Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,9K
views
184
members
10,7K
Romich08
3 March 2015

shade40RUS
++++
ArachniD
3 March 2015

Да я не говорю, что я такой статист, по большей части желтая стата - и норм, зеленая - хорошо, хоть 800 кпд, да и я часто играю наобум, и ребенок постоянно отвлекает и навеселе играю, и комп лагает, а первые 3к боев вообще просто стрелял в дома, проверяя разрушаются или нет, но когда кпд красный это все..
ну видно по множеству боев, что не может человек ничего сделать, ну не получается( хоть взрослый, хоть школьник.. ну не может он встать ромбом или прикрыть нижний бронелист( не зря эти цифорки, они что-то да показывают.
а то что человек хороший, ну ладно, если у него есть наставник, то еще лучше, но я что-то не уверен в столь тщательном отборе новоприбывших
ArachniD
3 March 2015

и почему вы свели все к стате? я играл еще когда не было статы, поэтому захожу в технику смотрю средние показатели, смотрю попадания, это не стата, но многое показывает, но нет прицепились к циферкам статы, мне самому не нравится, когда к ней цепляются(
yanbatishev
3 March 2015

2

продолжаем нагибать ГК!
-DiM0s-
3 March 2015

konung
Серег ты сколько ников уже сменил?
-DiM0s-
3 March 2015

shade40RUS:

вот не в обиду но офигенных игроков на этом форуме хорошо если с десяток наберется

офигенный игрок у нас вроде только 1 был, не помню ник - у него на Т-54 (3k+ боев) за 90% побед было
shade40RUS
3 March 2015

-DiM0s-
ну это уже через край))) но суть понятна в общем)
-DiM0s-
3 March 2015

shade40RUS
это мое понятие слова "офигенный"
Weyn
3 March 2015

-DiM0s-:

офигенный игрок у нас вроде только 1 был...

скромно сказал бывший танкист с рейтингом 10к...
Дима, ты был самым крутым и нечего скромничать...
-DiM0s-
3 March 2015

Weyn
как скажешь Димон
borodaII
4 March 2015

1

-DiM0s-:

офигенный игрок у нас вроде только 1 был, не помню ник - у него на Т-54 (3k+ боев) за 90% побед было

felony у него ник здесь а в танках FnB

Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #14186707)

ЗЫ С освобождением
Белогвардеец
3 March 2015

ндэ...
я надеюсь новый клан создавали не для меряния мужским органом.
Рома терпения.
впрочем ребятам тоже.
-=(GIZMO)=-
3 March 2015mobile

3

Левые, не левые... Ребят, если мы хотим активно катать ГК, то сейчас нужны любые игроки!!! Больше игроков в клане - больше фишек на ГК!!! Активно учавствующем в клановых баталиях только плюс!!! Слабых поднатаскиваем, тактики изучаем. Больше боев - больше опыта!!! Не будет хватать мест - вот тогда и будем думать! А сейчас не тот вариант! И как правильно заметили выше - причиндалами мерится смысла не вижу и на стату большинства я плевать хотел. Я играю и получаю от этого удовольствие! Будьте проще!!!
borodaII
4 March 2015

Белогвардеец:

ндэ...
я надеюсь новый клан создавали не для меряния мужским органом.

а для чего же еще???
Белогвардеец
4 March 2015

borodaII
Егор кстати Кэп на связь так и не выходил?в вк вроде онлайн часто блин,чут очковая тема выходит
borodaII
4 March 2015

Белогвардеец:

Егор кстати Кэп на связь так и не выходил?в вк вроде онлайн часто блин,чут очковая тема выходит 

Да Саня, мне он не отвечает. За ним и ранее такое наблюдалось...пропадать резко.
Brodjaga
4 March 2015

1

вот с ребятами поиграли
borodaII
4 March 2015

Brodjaga:

вот с ребятами поиграли

А ты Дима все маленьких обижаешь
Weyn
4 March 2015

-DiM0s-:

Weyn
как скажешь Димон

я думал Андреев Дима тебя догонит, а он в Мастера ударился
Скрытый текст
Белогвардеец
4 March 2015

borodaII
Егор что-то странно уже больше года считай...очень непонятно,был-бы жив только!
-DiM0s-
4 March 2015

borodaII:

felony у него ник здесь а в танках FnB

точно я даже реплеи у него просил
borodaII:

ЗЫ С освобождением 

взаимно
Weyn:

я думал Андреев Дима тебя догонит, а он в Мастера ударился

по кол-ву боев догнал, по остальному теперь уже сложнее будет
Незнакомец
4 March 2015

-=(GIZMO)=-:

Левые, не левые... Ребят, если мы хотим активно катать ГК, то сейчас нужны любые игроки!!! Больше игроков в клане - больше фишек на ГК!!!  Активно учавствующем в клановых баталиях только плюс!!! Слабых поднатаскиваем, тактики изучаем. Больше боев - больше опыта!!! Не будет хватать мест - вот тогда и будем думать! А сейчас не тот вариант! И как правильно заметили выше - причиндалами мерится смысла не вижу и на стату большинства я плевать хотел. Я играю и получаю от этого удовольствие! Будьте проще!!!

Ребят, я например, в клан не вступаю по причине требований, не хочу обязаловки.
Зачем нам киберспорт? Важнее удовольствие.
Вечерами сижу часто, катаюсь иногда в КБ с знакомыми, был в кланах-там на ГК и тренировках, но в основе-рандом, взвод.
И все шли таким путем: есть места-принимали ( очень обидно было, когда не хватало он-лайна), тренировали,учили, были вместе.
Самый главный недостаток был-малое количество полевых.
Выходили необычными сетапами ( только СТ например и раш по центру ) и ничего! Держали пару провинций и в укрепах нормально сидели.
PerSIT
4 March 2015

Вот ответ от ВГ на мою жалобу на оскорбления, много букв, поэтому под кат, но общий смысл такой, что дескать надо жаловаться по правой кнопке мышки и будет мне счастье...
Скрытый текст

borodaII
Егор, нет ли возможности как-то эскалировать мою жалобу (суть - в сообщении тынц). В ВГ я скинул скрин и реплей боя, в котором я не сделал ничего предосудительного против данного игрока да и вообще... но в итоге ВГ мягко отсылает меня к правилам и судя по всему никак не наказывает этого негодяя!

ЗЫ. номер заявки в поддержку ВГ - RML-837-20148
konung
4 March 2015

-DiM0s-:

konung
Серег ты сколько ников уже сменил?

Варгейминг заставили сменить уроды,злыдень-писюкатый им не понравился
-DiM0s-:

VOST0K ещо был
borodaII
4 March 2015

konung:

VOST0K ещо был

с нулями вместо "О"

P
PerSIT:

Егор, нет ли возможности как-то эскалировать мою жалобу (суть - в сообщении тынц). В ВГ я скинул скрин и реплей боя, в котором я не сделал ничего предосудительного против данного игрока да и вообще... но в итоге ВГ мягко отсылает меня к правилам и судя по всему никак не наказывает этого негодяя!

Личная переписка не модерируется, если бы в бою такое написал, тогда ему чат заблокировали бы.
Так что в личку можно писать, что хочешь...
Забей на урода, внеси его в черный список и забудь.
-DiM0s-
4 March 2015

konung:

Варгейминг заставили сменить уроды,злыдень-писюкатый им не понравился

бесплатно хоть?
-DiM0s-
4 March 2015

konung

V0ST0K помню, у нас с ним схожая статистика была, правда пытались во взводе играть не пошло - разная манера игры
PerSIT
4 March 2015

2

Вот, на пути к Е75 снял звёздочку!
PerSIT
4 March 2015

borodaII:

Забей на урода, внеси его в черный список и забудь.

Так и сделал, ещё вчера!
VitasFocus SE
4 March 2015

PerSIT
Удачненько в бой попал. Меня на этом корыте к 10 и 9 закидывает. А им похрен на ромб, шьют не задумываясь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов