DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
11 July 2014
DAndreev
а я кстати его бы оставил вместо т71.
т71 да забавный, но в рандоме уж очень зависим от команды, а уровень боев почти всегда с 10...
Очень редко получается фан получать в основом очень сложно, может мне так повезло на тот период не знаю, но я продал его скорее с облегчением чем с сожалением.
Хотя скорее всего я просто до конца его не постиг...
-DiM0s-Вам статюгам фан не свойственен
DAndreevне знаю как уж там у статюг, но я в отличии от некоторых могу на вафле и 140 фанить
-DiM0s-
+1, тараканьи бега - дичайший фан))
-DiM0s-эээх, для меня 140 пока неизведанная боль
-DiM0s-а у тебя сколько ср. домаг на 140, я все возле 2к кручусь, вроде маловато, на 62 тоже 2к
-DiM0s-
11 July 2014
r2fx
3k примерно, на 62 меньше - 2.6k вроде,он как-то мне ниочень нравится, хоть с виду и такой же, но чет не прет на нем, видимо в том числе из-за экипажа...
на 54 и то больше дамажка была 2.7k...
На 54 ср. дамаг 2004, на 140-2120
VitasFocus SE
11 July 2014
king_maximusБуду после 22:00, но я глухонемой.
king_maximusЛёш, как-то жалко вечер пятницы на танки тратить
У меня такой вопрос: Как они вместе попали в одну команду???
И еще вопрос к бывалым, стоит ща скидывать перки на Хелкате для постановки ББ, или так дальше качать?
VitasFocus SE
11 July 2014
NskOleg:
|
У меня такой вопрос: Как они вместе попали в одну команду??? |
Трое во взводе, а четвертый на "раз-два-три".
цитата: |
И еще вопрос к бывалым, стоит ща скидывать перки на Хелкате для постановки ББ, или так дальше качать? |
конечно надо скидывать, третий перк довольно не быстро качается, а работать будет только со 100%. всё что у тебя вторым стоит перекинь на третий.
Weyn:
|
конечно надо скидывать, третий перк довольно не быстро качается, а работать будет только со 100%. всё что у тебя вторым стоит перекинь на третий. |
только вместо снайпера -плавный поворот, а вместо виртуоза - короля
только вместо снайпера -плавный поворот, а вместо виртуоза - короля |
ну это дело вкуса как говориться. я всего лишь хотел сказать что б маскировку не убирал
О, звездочку первую дали, новый фетиш
yanbatishev
13 July 2014
4
Оказывается вот сколько...
Знал что возьму все равно мастера ...и вот!
вот реплей!
http://wotreplays.ru/site/2913062#el_-halluf-yanbatishev-t71кстати знаменитая точка Конунга сместилась ближе к центру карты!!!
Ох и дурят же нашего брата!
Обратите внимание на то, как на самом деле выглядит Tortuga. Очень впечатлил танк с самой большой башней.
http://5koleso.ru/ratings/samye-neobychnye-tanki
О, звездочку первую дали |
У меня уже 2 есть.
А есть у кого-нибудь полковничье дуло.