TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
DGrees
Всю семью надо только на биометрию. Забирать также можешь один за всю семью
А у нас теперь хорошо

свой визовый центр

я в апреле делал ...сказка...на всё 20 минут...из них 10 пытались пальцы откатать
Всего три пробилось
DGrees
4 August 2017mobile
Brodjaga
Хорошо, буду знать
canon3000
4 August 2017mobile
Кстати есть услуга мобильной биометрии, приедут сами. Биометрия на 5 лет, как я понял, я в прошлом году делал, нынче не брали пальцэ
canon3000
4 August 2017mobile
DGrees
У меня тоже сайт глючил, пароль не подходил, а высланная ссылка на замену пароля пришла через полчаса, к этому времени я уже по новой зерегился, жалеть не о чем, старые анкеты они не хранят, хотя это станно, удобнее было б старую взять и подправить
DGrees
4 August 2017mobile
canon3000
У меня ещё веселее получилось. Зарегался, пытаюсь войти, пишет что пароль неверный. Но я то знаю что верный, я его либо копирую и вставляю, либо через менеджер паролей заполняю. Попробовал несколько раз разными способами, и вручную вводить, сайт сказал идите нафиг, вы заблокированы на 8 часов. Ладно, на след день нажимаю на сброс пароля, успешно сбрасывается, ставлю новый. Пытаюсь войти, пишет с первой же попытки - гуляйте 8 часов. На этом наши взаимоотношения с сайтом закончились))
Mr_Romanov
5 August 2017mobile
DGrees
Ну все равно хотя бы один раз туда едешь
Tenoch
5 August 2017mobile
canon3000
DGrees
Да, сайт у них глюкастый как черт знает что!
Tenoch
5 August 2017mobile
А где сейчас смотреть/заказывать коттеджи в Финке?
Последний раз я пользовался
https://m.nettimokki.com/ru
Tenoch
Я тут обычно заказываю lomarengas.fi
lessen
6 August 2017mobile
5
механик:
|
traktor_lady
это в понты  |
В понты меня с Альпами Верхнего Прованса. Домой едем, обедаю во Вроцлаве )
lessenАлексей! А я и не сомневался
РОМУЛ
7 August 2017
Виза заканчивается 24 августа. Если завтра на денёк сгоняю пропустят финики или как?...
РОМУЛ
Да хоть 24. Главное до 0.00 вернуться
canon3000:
|
вчера сдавался на визу, народу полный визовый центр. я прям отвык там так долго сидеть. я пришел, а передо мной, страшно подумать, около 20 человек было. обычно я там и присесть не успевал , сразу к окошку вызывали. |
Потому что не только финскими визами они теперь занимаются...
Ni-ni
TIMI
Спасибо. Да, кажется, вот эти два и были пять лет назад, похоже ничего не изменилось ))
механик
А вы, местные, как коттеджи заказываете в Финке?
механик
7 August 2017
TenochА нахрен он мне? Я к приятелю приеду...покеросиним...рыбалка-шмыргалка...и похрен эти коттеджи...ну или палатку ставили...

Ну или по принципу - приехали, решили потусовать, нашли на месте и сняли...
Я ж на праздники туда не езжу

я что больной что ли?
Сегодня ночью опять голодного, обдышавшегося воздухом свободы приняли...сыр, тока что из жопы не вываливался

вовсюда запиханный
механик
Да чего ты так разнервничался. Мог бы просто сказать - не знаю )))
TenochЯ спокоен

но мне очень хочется прикупить какой-нибудь бэу Т-72...и кататься по Скандинавии, в воскресенье, навстречу

дачникам и сыротуристам
Tenoch
Huvila посмотри , но букинг и аирбнб никто не отменяет
BrodjagaНееее

что б не останавливаться по мелочам...
механикЯ кстати не сразу понял что ты по нашей Скандинавии собрался кататься
механик
Ты хочешь вернуться в какой-нибудь 1993 год?