TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
kozadey
27 July 2016mobile
canon3000
102 рубля сейчас, нормальный полис? Финны видели такой, вопросов не будет?
canon3000
27 July 2016mobile
kozadey
А никто и не спросил. Но я его дома распечатал на бумажке
kozadey
27 July 2016mobile
canon3000
Сколько ездил, тоже не просили, а тут по закону подлости блин... Возьмут и спросят)))
canon3000
27 July 2016mobile
kozadey
Ну так по честному же куплен, они то наверно не удивляются эл.полисам. это нашим бланк да печать синюю подавай
kozadey
27 July 2016mobile
Лан, погляжу че как сделать что нить все равно надо( может до ресо прогуляюсь, рядом есть
kozadey Если в рабочее время оплатить по карте, то пришлют на почту в этот же день. Дешевле я не нашёл. Пользуюсь их услугами очень давно. Мин нет.
22 евро за ночь в кемпинге дороговато?мда...
perepel:
|
https://vipkarta.fi/ru/city/life_insurance |
Спасибо, но там минимум 10 дней, мне столько не надо, мне надо по возможности 1-2 дня
kozadey
27 July 2016mobile
Tenoch
Сделал уже, спасибо всем! Ренессанс 164 рубля на 3 дня
kozadey
так 10 дней в течение 13 месяцев - три сейчас, а семь останется на потом в течение года скататься.
kozadey
27 July 2016mobile
perepel
У меня виза до сентября, да и паспорт до декабря, мне хватит одноразовой страховки
Julia175
2 August 2016mobile
15:20 "Зелёная карта" подорожает с 15 августа
http://m.fontanka.ru/2016/08/02/107/
djm101
Причем здесь ненасытные?
Все же к курсу привязано
В прошлом месяце она подешевела
Буду теперь на маршруточках гонять
курс евро не скачет так как скачет стоимость гринкарты
Maggi:
|
Причем здесь ненасытные? |
Никак не пойму, почему в России Гринкард стоит много дороже чем в Европе.
Это бизнес. Ничего личного
canon3000:
|
Tenoch на лисапеде надо |
У меня все лисапеды в Москве на даче.
А вообще возить с собой лисапеды на машине это тот еще гимор. У меня на фокусе был велобагажник, я его продал к чертям собачьим!
не понимаю, почему финны не торгуют гринкартами своих СК перед своим контролем, поставили будку и вперед..бизнес процветал бы.
TenochВ чем гиморр? На крышу поставил и вперед.
TVSУ нас так подошли к стоящей машине, чего то там куснули клещами...их бросили, а сами сели на велики и уехали...у рынка...средь белого дня
механики ффсе это произошло в финке?
механикЯ ж русским языком написал - у НАС!
Я че в финке живу?
механикне ругайся...я понял...а "у нас" - можно двояко понять...типа у нас, т.е у вас непосредственно.
Олегин я себя к тормозам никогда не относил
Фины жгут!
В Финляндии пройдет первый чемпионат мира по пинанию стены4 августа 2016 16:15
В финском городе Керава в этом году будет организован первый чемпионат мира по пинанию стены.
Как сообщает издание Keksi Uusimaa, 28 августа в расположенном недалеко от Хельсинки городке Керава пройдет первый чемпионат по битью стен ногами. Идея столь необычного соревнования пришла из сериала Vintit, герои которого зачастую от безделья пинали стены. Действие сериала, по иронии судьбы, происходит в Керава.
Организатором чемпионата стала тренер по боевым искусствам Эдла Ниеми (Edla Niemi), которая в интервью журналистам заявила, что к участию приглашаются как профессиональные спортсмены, так и просто любители. Как жюри будет оценивать выступления, Ниеми не пояснила. Соревнования уже получили одобрение городских властей.
fontanka.fi (с)
механик:
|
TVS У нас так подошли к стоящей машине, чего то там куснули клещами...их бросили, а сами сели на велики и уехали...у рынка...средь белого дня |
Выборг город контрастов
Недавно в Репино два часа на крыше стоял без присмотра