DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Ух
А ведь как чувствовал, нада было вчера зайти
Много пропустил видать
Расскажите что произошло?
Уважаемые клубни, подскажите пожалуйста, правда ли, что будет тапок заменен на 9 лвл Мауса и что вафлю уберут?
Not_bern
про тапка что-то похожее слышал и видео видел,
про фафлю в игре спрашивали в бою, но так и не понял про замену будет или нет правда или нет
yanbatishev
17 February 2015
Sp_
да я хоть вчера и был в игре-особого шума не уловил-вроде болельщики футбольные разных клубов хлестанулись!
ACCUSED
Сроки примерные про тапка не известны, я просто думаю брать сейчас тапка или обождать его замены?)
Habanera
17 February 2015
4
konungцитата: |
подпёрдышей оказывается в ффкт пруд пруди,ононочо ,как ты с ними ездить будешь,также рот варежки заткнешь ? |
ну играя под твоим "командованием", благо их было не много, но я не был командиром в отличии от тебя и вот ты как раз позволял себе молчать, принимать критику в свой адрес, не говоря уже про других. Я чувствовал себя не в команде с командиром, а хуже чем в рендоме, где позволяют себе гнать всякое говно из пасти своей всякое быдло. Хорошо еще про матерей ничего не говорили, как это бывает в рендоме. А в остальном - отличия мало.
konungТёзка, как человека я тебя не знаю, в личностные оскорбления не собираюсь переходить, говорю только про игру.
P.S. Спасибо, что заминусил профиль, от тебя это совсем не обидно.
Эхх!!! Сколько же их было то...
-DiM0s-
18 February 2015
Парни завязывайте с танками смотрите сколько нервов уходит
Даже карма вон страдает
Dreamweaver
18 February 2015
-DiM0s-
без чистейшего крахмала народ уже никак... ломка-с, сэр!
DreamweaverПашк чет не уловил о чем ты
VitasFocus SE
18 February 2015
3
Тут уместней будет, чем в "приколах"
Dreamweaver
18 February 2015
-DiM0s-
ты не играешь, тебе не понять!)))
Сегодня в КБ против нас был ис5,советский близнец китая111? Я не успел прочуствовать,и еще был т54 первый,ну и название,первый
Белогвардеец
18 February 2015
konungсупертестеры на охоте шоль?
Белогвардеец:
|
konung супертестеры на охоте шоль? |
Ну 54первый с клана разработка а что за ис5 я не выкурил,похож был на 110,парни сказали что вроде как в преммагазе уже в продаже,но я сомневаюсь,танк (название)было серого цвета,
Поднимал вопрос о замене вафли, соклановцы скинули
Dreamweaver
18 February 2015
konung
скинь скрин с кб, где ты ис-5 видел с ником товарища на нем