DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
5 снарядов сделают, КД поменьше соответственно. Разброс от поворота на 20% ухудшат. И маскировка с коэф. 0,01 изменится на 0,00
DAndreevДа 6 снярядов то редко когда прям сразу выпускаешь, маскировка 0,01 от 0 тоже вообще не отличается имхо, так что пофиг...
Разброс конечно не айс, но ей вроде уже на 25 нерфили и пофиг.
Лучше бы урон 183 порезали
-DiM0s-
видел картинки с ТТХ вафли в грядущем патче, там как было 6 снарядов, так и осталось))) Так что надо ждать окончательного теста на общем сервере. И да, там понерфят разброс после выстрела вроде и от поворота башни. но с учетом того, что сведение не тронут - ничего для вафли не изменится существенно
-DiM0s-
25 June 2014
DreamweaverВот если после выстрела увеличат разброс - тогда печалька. Будет как на францах когда кд больше чем сведение
Ну и на т69 сейчас такая хрень на топ пухе, кактус еще тот
-DiM0s-
я бы согласился на 5 снарядов и меньшее КД, тк 57,5 сек курить - это нечто) Инфа от супертестеров.
Т69 ещё тот аппарат. Хомяк получше, но тоже кактус. Слишком огромный и медленный для СТ
-DiM0s-
25 June 2014
DAndreev:
|
я бы согласился на 5 снарядов и меньшее КД, тк 57,5 сек курить - это нечто) |
боюсь что это будет неравнозначная замена, как с 268 - ДПМ упадет полюбасу...
DAndreev:
|
Т69 ещё тот аппарат |
Пуха просто ужасна - ни пробития ни точности ни сведения, НИЧЕГО
Хоть рикошетит иногда.
Движки я думаю смысла нет брать, тока опыт сливать?
Мы тут кстати как-то твоих БРОтков нагнули в роте
-DiM0s-вангую, что понерфят вафлю, скиллы перестанут на ней играть (как на 268, в своё время) и я возьму Мастера
Я все танки в топ вывожу, но если совсем тяжко, то снимай звёзды, играй 3ий бой всегда на 69 (пока акция в бонус 1500 опыта) и бери Хомку.
Я с кланом 3 раза только высаживался на ГК за месяц. Рандом больше нравится!
-DiM0s-
25 June 2014
DAndreevПонерфят и понерфят, пофиг - на самом деле что-то запарили эти ПТ - 60% состава постоянно, от них только стоялово одно.
Надо вводить лимит как на арту - 5 ПТ максимум...
На 69 сейчас так и играю, но 1500 это капля в море, хорошо бы еще каких-то плюх по акции получать..
Мы не на ГК с ними встретились - в обычной роте. Хорошо играют кстати, если бы папа-Дима не затащил могли и проиграть
PerSIT
25 June 2014
-DiM0s-:
|
DAndreev
Мы не на ГК с ними встретились - в обычной роте. Хорошо играют кстати, если бы папа-Дима не затащил могли и проиграть |
Реплей в студию! Посмотрим, как папа Дима тащит!
DAndreev:
|
-DiM0s- вангую, что понерфят вафлю, скиллы перестанут на ней играть (как на 268, в своё время) и я возьму Мастера |
Может тогда и я возьму!
А то за 1600 боёв на вафле раз 15 только 1-я степень...
PerSITреплея нет - верьте на слово
PerSIT1600?
Стату сильно поднял за счёт Вафли?
-DiM0s-я и в роте не играю)
я бы не сказал, что сильно. Средний урон 2400+, процент побед 50. фраги - 1,5 за бой.
теперь осваиваю СТ. объекта 140 купил по акции и на 54 иногда выкатываю.
DAndreev
25 June 2014
PerSIT
я имел в виду общую личную стату: РЭ, вн8
У меня пока на вафле 60%, но дамаг низкий. Хочется стабильные 3к. А на 140 вообще беда, 47% побед, хоть обтащись)
DAndreevу меня на 140 вообще 41%
а на общую стату наверное вафля повлияла достаточно из-за урона и фрагов. у меня лучше ни на одном танке нету, на борще только близко по фрагам.
да, не в тему, но на вафле взял единственного "Рейдера" с 0 дамага в том бою... союзники тогда даже выстрелить не дали ни разу и до вражеской базы незамеченным доехал!
-DiM0s-
25 June 2014
DAndreev:
|
А на 140 вообще беда, 47% |
PerSIT:
|
у меня на 140 вообще 41% |
нубасики
Мне так тока на арте не фартит, на 261 тоже 41 или 43...
VitasFocus SE
25 June 2014
PerSIT
Серега, гоу во взвод на 54 и 140?
VitasFocus SE
захадипаехале
VitasFocus SE
25 June 2014
Dreamweaver
Кидай приглас... Через две минуты. Ник FocusZX4
VitasFocus SE
нет тебя в танках. я на ру7
VitasFocus SE
25 June 2014
Dreamweaver
Я наверно в другом клане.
VitasFocus SE
ты у меня в друзьях есть, и вот там ты оффлайн висишь. Картошка фикс выпустила, только все как всегда получилось
Всем привет, почему игра не скачивается? (переустановил винду)
smirh2010
спасает винда тебя от задродства - радуйся
-DiM0s-у тебя в послеигровой статистике нормально вн8 считает???
Я не верю, что за сессию (30 игр) при среднем уроне 2500+, 2 фрага за бой и пишет, что вн8 около 1000
DAndreev
не обращал внимание, там что-то меняли с подсчетом, поставь последнюю версию протанков
-DiM0s-стоит.
Через сайт растёт стата, а в клиенте падает