DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
20 October 2014
yanbatishev:
|
а это с женой сегодня вечером будем употреблять!!! |
что ж ты делаешь то Ян, нельзя такие картинки в понедельник выкладывать, слюновыделение сразу увеличилось как у собаки Павлова
ЗЫ Черниговское в ПЭТ не комильфо кстати, лучше уж рязанского
konung
Я думал тебя уволили... уффф право даже не удобно было. А тут от оно как ))) Норм всё. Будешь онлайн пиши погоняем на чем нибудь. Скоро новые Командные бои - рекомендую прокачать бульдожку. Уверено что 6-8 и 2 бульдога будут разрывать всё на своём пути.
yanbatishev
В свете последних событий Черниговское не комильфо - Клинское бери )))
ACCUSED:
|
в ангаре образовалось 3 танка "попа боль", не знаю как на них играть, просто тупо не прет, не знаю что уже делать об 416 - 45% T 37 - 36% Tiger (P) - 35%
как их качать просто не знаю, спасают об.704 и пазик, и взял КВ-1 поразвлекаться, только игра на них и радует |
416 - СТ-ПТ в кустах стой и не лезь на рожон. Скорость ему нужна только чтобы до других кустов доехать. Как ст-ниочём башня на 360 не крутится - даже вялого тяжа (Т34) закрутить проблема. Да и про объект 430 поговаривают что ниочень. лучше 140 взять, если конечно нет 62.
Т37 - терпи танк годный как пассивный светляк. На нём как раз надо знать всякие кустики для подсвета, посмотри видосы с разными козырными местами. Бульдог после него мне например очень понравился. Хотя и на нём статка в соло рандоме больше 56% не идет, а была когда-то 63...
Tiger (P) - давно на нём играл, и танк мне казался имбовым. Даже от 10 левелов непробития лбом ловил. главное ромбом поставить и можно накидывать по КД. хотя разрабы может его уже и занерфили.
yanbatishev
20 October 2014
4
все ребят исправился-сгонял взял нашего местного-живого брожения!!!
морфей
20 October 2014
kotiara 2.0:
|
В штаны напукал, очкарик? |
это ты перегнул палку ,я о тебе был другого мнения
человек не виноват что носит очки,я сам если услышал бы что при мне сказали такое е
ло размазал бы
у меня дочь инвалид по зрению ,и я понимаю о чём говорю...
морфейНазвать человека носящего очки очкариком это то же самое, что назвать человека страдающего ожирением толстым. Просто констатация факта. Меня это ни сколько не задевает.
Была одна история про 3-х очкариков.
Скрытый текстПерешел я в новую школу, и как правило сидел на первой парте с товарищем Петром, который тоже носил очки правда он без очков не видел вообще, а я даже тачкой есичо могу без очей управлять. Ну так дело не в этом. Нас с Петькой вообще братьями считали ибо лазали везде вместе. Занесло нас как-то в военкомат за справкой. Послали к военкому - личное дело забирать. Мы к нему в кабинет с просьбой выдать дела и естесственно военком встретил нас шуткой. "Как же я Вас очкариков ненавижу". Хотя при этом сам был в очках. Я с тех пор при виде человека в очках - всегда военкома вспоминаю.
x
shade40RUS
20 October 2014
2
Первый бой на стоке!!! зачетная техника, но фановая)))
Dreamweaver
20 October 2014
shade40RUS430-2 отличный аппарат, а вот то, что после него
shade40RUS
20 October 2014
Dreamweaver
Ну фиг знает) покатал на тесте меня порадовал))) я думал тяжело на 416 будет, так нет с удовольствием прошел))
-DiM0s-
20 October 2014
RedStarблин я криворукий стрелочкой ошибся, минуснул случайно
DAndreev:
|
RedStar Бульдог лучше т71??? |
У бульдога в барабане 10 пулек и он чуть быстрее сводится. Если дамажить то он бодрее 71, но 71 меньше по размеру и на нём можно вполне успешно светить активно, что на бульдоге практически противопоказано. Разброс у бульдога в движении мне показался меньшим. Ну и УВН получше можно из-за холмиков постреливать.
RedStar:
|
У бульдога в барабане 10 пулек и он чуть быстрее сводится. Если дамажить то он бодрее 71, но 71 меньше по размеру и на нём можно вполне успешно светить активно, что на бульдоге практически противопоказано. Разброс у бульдога в движении мне показался меньшим. Ну и УВН получше можно из-за холмиков постреливать. |
бульдога что ли прокачать...
-DiM0s-:
|
бульдога что ли прокачать... |
тыж продавать собрался акк)))повысить ликвидность хочешь?
во скоко оценеваешь? рублей 25?
konung
Ну пока не продал надо чем-то заняться)
Вывесил за 15
RedStar
20 October 2014
-DiM0s-
Бульдог бомба - весело и кустодротно. То что надо настоящему статисту ))) А если еще и голдой пулять то просто сказка. Можно надамаживать по своему же свету за 2к. Насколько мне надоели танки, но на бешенной собаке играю с удовольствием.
Да и еще. на 8 то левел будет такой же бульдог только со 152мм. фугасницей/кумулятивницей. Реинкарнация КВ с шайтаном.
Незнакомец
20 October 2014
RedStar:
|
-DiM0s- Бульдог бомба - весело и кустодротно. То что надо настоящему статисту ))) А если еще и голдой пулять то просто сказка. Можно надамаживать по своему же свету за 2к. Насколько мне надоели танки, но на бешенной собаке играю с удовольствием.
Да и еще. на 8 то левел будет такой же бульдог только со 152мм. фугасницей/кумулятивницей. Реинкарнация КВ с шайтаном. |
шеф! В смысле будет?
он есть, или ты про то-когда откроешь?
-DiM0s-
Продать тебе твинка для фана ? все немцы 4 левела есть )))
Незнакомец
20 October 2014
RedStar:
|
Незнакомец про то когда открою |
Мне он понравился, залетаешь в корму и дамага вешаешь на 500-600, или ваншот ( для тех кто поменьше)
Главное свалить кд 20 сек
shi
21 October 2014
ACCUSED:
|
в ангаре образовалось 3 танка "попа боль", не знаю как на них играть, просто тупо не прет, не знаю что уже делать об 416 - 45% T 37 - 36% Tiger (P) - 35%
как их качать просто не знаю, спасают об.704 и пазик, и взял КВ-1 поразвлекаться, только игра на них и радует |
У меня на 416 вообще всего 41% побед... Больше ста боев уже идаже нравится геймплей на ней начал, а не везет на нем ,вроде и тащиш, и дамаг набиваеш не меньше 2000 за бой, но сливы команды или лаги в ответственный момент... Короче грызу очередную редьку...
RedStar:
|
416 - СТ-ПТ в кустах стой и не лезь на рожон. Скорость ему нужна только чтобы до других кустов доехать. Как ст-ниочём башня на 360 не крутится - даже вялого тяжа (Т34) закрутить проблема. Да и про объект 430 поговаривают что ниочень. лучше 140 взять, если конечно нет 62.
Т37 - терпи танк годный как пассивный светляк. На нём как раз надо знать всякие кустики для подсвета, посмотри видосы с разными козырными местами. Бульдог после него мне например очень понравился. Хотя и на нём статка в соло рандоме больше 56% не идет, а была когда-то 63...
Tiger (P) - давно на нём играл, и танк мне казался имбовым. Даже от 10 левелов непробития лбом ловил. главное ромбом поставить и можно накидывать по КД. хотя разрабы может его уже и занерфили. |
416 и 37 попробую, как советуешь, а вот тигр
его ис простой в башню шьет 3 из 3 побития, да на нем вывожу 1500-4000 демага, но команда обязательно сольет
RedStar
песок не вставляет уже...