Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
17 February 2015
купил сегодня с-51,скатал 10 боев-10 сливов!нет слов...
-=(GIZMO)=-
17 February 2015mobile
RedStar
А мне уже надоело их выкладывать)))
DeViL_mgn
17 February 2015
yanbatishevЯ так вчера Pz.IV ausf.H купил, был в таком шоке. Еще и экипаж без лампы)
P.S После амерского м4 шермана танк корыто
RedStar:
|
Они меня не слушают! Рачьё...
С победой Вас! Молодцы. |
Вы же раньше сетепом 50100 катали разбирая все подряд,почему от него отошли?
shade40RUS
17 February 2015
konung
Потому что, что было тем и вышли) 50100 один был)
shade40RUS:
|
konung Потому что, что было тем и вышли) 50100 один был) |
игорь...а ты редстар?я у него спрашивал
, про наш клан я и так знаю
Зашел вчера поздороваться:)
Попал на допрос с построением:)
Серьезные такие...молодцы!
И ушел лбз катать( ох уж мне эти 2 Арты и 3 ст)
Romich08
Рома,я те отписал игрока на исключение...ты чего рядишь?я те что девочка уговаривать тя 2 дня?
king_maximus
17 February 2015
1
интриги, разборы , исключения !!!
вижу на форуме жизнь бьёт ключом - отлично !!!
konung
Считаю исключение игрока из клана за то, что он фанат другой команды, которой ты ярый противник - немного неправильно. Чё же ты не говоришь как было на самом то деле. Раз уж правду, так правду. Я думаю троллить начал ты первый - а человек тебе ответил. Так за что его выгонять, за защиту. Да я думаю Вы оба виноваты в Вашей ссоре. Но тут фанаты танков, а не спортклубов.
Если я не прав - так и скажи.
shade40RUS
17 February 2015
3
Romich08
Согласен полностью! Нечего тут разборки фанатовские устраивает! Если я за Зенит болею все??? ... меня из танков или как?? Если Вы как дети не можете разобраться между собой, так просто забейте друг на друга, запихайте в черный список или еще чего там есть!
Michael_Schumacher
17 February 2015
сегодня соббираться катать будем? а то я за 2 месяца соскучился по танкам
konung
17 February 2015
shade40RUS:
|
Romich08 Согласен полностью! Нечего тут разборки фанатовские устраивает! Если я за Зенит болею все??? меня из танков или как?? Если Вы как дети не можете разобраться между собой, так просто забейте друг на друга, запихайте в черный список или еще чего там есть! |
Ты не напомнишЬ как исключил парня за то что он сказал что ты говноигрок?я так понимаю игрока рбвхорсе этого ты привел?не ну тогда я ептать понимаю откуда ноги растут. я не играю там где пахнет
konung
Этот игрок еще из FFC2. Да дело не в том, кто и откуда. Дело в самом постановке вопроса: "Исключи из клана-он мне не нравится". Да кстати я никого за это не исключал.
Romich08:
|
konung Этот игрок еще из FFC2. Да дело не в том, кто и откуда. Дело в самом постановке вопроса: "Исключи из клана-он мне не нравится". Да кстати я никого за это не исключал. |
У вас место полевого вакантных теперь.
shade40RUS
17 February 2015
7
konung
И так Сергей, теперь будь взрослым и начинай отвечать за свои слова! Напомни ник того парня которого я выгнал из за личной не приязни? и если не боишься оказаться не прав могу сохраненную переписку с ним привести из танкового форума дабы развеять все твои домыслы в этом отношении! Теперь дальше - как ты сказал я привел его. так вот нет не я! это раз, во вторых- этот человек играет в клане с начала организации первого FFC, а по поводу пахнет я учел Сергей! Ты начал спорить с одним человеком в клане из за своих глупых фанатских предрассудков ( хотя считаю что в России НЕТ!!! достойной команды за которую можно болеть!!!), а поругался с пол кланом, делай выводы!
shade40RUS
17 February 2015
2
konung
Хорошо, пусть будет вакантным!
Ну что же Сергей - это твой выбор. Мы никого не заставляем быть с нами. Играть с тобой было приятно.
shade40RUS
Я уже все отписал.имена не записываю,написал с твоих слов.
А где скриншот и реплей с YOLO? Мы же вчера на рудниках им стату подмочили.
shade40RUS
17 February 2015
RomFil
Блин, надо выложить))) у них вчера разнос был походу жестокий)))
Habanera
17 February 2015
5
Я "забил" входить в команду на КБ, где командует konung. Просто перестал видеть в этом смысл. Есть как свои мысли по правильности его командования, так и терпеть бред, когда "иные", типа крутые игрули позволяют ему перечить, так и высказывать другим игрокам команды грубости и не приятные слова. В такие минуты хотелось послать как командира, так и "подпёрдышей" и делать самому, как считаешь нужным, лучше уж в соло катать. Давно хотел это высказать, но повода не было. Был бы "белой вороной" в глазах "имбованных" дядь.
konung
Я на пару боёв после ужина заскочил. У них как раз командир спать отправился. Сказали, что и таким сетапом затащат. В результате 2 слива. Я плюнул и ушёл.
Белогвардеец
17 February 2015
завершайте ребят оскорбительный диспут,не тема для меряния *** тут
а уж ругань из-за фанатизма это вообще трындец.
konungСерёг тебе сколько лет?
так мы щас дойдём,что кто в Москве крут,а парень из Суходрищенска лох.
завершайте!!!