯн Зубрик Сегодня в 06:41
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, на данный момент единственной возможностью подать жалобу на нарушение Правил игры является внутриигровой функционал «Пожаловаться». Все поданные жалобы будут проверены сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае выявления факта нарушения Правил игры, к нарушителю будут применены меры, в соответствии с Пользовательским соглашением и Правилами игры. В настоящее время функционал «Пожаловаться» функционирует исправно.
Для подачи жалобы на игрока, Вам следует зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, далее пункт "Пожаловаться" и в появившемся меню выбрать пункт, подходящий под нарушение игрока.
Данный функционал постоянно дорабатывается и в одном из следующих обновлений будет введена функция подачи жалобы из приватного чата.
Ознакомиться с результатами работы данного функционала Вы можете в следующем разделе на форуме:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/111-Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут:
http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general...ations/При установке игры функция цензуры сообщений изначально активирована. Отключая цензуру сообщений, Вы изъявляете желание видеть все нецензурные высказывания и оскорбления от других игроков, в том числе направленные в Ваш адрес и не имеете претензий к игрокам допустившим их.
Таким образом, отключив цензуру сообщений, Вы отказались от помощи в ограждении Вас от нецензурных высказываний.
Настоятельно рекомендуем Вам включить цензуру сообщений.
Благодарим Вас за обращение.
С уважением,
Ян Зубрик
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net
x
borodaIIЕгор, нет ли возможности как-то эскалировать мою жалобу (суть - в сообщении
тынц). В ВГ я скинул скрин и реплей боя, в котором я не сделал ничего предосудительного против данного игрока да и вообще... но в итоге ВГ мягко отсылает меня к правилам и судя по всему никак не наказывает этого негодяя!
ЗЫ. номер заявки в поддержку ВГ - RML-837-20148
-DiM0s-:
|
konung Серег ты сколько ников уже сменил? |
Варгейминг заставили сменить уроды,злыдень-писюкатый им не понравился
-DiM0s-:
|
офигенный игрок у нас вроде только 1 был, не помню ник - у него на Т-54 (3k+ боев) за 90% побед было |
VOST0K ещо был
с нулями вместо "О"
PerSIT:
|
Егор, нет ли возможности как-то эскалировать мою жалобу (суть - в сообщении тынц). В ВГ я скинул скрин и реплей боя, в котором я не сделал ничего предосудительного против данного игрока да и вообще... но в итоге ВГ мягко отсылает меня к правилам и судя по всему никак не наказывает этого негодяя! |
Личная переписка не модерируется, если бы в бою такое написал, тогда ему чат заблокировали бы.
Так что в личку можно писать, что хочешь...
Забей на урода, внеси его в черный список и забудь.
-DiM0s-
4 March 2015
konungV0ST0K помню, у нас с ним схожая статистика была, правда пытались во взводе играть не пошло - разная манера игры
Вот, на пути к Е75 снял звёздочку!
VitasFocus SE
4 March 2015
PerSITУдачненько в бой попал. Меня на этом корыте к 10 и 9 закидывает. А им похрен на ромб, шьют не задумываясь.