DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevТы говори как сотого мастера возьмёшь, я его всё равно сразу доставать начну
Выкатил ёлку...
Это лучший танк этой игры..
WeynЗато я нашёл самый говнотанк, на котором я только играл!
КОМЕТ!
148 пробитие и 140 альфа - это нечто
Мастер только в одном бою из 100 был где-то рядом!
DAndreev
Ты просто не играл на Арчере !
DAndreev
А надо было по ветке ПТ идти...
yanbatishev
9 January 2015
DAndreevRedStarDoctorHну тогда и моя лепта-танк АМХ-40...похлещще вашего говнотанчик будет-правда мастера на нем всеже взял-давно это правда было и на другом аак.
DAndreevМастер взят СУ-85. И ни какого кустодротства всё в ближнем бою.
Повезло тебе Дима, что картофаны-жлобы курс подняли, теперь точно по мастерам тебя не догоню. Переобучал то я только за голду экипажи...
RedStaryanbatishevDoctorHDAndreevНе катит. Выкатываете Т95 (черепаху) берёте на ней Мастера и Колобанова, тогда и вкурите полный кайф
Weyn
С последнего патрона последний фраг при том, что и остались 1 на 1:) вот это был кайф на сушке 122-44:-)
RedStarцитата: |
Ты просто не играл на Арчере ! |
который попу врагам подставляет и едет?)))
DoctorHВся беда в том, что тут ты везде можешь быть, но толку от тебя немного. Мне АТ7 больше понравился и Мастера легко дался, хотя тоже очень медленный, зато броня и пушка супер
yanbatishevцитата: |
моя лепта-танк АМХ-40 |
амх40 в топе - имба. Никто пробить не может
Weynэкипаж и за серебро отлично переобучивается. Я только командира часто за голду обучаю.
DAndreev:
|
экипаж и за серебро отлично переобучивается. |
Это если на однотипную технику, а если нет, то основная специальность сильно падает.
DAndreev:
|
Я только командира часто за голду обучаю. |
А смысл? лампочка всё равно сходу работает.
Weynтк, от командира % идёт всем.
Если у всех по 90%, то при переобучении только командира за голду у всех станет 100%. А потом постепенно до 110% у всех дойдёт
Что-то все сервера легли у ВГ, неужели народа столько, что не влазят?...
Починили вроде, на РУ5 зашёл!
Иванов
9 January 2015
Не пускает никуда, сцук.
Только дебил наш, на Хевике, разрядил барабан в меня и получил заслуженный бан, как легли все серваки!
Вот где справедливость?
Пишет, не закончена сессия на другом сервере. А я был на 3
ТОГ2! Ехать не имеет смысла! Чай в корме только пить
ИвановСерваки легли) Не выдержали Марафона)
DAndreev:
|
Иванов Серваки легли) Не выдержали Марафона) |
А мне осталось еще францы, японцы и бриты... Францев то сделаю, а на бритах и японцах танков нет... Ну хоть халявные прем дни
shi
я специально стал ветки качать. Уже китай 6 лвл взял. Комету купил.
Пока только японцев нет! 3 нации сделал, Бриты к концу подходят, Францы на 30% (тк успею, БатШат в помощь). Китай сейчас кушаю)
Сегодня бой был,прохоровка,нижняя база,я на горе идет слив,стою на горе выцеливаю котэ на железке на центре,потом ррррррааааазззззз и я стою на своей базе вращая непонимающе ничего стволом,потом вылет в ангар и мой ис6 не в бою.лаг,ежу понятно,но найти бы комбинацию кнопок так в игре перемещаться телепортацией
Нежданчик...
А так три дня сплошных сливов...
Мастер с рекордом на Lowe
DAndreevИС2 просто супер для набития фрагов и дамага... через раз в топе
DAndreevДима, перерывы на сон и приём пищи делаешь, или прям в танке?