Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,9K
views
184
members
10,7K
yanbatishev
16 February 2015

RedStar
спс-растем!
Romich08
16 February 2015

7

posted image
Привет РэдСтару
Незнакомец
16 February 2015

1

Карта Харьков
posted image
borodaII
17 February 2015

2

yanbatishev
17 February 2015

купил сегодня с-51,скатал 10 боев-10 сливов!нет слов...
posted image
-=(GIZMO)=-
17 February 2015mobile

RedStar
А мне уже надоело их выкладывать)))
DeViL_mgn
17 February 2015

yanbatishev
Я так вчера Pz.IV ausf.H купил, был в таком шоке. Еще и экипаж без лампы)

P.S После амерского м4 шермана танк корыто
konung
17 February 2015

RedStar:

Они меня не слушают! Рачьё...

С победой Вас! Молодцы.

Вы же раньше сетепом 50100 катали разбирая все подряд,почему от него отошли?
shade40RUS
17 February 2015

konung
Потому что, что было тем и вышли) 50100 один был)
konung
17 February 2015

shade40RUS:

konung
Потому что, что было тем и вышли) 50100 один был)

игорь...а ты редстар?я у него спрашивал , про наш клан я и так знаю
Brodjaga
17 February 2015

Зашел вчера поздороваться:)
Попал на допрос с построением:)
Серьезные такие...молодцы!
И ушел лбз катать( ох уж мне эти 2 Арты и 3 ст)
konung
17 February 2015

-1

Romich08
Рома,я те отписал игрока на исключение...ты чего рядишь?я те что девочка уговаривать тя 2 дня?
king_maximus
17 February 2015

1

интриги, разборы , исключения !!!

вижу на форуме жизнь бьёт ключом - отлично !!!
Romich08
17 February 2015

8

konung
Считаю исключение игрока из клана за то, что он фанат другой команды, которой ты ярый противник - немного неправильно. Чё же ты не говоришь как было на самом то деле. Раз уж правду, так правду. Я думаю троллить начал ты первый - а человек тебе ответил. Так за что его выгонять, за защиту. Да я думаю Вы оба виноваты в Вашей ссоре. Но тут фанаты танков, а не спортклубов.
Если я не прав - так и скажи.
shade40RUS
17 February 2015

3

Romich08
Согласен полностью! Нечего тут разборки фанатовские устраивает! Если я за Зенит болею все??? ... меня из танков или как?? Если Вы как дети не можете разобраться между собой, так просто забейте друг на друга, запихайте в черный список или еще чего там есть!
Michael_Schumacher
17 February 2015

сегодня соббираться катать будем? а то я за 2 месяца соскучился по танкам
konung
17 February 2015

shade40RUS:

Romich08
Согласен полностью! Нечего тут разборки фанатовские устраивает! Если я за Зенит болею все??? меня из танков или как?? Если Вы как дети не можете разобраться между собой, так просто забейте друг на друга, запихайте в черный список или еще чего там есть!

Ты не напомнишЬ как исключил парня за то что он сказал что ты говноигрок?я так понимаю игрока рбвхорсе этого ты привел?не ну тогда я ептать понимаю откуда ноги растут. я не играю там где пахнет
Romich08
17 February 2015

konung
Этот игрок еще из FFC2. Да дело не в том, кто и откуда. Дело в самом постановке вопроса: "Исключи из клана-он мне не нравится". Да кстати я никого за это не исключал.
konung
17 February 2015

Romich08:

konung
Этот игрок еще из FFC2. Да дело не в том, кто и откуда. Дело в самом постановке вопроса: "Исключи из клана-он мне не нравится". Да кстати я никого за это не исключал.

У вас место полевого вакантных теперь.
shade40RUS
17 February 2015

7

konung
И так Сергей, теперь будь взрослым и начинай отвечать за свои слова! Напомни ник того парня которого я выгнал из за личной не приязни? и если не боишься оказаться не прав могу сохраненную переписку с ним привести из танкового форума дабы развеять все твои домыслы в этом отношении! Теперь дальше - как ты сказал я привел его. так вот нет не я! это раз, во вторых- этот человек играет в клане с начала организации первого FFC, а по поводу пахнет я учел Сергей! Ты начал спорить с одним человеком в клане из за своих глупых фанатских предрассудков ( хотя считаю что в России НЕТ!!! достойной команды за которую можно болеть!!!), а поругался с пол кланом, делай выводы!
shade40RUS
17 February 2015

2

konung
Хорошо, пусть будет вакантным!
Romich08
17 February 2015

6

Ну что же Сергей - это твой выбор. Мы никого не заставляем быть с нами. Играть с тобой было приятно.
konung
17 February 2015

shade40RUS
Я уже все отписал.имена не записываю,написал с твоих слов.
RomFil
17 February 2015

А где скриншот и реплей с YOLO? Мы же вчера на рудниках им стату подмочили.
shade40RUS
17 February 2015

RomFil
Блин, надо выложить))) у них вчера разнос был походу жестокий)))
Habanera
17 February 2015

5

Я "забил" входить в команду на КБ, где командует konung. Просто перестал видеть в этом смысл. Есть как свои мысли по правильности его командования, так и терпеть бред, когда "иные", типа крутые игрули позволяют ему перечить, так и высказывать другим игрокам команды грубости и не приятные слова. В такие минуты хотелось послать как командира, так и "подпёрдышей" и делать самому, как считаешь нужным, лучше уж в соло катать. Давно хотел это высказать, но повода не было. Был бы "белой вороной" в глазах "имбованных" дядь.
DAndreev
17 February 2015

RedStar
17 February 2015

konung
Я на пару боёв после ужина заскочил. У них как раз командир спать отправился. Сказали, что и таким сетапом затащат. В результате 2 слива. Я плюнул и ушёл.
konung
17 February 2015

-8

Hidden post
RedStar:

konung
Я на пару боёв после ужина заскочил. У них как раз командир спать отправился. Сказали, что и таким сетапом затащат. В результате 2 слива. Я плюнул и ушёл.

Так Сетап вообще ужасный,урок впредь я так понимаю получили.
DAndreev:

Habanera:

Я "забил" входить в команду на КБ, где командует konung. Просто перестал видеть в этом смысл. Есть как свои мысли по правильности его командования, так и терпеть бред, когда "иные", типа крутые игрули позволяют ему перечить, так и высказывать другим игрокам команды грубости и не приятные слова. В такие минуты хотелось послать как командира, так и "подпёрдышей" и делать самому, как считаешь нужным, лучше уж в соло катать. Давно хотел это высказать, но повода не было. Был бы "белой вороной" в глазах "имбованных" дядь.

подпёрдышей оказывается в ффкт пруд пруди,ононочо ,как ты с ними ездить будешь,также рот варежки заткнешь ?
Белогвардеец
17 February 2015

завершайте ребят оскорбительный диспут,не тема для меряния *** тут

а уж ругань из-за фанатизма это вообще трындец.
konung
Серёг тебе сколько лет?

так мы щас дойдём,что кто в Москве крут,а парень из Суходрищенска лох.

завершайте!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование