кто в теме,подскажите-посоветуйте бюджетный вифи-роутер,для просмотра контента в смарт тв.(самсунг)
Расстояние около 8м через кап. стенку.
perepel
16 September 2012
Yrkon
Подойдёт и самый простой D-Link, но необходимо учитывать количество сетей wi-fi, которые живут поблизости. Если их не 1-2, а 10-20, то скорость падает настолько, что контент можно смотреть только с качеством DVD, контент же с лучшим качеством сильно вероятно может начать дёргаться, поскольку ему не хватит реальной пропускной способности сетки. Для FUll HD потребуется роутер для сетей 150Мбит/c и более (если нет большого количества беспроводных сетей в конкретном месте).
Пошел по такому же принципу,взял на тест Асус RT-G32 C1 Заявленный стандарт "n" отсутствует физически. Включаю софтово "n" и теряются все устройства(год выпуска 11-12г,поддержка "n" имеется и даже рекомендована)Скорость не более 54Мбит,по кабелю.
Хочу взять на пробу Асус RT-N10.
Philippus
16 September 2012
Yrkon
если на этих бюджетных роутерах выставлять "n", то поддержка b/g пропадает, в микс режиме они работать не умеют.
Philippus
Wi-Fi нужен только для тв Самсунг Смарт Тв и смарт. Галакси С2. Там и там есть поддержка "n"
100matolog
16 September 2012
Yrkon:
|
кто в теме,подскажите-посоветуйте бюджетный вифи-роутер,для просмотра контента в смарт тв.(самсунг) Расстояние около 8м через кап. стенку. |
А что стесняюсь спросить для вас бюджетный??
100matolog
16 September 2012
У меня этих бюджетных... Плюнул купил
Тыдынц вообще бронебойный плюс юсб вход, надежный без бубнов, без перепрошивок сторонних! Цена конечно не очень чтоб бюджетная
100matolog
Не бюджетно. За эту сумму лучше возьму приличный вн.хддшник для телевизора,а телефон и от соседей хорошо коннектится.
Philippus
16 September 2012
Yrkonу меня
такой, брал за 8000 когда-то,
зато никаких проблем и танцев, сейчас уже вменяемо совсем стоит.
Все телеки и ноуты подключены по wi-fi, вместе с ними планшеты (их у меня 2), так-же телефоны, по кабелю только сетевое хранилище и netTop.
Устройства, где заявлена поддержка "n" работают на этой скорости.
позор слава
все про самсунь и филлиппс
а ты
Nimfa78
9 January 2013
муки выбора
вот это > citilink.ru хорошая штука, или так себе?)
ЗЫ а кто знает, оно флэш поддерживает, чтобы фильмы он-лайн смотреть?
ЗЫЫ думали про филипс, но начиталась про него гадостей... тормоз, мол, страшный
Nimfa78
я онлайн не смотрю, но с флешки и младшие самсунги нормально тянут фулл-хд
Brodjaga
с флэшки всё работает, если юсб есть)
sme
9 January 2013
Nimfa78:
|
думали про филипс, но начиталась про него гадостей... тормоз, мол, страшный |
Мой Philips 5007 серии не мгновенно, конечно, переключается, но страшным тормозом его бы не назвал точно.
Ну а может он, практически, всё
И с флешки, и с винчестера, и по сети, и из Сети (из приложений-фильмохранилищ)...
хотя...
Brodjaga:
|
с флешки и младшие самсунги нормально тянут фулл-хд |
видимо, всё же, имелись в виду не флеш-накопители, а флеш-файлы.
Вот тут могут быть проблемы. Например, Philips придерживается строгой политики, и, например, из Вконтакте или Яндекса флеш-кино не показывает.
Самсунги это могут - просто я не пробовал
только с юсб или по hdmi
вы лучше подскажите где hd фильмы качать...
Fucker86
гуру, ну хоть ты скажи чего-нить)
Nimfa78:
|
Fucker86 гуру, ну хоть ты скажи чего-нить) |
я не в куррррррсе
фильмы онлайн хрень
фул хд надо на таком телике смареть , причем шоп гигов так от 30 40 весил фильмец
красааачна буит
Nimfa78что б по вафле не лагало еще инет нужен номанный
Nimfa78
9 January 2013
Fucker86да про ящик вообще)) с частностями потом разберёмся
мну муж в шею гонит - иди тпокупай что-нибудь большое и хорошее, а я не знаю что
блондинко же
ЗЫ обсмотрелась
что б в них ещё понимать)
Nimfa78а ты знаешь филя 8 ая серия тожде ничошная
3 ех сторониий эмбилайт и функции отложенной записи программ на флешку или винч
Nimfa78а ваще перед покупкой сходи в медимаркет и глянь оба
причем лучше еси со своей флешкой