DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
ArachniD
3 March 2015
-2
что за рак без танков 10 лвл с кпд 700 в клане - ник tigrittas ?
зачем вообще принимать школьников?
Добрый день!) если есть еще места в клане - киньте приглашение, ник - 131631436315
Интересно, что я такого сделал, что на меня так заругались???
ЗЫ. Создал заявку в ВГ, чтобы наказали этого дурака... Посмотрим, что ответят!
PerSITтак он еще по ходу своего завалил...
ArachniD:
|
что за рак без танков 10 лвл с кпд 700 в клане - ник tigrittas ? зачем вообще принимать школьников? |
Во первых-его зовут Илья
Во вторых-у него жена с фокусклуба
В третьих-есть 2 девятого лвл
В четвертых норм.мужик,катали сегодня взвод,я вольт и он,погоды не портил
В пятых у вас самый миролюбиво настроенный Кэп,который никого не исключает,шейд40 может выгнать если его назвать раком неумеющим танковать,но думаю Илья не станет этого делать
ArachniD
3 March 2015
konungхз, по кпд не скажешь, по процентам на танках тоже
посмотрел последних кого приняли
http://worldoftanks.ru/community/accounts/21187...rittas/http://worldoftanks.ru/community/accounts/1971307-sdfghcasc/http://worldoftanks.ru/community/accounts/82014-Niter/это кошмар товарищи, я понял куда катится клан, побольше народу неважно какого
да пусть меня заминусят, я не понимаю данного направления
VitasFocus SE
3 March 2015
ArachniD
Не побольше народу, а всех желающих.
VitasFocus SE
3 March 2015
ArachniD
У меня, кстати, совсем недавно были примерно такие же показатели.
VitasFocus SE:
|
ArachniD Не побольше народу, а всех желающих. |
Потому мну не в клане ффкт.слишком много левых пассажиров,но илюха играбелен и не выпирает я неяжопанемоя
А какой кпд сейчас смотрят? Вин8?
FruktOZ:
|
А какой кпд сейчас смотрят? Вин8? |
Красный,рыжий,голубой-выбирай тебе какой
konung
Не, ну их же вроде несколько. Вин6, вин7, вин8, РЭ. По одному можешь быть зеленый, а по другому желтый.
konung
3 March 2015
FruktOZ:
|
konung Не, ну их же вроде несколько. Вин6, вин7, вин8, РЭ. По одному можешь быть зеленый, а по другому желтый. |
ДА ПОФЕГ,главное чтоб человек был хороший...а зеленым,синим,фиолетовым в харошей компании проще стать
воткстати как катали с ильёй
И ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС ЗНАТОКАМ!!!
что за хрень у картошки!!! доп задание на скриншоте с Т49- один из игроков взвода должен выжить...Я ВЫЖИЛ из взвода из 3игроков...и ПОБЕДИЛ..а доп.не ввыполнено!!! УРОДЫ ВГ!!!
п.с. лбз на т55а
konungДа кто ж спорит
По лбз. Вроде в первых модпаках была ошибка в описании лбз. Типа уничтожить сау, а на самом деле нужно было уничтожиьь пт-сау. Может и тут что-то такое? Может взвод должен выжить?
Romich08
3 March 2015
3
За миролюбивость спасибо. А про "левых" пассажиров у каждого свое мнение - и жалко, что мы не сошлись в нем. Ты хороший игрок и товарищ, и дурацкая ситуация с некоторыми представителями - ну не правильная она какая то. Если захочешь вернуться -
welcome
konung
Вот Сергей, я конечно все понимаю, тебя задело то что такого скилованного игрока не послушали и не сделали как он возжелал! По поводу назвали раком, не согласен полностью с выражением - то есть ты меня считаешь раком??? это раз, а во-вторых прежде чем что то ляпнуть во всеуслышание думай чем будешь подкреплять свое выражение! я тебя предупреждал, тебе скинуть переписку человека которого я выгнал из клана за то что он "назвал меня раком"??? да будет тебе известно, "раками" были названы все командиры нашего клана, в том числе и ты! не создавай о себе плохого мнения выражениями и высказывания не подкрепленные фактами и 100% уверенность! И да заметь! с моей стороны в твой адрес еще не было высказано не одного грубого выражения, что не могу сказать о тебе!
ArachniD
а вот место того чтобы орать я не понимаю! вы возьмите и научите играть ребят!! или забыли когда самих в рандоме пинали за дико рыжию стату??? вот не в обиду но офигенных игроков на этом форуме хорошо если с десяток наберется, остальные все равные! одинаковые раки как и я!
и запинайте меня если я не прав!!!
king_maximus
Ура, я не один такой)))
shade40RUS:
|
konung Вот Сергей, я конечно все понимаю, тебя задело то что такого скилованного игрока не послушали и не сделали как он возжелал! По поводу назвали раком, не согласен полностью с выражением - то есть ты меня считаешь раком??? это раз, а во-вторых прежде чем что то ляпнуть во всеуслышание думай чем будешь подкреплять свое выражение! я тебя предупреждал, тебе скинуть переписку человека которого я выгнал из клана за то что он "назвал меня раком"??? да будет тебе известно, "раками" были названы все командиры нашего клана, в том числе и ты! не создавай о себе плохого мнения выражениями и высказывания не подкрепленные фактами и 100% уверенность! И да заметь! с моей стороны в твой адрес еще не было высказано не одного грубого выражения, что не могу сказать о тебе! |
да он прав был,и я в том числе рак...но во первых мне побег на переписку,я про то что слышал от тебя в рк
А во вторых я написал что в ффкт ромой не исключает а для этого есть ты и я не грубил,не грублю и не со берусь в будущем это делать в твой адрес игорь
...
П.с.кб зря забросили.
shade40RUS:
|
king_maximus Ура, я не один такой))) |
ну, так у ДУРАКОВ-РАКОВ мысли сходится и по смыслу и по времени !!!
konung
3 March 2015
shade40RUS:
|
ArachniD а вот место того чтобы орать я не понимаю! вы возьмите и научите играть ребят!! или забыли когда самих в рандоме пинали за дико рыжию стату??? вот не в обиду но офигенных игроков на этом форуме хорошо если с десяток наберется, остальные все равные! одинаковые раки как и я! |
Ну я всегда стараюсь подсказать Взводным,кб и в укрепах куда легом хожу когда не в лом,в том числе и кэпу,да и сам рад когда мне подсказ идет,я уже отписал что кб зря забросили,через них игроки натаскивали навыки очень хорошо
Romich08:
|
shade40RUS Нас трое.. |
Ромыч, если что подсвечивать будешь !!!
king_maximus
Свечу по центру, арта сводись!!!
konung
сейчас мы на ГК ходим и тащим укреп, а по поводу исключать- все решения в личном разговоре меня и Ромы! и я не побоюсь сказать что Рома не даст соврать)))
Romich08:
|
king_maximus Свечу по центру, арта сводись!!! |
кто у нас главный артовод - знаешь, так что похоже нас четверо будет !!!
Бойцы - любая игра - это всего лишь виртуальная реальность, а еще есть реальная реальность - похоже вы их перепутали и вот отсюда все недопонимания !!! (интриги, скандалы , ну остальные причиндалы )))