DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Weyn:
|
Коля, условия внимательно читал ???: получить заблокированного броней урона в 3 раза больше прочности собственной машины я конечно не сомневаюсь в твоих способностях..., но как-то сомнительно... |
Ну, тут я видимо рано шашку достал))
Хотя могу оспорить, был хороший показательный бой:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #16241115)
Nic 99:
|
Хотя могу оспорить, был хороший показательный бой: |
Да., но ...там наверное тока две девятки было Ты и ИС8
, вот и ловил ты рикошеты от семёрок да восьмёрок...
Dreamweaver
26 February 2015
Weyn
берецца иц-7, вжводег таварисчей на 50б против тебя на 1-2-3. Встреча на эльбе - тебе в башню разряжается по джва барабана - профит!
Dreamweaverэто ты предположил или пользуешь??? а то типа Варгейминг уличит тебя в сговоре и даст перманентный бан
Dreamweaver
26 February 2015
Weyn
сам не пользовал, но помогал. ключевой момент - товарищи должны быть не в одном клане. В этом случае доказать, что не договорняк - проще. И то, что нипрабивал - причин масса - недосвелся/забылкакпробивать/незнаюкудапробить.
Weyn
В одном из кланов так делали и очень продуктивно.
Ночью собирались и получалось вполне себе лбз.
DeViL_mgn
26 February 2015
Ребят, а кто что скажет про т150?
говорят вроде крепенький танчик?
kotiara 2.0:
|
MORD/IN Ден, прив, тоже стал Танкистом? |
привет!бес попутал
вроде уже завязал, а нннет. манит она меня, манит )))
Всегда считал, что британцы не очень, но в этот раз видимо повезло ...
DeViL_mgn
27 February 2015
RedStar
а насколько реально на нем натанковать в 3 раза больше прочности?
DeViL_mgn
ИМХО это нереально ни на чём. Я на КВ-220 запарился натанковывать (15+ боёв) в 2 раза больше. С 3-рех кратным преувеличением думаю надо пользоваться помощью клана. (1-2-3).
DeViL_mgn
27 February 2015
RedStarТипо по отсчетику залететь в один бой?
P.S Раз из 10 боев, натанковываю больше 2х, на вз111, больше не получается. Либо перестают стрелять, либо начинают фугасами лупить
Чертовы вододелы
На 10лвл слишком много хп
DeViL_mgn
27 February 2015
yanbatishevПойду су-100 выкуплю, пойду на последнюю не качанную не арт-ветку
RedStar:
|
DeViL_mgn ИМХО это нереально ни на чём. Я на КВ-220 запарился натанковывать (15+ боёв) в 2 раза больше. С 3-рех кратным преувеличением думаю надо пользоваться помощью клана. (1-2-3). |
Выполни эту задачу на кв1 со второго боя, поставил фугасницу на кумулятивах (кстати единственная пока непонерфленная), заблокировал 2600 и настрелял 1900, жаль, что на т55 уже идет ограничение по уровню - не ниже 6 лвл. А на ст всем советую, кто идет на концепта, брать м4 шерман на фугасах, последние 2 задачи выполнил за 4 боя, пт-шки до 5 лвл шотаются обычыми фугасами..., поджигал на ур. выше тоже на нем...
-=(GIZMO)=-
27 February 2015mobile
Mopo351
Все СТшные лбз на концепта выполнил за 4 дня, не торопясь.Начал на СТА-1 сейчас тип 61 и последняя задача. Кстати после ста он мне не нравится. Пушка косая. С дистанции 200 метров не то, что выцелить, попадаешь через раз...
DeViL_mgn
27 February 2015
1
Обновил сегодня мастера на кроме, 2 поджога так и не даются
-DiM0s-
27 February 2015
Всем привет!
Неделю "в бане" продержали сволочи (меня там Егор теперь сменил
)
ну ты и задрот Димасик, помница когда у меня было около 15k боев, у тебя было 4-5k, а теперь ты меня уже перегнал
yanbatishev:
|
-DiM0s- DAndreev |
Ян до тебя ему далеко конечно
Да сказал что инвалидам по уму положена дотация.
В хохлятской ветке модеры свидомые походу...
Denver_Man
27 February 2015
Мне не понравилось как в патче 9.6 ПТ понерфили, особенно на точность
Ну что, снова начинаем задротить?
Танкисты!
Весь март в игре будет действовать акция, благодаря которой вы сможете получить американский тяжёлый танк T34, а также каждый день зарабатывать дополнительный боевой опыт.
Марафон T34С 1 марта 9:00 (МСК) по 1 апреля 8:30 (МСК) вас ожидают награды за выполнение семи национальных боевых задач.
Ваша цель
- Нанести в случайных боях машинам противника по 150 000 единиц урона, играя на любой технике VI–X уровней каждой нации (включая премиум машины).
- Уничтожить в случайных боях по 150 машин противника, играя на любой технике VI–X уровней каждой нации (включая премиум машины).
Тынц
Марафон T34
Нука прикину что это по времени.
150 фрагов - у меня, краба, около 100 боев.
7 задач - 700 боев по 7-9 минут + загрузка-выгрузка - это около 6000минут=100 часов игрового времени...
если по 8 часов в день - то 12,5 дней+.
В марте 10 выходных...
На китайце были и сроки по-больше, и каникулы зимние.
Карочи, для себя вижу мало шансов.
Хотя 12000 голды - это заманчиво (когда нахаляву), с другой стороны - 3000руб. это не супер много (если для этого задротить надо).
DeViL_mgn
27 February 2015
ИвановГолду больше не дают, сейчас если прем есть в ангаре то компенсируют его стоимость серебром по курсу ВГ