DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
qqppaall
Не знаю, вчера катал спокойно на ББ. 2-3 пробития и 99% ты в топе по урону ))) Специально все на склад сгрузил. 2 фугаса голдовых оставил )
Короче гиви с ББ - вещь!!! А если еще и руки норм - имба!
qqppaall
24 June 2015
-=(GIZMO)=-
Сейчас зайду попробую чисто бб, потом отпишусь, а то всегда сосав бк: бб-1шт, голдовых фугасов-5шт, остальное простые оф.
-=(GIZMO)=-Все же оф мне больше нравятся на гве
qqppaallпросто на бб играть надо уметь )))
-=(GIZMO)=-
ничего сверхординарного не увидел, как я и говорил, картон бч впитал урон, е75 впитывает норм бб, а ис7 со второго раза дался,первый выстрел прошел в гуслю без урона.
qqppaall
к сожалению, лучшие реплеи я уже просто не найду. Опять же, заметь сколько всего было выстрелов! А то, что бб любят гусли и стволы этого я и не отрицал ведь ))если расчитывать по системе дамаг и кол-во выстрелов - ББ вне конкуренции. Кстати, вчера уже отметку на ствол дали )
qqppaall
24 June 2015
-=(GIZMO)=-КрасавчиГ, бой отличный.
Я про гве,если четно забыл, ты напомнил о ней. Начал катать, итог: 3 лбз за 2 часа на ней
-=(GIZMO)=-
Выложи реплей плиз... Я и на 261 всего 4бб вожу а на гиви вообще редко включаю .. И то если мышь или е100... Остальные и фугасами неплохо берутся... И сплешем...
-=(GIZMO)=-Ну как оно может быть вне конкуренции?! Даже при 100% попадании что само по себе не верно у тебя 1 гусля или ствол весь вау эффект от бб сводит на нет
Вот даже интересно: у тебя средний урон на арте больше чем у меня?
Обновил рекорд опыта на 71!
yanbatishev
а у тебя бульдог есть?
-=(GIZMO)=-
25 June 2015mobile
Brodjaga
Реплей выше выложен.
DAndreevпривет Дим-нет такого зверя!
-=(GIZMO)=-
25 June 2015mobile
Brodjaga:
|
-=(GIZMO)=- Ну как оно может быть вне конкуренции?! Даже при 100% попадании что само по себе не верно у тебя 1 гусля или ствол весь вау эффект от бб сводит на нет
Вот даже интересно: у тебя средний урон на арте больше чем у меня? |
Неделю назад 1300 был. Сел на ББ пополз вверх. Уже 1740
yanbatishev
уууууу. Ты что? Срочно качай. Тем более там и т37 хорош)
DAndreevМне 49 поинтереснее
хотя конечно бульдоги вредные:)
Вчера пришло сообщение в личный чат. Кто-то, что-то написал. Не прочитал, закрыл. Теперь не могу найти, как открыть. Или переписка не сохраняется - закрыл и все?
Brodjaga
49 фановый, но это не ЛТ. Для меня ЛТ должен на полной скорости нормально попадать. Бульдог в этом плане хорош.
Да и Яну советую, тк в сравнении с т71
Vortex
всё
DAndreevЛт вообще стрелять не должен
а уж тем более на полной скорости
Brodjagaа DAndreev вообще из куста не должен показываться весь бой!?
Долой стереотипы!
Решил соскачить с танков,пока держусь...месяц,товарищи кэпы можете турнуть из клана
морфей
Я полтора месяца в отпуске не играл. Вчера сел, пару боев и понял, что шляпа, не интересно ни фига.
морфейshiko123хех надо как в клубе аноноимных алкоголиков значки выдавать:
1 мес. не танкую
2 мес не танкую
Взял назад т54,чтобы открыть 140, не понимаю как я ездил на ней раньше,показатели хуже раков на ней были,не нарадуюсь щас на нее,тапка даже забросил ,дальше думаю 54обл качивать и что следом не знаю может ру251?110 пока забросил выкачивать,но открою быстро и Япония 5 лвл полностью открыт,проходить его за свободку дальше открывая 6 лвл или катать 5 лвл стоит?
DAndreev:
|
Brodjaga а DAndreev вообще из куста не должен показываться весь бой!? Долой стереотипы! |
В воде попробуй прятаться
konung
свободка тебе еще пригодится.качай лучше.
я дошел до 7 лвл в свое время, там такой сарайчик)
konung
я с 3го по 5ый сам проходил. А вот 6 и 7 за свободку. Теперь ста-1 мучаю)
-=(GIZMO)=-
25 June 2015mobile
Начиная со СТА-1 все самое интересное)))
DAndreev
А чего его мучать? Очень приятный танчик. А главное понимаешь как правильно играть на картоне