TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
canon3000:
|
Supertoxa Как опредедил? |
Ну если ты неделю не пил, то ответ напрашивается сам собой.
Я "упёрся рогом" и требовал отвезти меня на тестер с поверкой, чеком и т.д. и т.п.
Supertoxa:
|
Ну если ты неделю не пил, то ответ напрашивается сам собой. Я "упёрся рогом" и требовал отвезти меня на тестер с поверкой, чеком и т.д. и т.п. |
А у меня однажды был случай. Я заехал к другу поздравить с рождением сына. Так как я был за рулем, то опрокинул 100 грамм вискарика, просидел часа два у него. Уже ночь. С пятницы на субботу. Часа 2 ночи. Еду спокойно домой, и тут прямо в кустах засада метновская - несколько машин, менты ходят. Короче, все! Я открываю окошко, подходит мент, вежливый такой. Я говорю очень дружелюбно, добрый вечер, кого ловите? Он отвечает, облава на бухающих. Я ему протягиваю документы и говорю, правильно этих бухающих надо ловить, совсем обнаглели бухают за рулем. А у самого коленки трясутся ))) Посмотрел документы и отпустил. Повезло!
canon3000
18 June 2016mobile
1
Tenoch
А ты не бухай. 100грамм тебе погоду не сделают, а проблем бы мог поиметь
canon3000:
|
Tenoch А ты не бухай. 100грамм тебе погоду не сделают, а проблем бы мог поиметь |
Да, этот поступок достойный порицания.
На счет 100 грамм - не смог удержаться, открыли очень хорошую бутылочку односолодового!
Tenoch+1
УБЕР до друга и обратно полюбасу стОил бы дешевле любого геморроя
то подскаже - таксфри в течение какого срока можно получить?
LGG
В каждой стране-по-разному...
З.ы. в финке 3 месяца со дня покупки.
Олегин В течении 3-х месяцев отметить,в течении 5 месяцев получить-кажется
TIMIГугл говорит о трех месяцах.
в лапенранту в ближайшие 2 недели никто не едет?
мы собираемся с великами в субботу в иматру, там в 18-00 будет спуск воды на водопаде
Julia175
22 June 2016mobile
canon3000:
|
там в 18-00 будет спуск воды на водопаде |
Он терь тока по сб в 18-00 с 18.06, я в чт обломалась
Julia175ну так надо следить на расписанием то
цитата: |
Шоу порогов Иматранкоски проводятся в День открытия лета в Иматре 21.5. в 18 часов, с 18.06. по 13.08. каждую субботу в 18 часов, 20.08. в 19 часов и 27.08. в 18 часов. Туристско-информационный офис г. Иматра по тел, +358 5 235 2330 или эл. почте imatra(at)gosaimaa.com. |
http://www.gosaimaa.com/events/%D0%9A%D0%B8%D0%...aae5b60
Julia175
22 June 2016mobile
canon3000:
|
ну так надо следить на расписанием то |
Потом нашла
Кстати, 16.06 наши погранки там были очень жесткие, может из-за открытия форума
выезжала через Бруснику!
Julia175мы на лисапедах теперь пересекаем границу , с нами особо жестить не о чем
Сказали, что Иматру со стороны Финки будут в эти выхи сильно сокращать, будет работать только один терминал автобусный, будки работать не будут
canon3000
22 June 2016
а в эту субботу у них иванов день. могут быть еще обломы
canon3000
Типа издержки сокращают
lessen
так это из-за праздника или навсегда?
canon3000
Да я не понял сам, вроде как из-за праздника
Опа вот это новости, еду туда 10 июля.