TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
canon3000Офлайн Гуголь меня однажды подвел здорово - я скачал кусок карты, все честно, а когда дело дошло до того, чтобы проложить маршрут - он его просто не построил.
Tenoch:
|
canon3000 Офлайн Гуголь меня однажды подвел здорово - я скачал кусок карты, все честно, а когда дело дошло до того, чтобы проложить маршрут - он его просто не построил. |
было тож такое
еще было в гуглом что в офлайне он не строит маршруты для лисапедов и пешиков.
а мапс ми строит для велосипелов.
я стал юзать мапс ми
а в один прекрасный день он отказался мне строить маршрут типа карты не обновлены. и предложил в роуминге качнуть 800 мб карт.
пришлось ехать по бумажной карте, вырванной из "Стоп ин финланд"
Любители приключений :-))
TenochНормальная там дорога
я там часто ездил...
Я вот тут чуть колеса от прадика не оставил сегодня
Жалуется он
механикНу для вас сельчан на тракторах, может и нормальная
Нормальная дорога, ты может в лес свернул?
TenochКакие же вы не приспособленные к жизни
...
Ледочек на дороге
механикЭх...Кирово-Чепецк...Родина...не был лет 20...
механикТы перья не распускай почем зря.
Всегда найдется более приспособленный, чем ты
Tenochага...в году 13м была такая
а сегодня еще и не чищенная гребенка
Brodjagaбывали
Tenochцитата: |
Всегда найдется более приспособленный, |
моогет быть...а за перья...
сам такой
а завтра будут примерно такие...правда замерзшие и почти ровные...чего нам эта финляндия
https://www.google.ru/maps/@59.2951036,52.341774...!8i5788
Mr_Romanov
31 January 2018mobile
механик
Ну у тебя же джипак
Mr_Romanovтак то да...но теплу не рискну...
Судя по всему ты должен сейчас около палатки котелок чистить, а не в интернет писать.
Откуда у вас там интернет взялся?
Tenochнахрена палатка?. Омутнинск - это цивилизация
Да и до Рудничного связь вполне...в Чусе дааа...уже завтра с тырнетом бяда будет...да и связь местами...
Запомни - за КАДом жизнь ЕСТЬ
механикКакая ж это цивилизация, если дорога из бревен как во времена Екатерины Великой?
Tenochэто спецом...шо б городские не лезли
приедут нагадят...
посоветуйте, как щас лучше съездить тушканчиком? адреса, явки, пароли...
https://www.youtube.com/watch?v=j7MBOFGAb-M
Tenoch:
|
механик Ну для вас сельчан на тракторах, может и нормальная |
Сколько по времени ехал от границы? iGo даже не предлагает такой маршрут. Только через Лаппу...за 48 минут.
Олегин
31 January 2018mobile
И Sygic (лицензия
) ведет примерно также.
Паходу maps.me для пеших контрабандистов.
dimcher
31 January 2018mobile
Меня мапз ми подвёл как-то по дороге в Таллин. Глюное ге. Вместо прямой дороги хотел меня отправить крюком на 200км)) при просмотре всего маршрута дорога есть у него, а как зумишь так части дороги (главное шоссе в Таллин!) нет и он посылал в объезд.
ОлегинВ иго разреши грунтовки и поменяй быстрый маршрут на короткий и узнаешь почему финны в ралли в лидерах
Я так иногда летом развлекаюсь, при перемешениях между небольшими городками
Ni-ni не...ну по грунтовкам это не наш метод. А без грунтовок, на коротком - рисовал, как у меня на суджике получилось.
Maps me отличные карты, если у тебя внедорожник!
Мы в Грузии на Дефендере насладились дорожками, по которым даже местные не особо ездят
Tenoch:
|
механик Мы тут по maps.me поехали от Нуйямаа встречать тестя с тещей, которые высадились на станции Вайниккала. Этот чертов кусок программного кода повел нас тропами финских контрабандистов, первый поворт налево сразу после границы - дорога чистый лед (это вот не фигурв речи, а на самом делк), а там подъемы и спуски, у меня очко дрогнуло не раз, если на подъем не заедешь, то привет-кювет, встречные финские фермеры (или контрабандисты не разберешь) провожали наш каранванчик изумленными взглядами. За мной жена ехала на своей тарантайке с детьми, вот кто молодец. На обеих машинах R2 отработала на ура)) Впечателий было море. Тесть с тещей ждали нас лишний час))
|
интересно, что Галилео знает эту дорогу, но не ведет по ней)
Deriniу тебя тоже запрещены грунтовые дороги?
Олегинда
Я помню, как по финке несколько раз навик вел по грунтовым дорогам) И в России тоже. Ну нафиг