Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Наконец-то!!! Ещё бы победа.
... союзники на горе простояли и на захвате не помогли!!
shade40RUS
9 September 2014
1
-=(GIZMO)=-
я плюс один)) но с другом)))
Weyn:
|
периодически с Бродягой играл и с парнями из FFC, никого из этих парней давно уже нет в ФФС. потому как они выбрали ГК, ну и скил соответствующий имели... |
А со мной ты типа не играл???
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
Weyn
О гк я и не мечтаю. Но играть стабильно в роте хотелось бы. Посмотреть, что из себя представляют укрепрайоны.
shade40RUS
9 September 2014
Weyn
Ну вот опять ГК, нафиг ГК!!! РОТЫ и КБ!!!
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
shade40RUS
Ты меня пугаешь)))
Эт ты про кондуктора женского пола и пенсионного возраста?
shade40RUS
9 September 2014
И вот лично мне пофиг, что будет куча сливов в ротах, зато со временем подтянемся!
shade40RUS
9 September 2014
-=(GIZMO)=-
И он тоже)) кроме него еще со мной будет мой сослуживец)
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
shade40RUS
Меня терзают смутные сомненья)))
По времени - до 20 часов по Москвепрактически никого. Надо эту тему непосредственно в клане поднять...
shade40RUS
9 September 2014
-=(GIZMO)=-
согласен, сегодня поднимем
borodaII
в данном случае я говорил про Вампира и Манулу, другие ники не запомнились. с тобой конечно тоже играл, но разговор то не про это, а про то что кто хочет тот идёт и ищет "лучшую долю"
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
Weyn
Точно. И сделаем все кланы ффк клоном ffc1!
Обсалютно верный вывод!!!
Тогда вобще зачем нужны эти кланы? Это клубы любителей попить чая или может тематический кружек " учимся и развиваемся вместе"???
borodaII
9 September 2014
-=(GIZMO)=-:
|
Weyn Точно. И сделаем все кланы ффк клоном ffc1! |
Не надо нас клонировать, со временем и так все устанут от танков и все умрет само собой. Да и вообще никто не зацикливается на картошке, можно играть в другие игры, создавать кланы, полки, банды в других проектах. При этом пользоваться общей связью. Грубо говоря это попытка собрать людей на этом форуме, которые вообще во что-то играют, а не только выкладывают фотки с котятами и ищут как убрать скрип правого заднего колеса.
Я вот сейчас периодически играю в WT. А в картошку уже давно не захожу, может зайду после обновления.
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
borodaII
Так я и предлагаю переселить не определившихся с игрой, с проблемами, просто болтунов - в один клан. Рас уж так получилось, что в ффк1 есть свободные места, а тем кто в нем уже есть приколее играть в рандоме... А активных игроков, по желанию!!!, переселить в тот же ффс2. И нам играть приятнее и вам пофиг.
я с удовольствием катаюсь взводы, роты, КБ
но у меня нет стабильного онлайна, могу неделю играть, а могу раз в две зайти, могу пропасть в любой момент ... электрики отключающие свет) и личные дела, как у меня часто происходит, даже не успев предупредить, встал и побежал
Всем привет!
Почитал, подумал, всё уже сказано, добавить вроде нечего...
Попробую подвести итоги: есть желающие постоянно играть в КБ или ротах и состоят они в разных кланах FFC (я пока не говорю о тех скилованных игроках, кто по каким-то причинам вышел из ФФК в другие кланы).
Предлагаю следующее:
1.всё-таки перейти более или менее постоянных игроков (желающих играть в команде или роте) в один из кланов - FFC1 или FFC2 для меня лично без разницы в какой из них.
2. заходить в РК перед тем, как зайти в игру - чтобы сразу спросить на каком серваке играет большинство.
3. собираться по вечерам или по выходным (тут уж кто как может) и гонять вместе и учиться чему-то полезному друг у друга
4. слушаться командира, тех кто не часто не слушается, а изволит самовольничать, предлагаю либо исключать из клана, либо просто не брать в КБ и роту.
теперь о наших скилованных клубнях из других кланов - ребята, некоторые из вас уже собираются выходить из текущих кланов, так почему бы не вступить обратно в наши стройные ряды и не поучить нас (нубов) знанию некоторых полезных вещей, а именно: карт, мест, тактик боя на разной технике, потому как смотреть на ютубе это одно, а испытывать на практике - совсем другое. Это скорее всего не подойдёт тем, кто хочет сразу играть на ГК - нам туда соваться рановато.
вроде высказался, кидайте тапки!
ЗЫ. я лично могу играть по пятницам и субботам вечерами, иногда могу выехать на 2-3 часа и в будни.
-=(GIZMO)=-:
|
Так я и предлагаю переселить не определившихся с игрой, с проблемами, просто болтунов - в один клан. Рас уж так получилось, что в ффк1 есть свободные места, а тем кто в нем уже есть приколее играть в рандоме... А активных игроков, по желанию!!!, переселить в тот же ффс2. И нам играть приятнее и вам пофиг. |
Это я уже предлагал, будут желающие приму в FFC1.
Для этого выходим из клана ждем положенный срок и пишем мне заявки на вступление в FFC1.
Только для рандома это пофиг все, играть роту без связи бред, а найти знакомых и друзей он-лайн для взвода и без клана можно.
Из за того что в клане не разбериха , командных боев почти нет , то связи нет то я умею командовать но не хочу,глобалки нет ,укрепрайонов нет.Всем на все наложить.
я выхожу из клана
Извините ребята но это не по мне
Успехов в игре может быть встретимся в рандоме
всем привет. Я вот недавно вступил в FFC1, и пока никак не пойму смысла.. Я конечно олень пока в танках, но имею большое участие поиграть командно. А по игре понял что там всегда от 2 до 5человек. За наклейку конечно спасибо)). Кто-то тут про ротные бои говорил, может я не знаю чаво-то?
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
PerSIT
Жаль плюсики кончились. ((( Присоединяюсь ко всму выше изложенному.
Надо эту тему поднять во всех кланах ффс. В ффк2 сегодня уже обсудим. Поднимите и в других ветках!!! Это едиственное верное решение!
А по времени - так у большинства! Это нормально! А вот час 2 в неделю, раз в пол года и только в полнолуние - уже не серьезно!
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
DodGi
Удивлю тебя, есть еще и КБ и ГК и укреп районы)))
PerSIT:
|
4. слушаться командира, тех кто не часто не слушается, а изволит самовольничать, предлагаю либо исключать из клана, либо просто не брать в КБ и роту. |
такими темпами ты сперва останешься один в роте, потом один в клане.
-=(GIZMO)=-может заодно и фонариком просветишь как РК себе сделать?))
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
borodaII
Спроси в своем клане, может у тебя там парочка очень желающих играть заволялась
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
Weyn
Ничего личного, но Анархизм как раз в ффк1. Надеюсь ты в нем уже.
VitasFocus SE
9 September 2014
DodGi
В шапке темы прописано про внутриигровую связь РейдКол.
-=(GIZMO)=-
9 September 2014mobile
DodGi
Ты в ффк1. Как я понял, там ничего этого нет. У нас есть (кроме ГК), но как-то тухленько. Давай в наш тогда, поучаствуешь. Места у нас вроде есть.
-=(GIZMO)=-:
|
Weyn Ничего личного, но Анархизм как раз в ффк1. Надеюсь ты в нем уже. |
конечно в нём. и мне в нём нравится.
Ты бы сходил в нормальный клан посмотрел на их дисциплину, и в игре и в факте обязательного присутствия в тренях, ГК и т.д., а потом бы и говорил что лучше анархия или устав. Кстати что-то Дима Андреев молчит, если не ошибаюсь он через это недавно прошёл и был попрошен на выход. Дима а-ууууу.
А если сегодня могу, завтра не могу и т.д., то та же анархия...
Weyn:
|
такими темпами ты сперва останешься один в роте, потом один в клане. |
Не согласен. Из моего опыта в последние 2-3 месяца в игре в КБ примерно 10% игроков занимаются самовольничеством, у остальных всё-таки есть чувство коллективизма...