TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
цитата: |
Петербуржца лишили яиц на границе с Финляндией |
И капли пота по вискам от прочтения заголовка
canon3000
25 May 2016mobile
1
Я даже ссылку не стал нажимать
Julia175
16 June 2016mobile
Во вторник вообще не смотрели, сегодня шмонали, тока что в пепельницу не заглянули
Быль о Евросоюзе..."Когда в товарищах согласья нет..."(с)
Скрытый текстЕсть у меня приятель. Спортсмен. МС по боксу.
В прошлом году, так сказать, на волне кризиса, купил он Тойоту ЛК 200...
Ну и, дня через три, на радостях решил он, с беременной женой и старшим сыном, скатать в финку. Приехали в Торфянь. Ну пошли на паспортный контроль. Погранец паспорта взял, покрутил...пришел второй - типа пошли к машине. Походил вокруг...говорит - на досмотр.
Загоняют в бокс. Достали свои кривые грязные отвертки и собрались снимать панели. Приятель им - вы ох
? Новая машина же! Финикам похрен...он финика за руку хватает - убери нафиг свои железяки!
вон загоняй на рентген, да просвечивай
Второй подбегает и давай руку заламывать, наручники достал...третий подскочил...и тут...всё...у боксера падает планка
три удара - три пласта в боксе...баба-досмотрщица визжала как свинья...
Прибежало еще человека четыре. Пистолями машут, но не подходят.
Приехала еще и полиция. Мадам скорую вызвали. Пацан фиников чуть ли не матом кроет...шоу продолжалось 8 часов...
Выдворили их с территории есросоюза. И лишили виз. Как сказали термолайнены - навсегда
Через год приятель просто подает доки с новым паспортом итальянцам...и те дают визу на три года
Пару дней назад улетели отдыхать к макаронникам
x
механик
Забавная история, странно, что боксёр не поехал финскую баланду хлебать.
Пограничники, интересно, имеют право машины развинчивать? Для этого, по идее, надо на обучение в тойоту съездить, экзамен там сдать, сертификат получить...
KrendellЭто тебя просто не развинчивали
у меня на пассате дважды обшивку снимали...да они все соберут
но провод на стеклоподъемник оторвали, поцарапали краску, пусть и под обшивкой...
и им все посрать на твое недовольство...
А тюрьма...они своих не знают куда девать...а тут еще русских кормить...в санатории
iNemcevэто после того как вас там нахлобучили?
механик
А отказаться нельзя? Развернуться и уехать?
canon3000да они в принципе никогда сильно не радовали, а после 170евро я вообще на них обиделся
Daiver
Да х/з...как-то до такого не доходило...
А я Финку люблю очень. На границе надо вести себя уважительно по отношению к погранцам и не выпендриваться. Потому что они реально имеют все полномочия, чтобы проверить все и даже залезть к тебе в жопу.
С прискорбием увидел, что ознакомительный отдых в Holiday Club Saimaa теперь всего-лишь на 25% дешевле обычного прайса в 300 ЕВРО за две ночи. А было раньше 99 ЕВРО, то есть в три раза дешевле. А еще когда-то раньше было 79 ЕВРО, когда сам ЕВРО был по 40...
http://www.holidayclubresorts.com/ru/predlozhen...-otdih/
подскажите плиз..инвойс в раямаркете от какой суммы? и можно ли его отоварить в любом магазине?
цитата: |
Это тебя просто не развинчивали у меня на пассате дважды обшивку снимали...да они все соберут но провод на стеклоподъемник оторвали, поцарапали краску, пусть и под обшивкой... и им все посрать на твое недовольство... А тюрьма...они своих не знают куда девать...а тут еще русских кормить...в санатории |
Мораль, как я понимаю, бить сразу в морду, при попытке раскурочить авто
scatoОт 40. Получить можно в любом...
TenochЕсли б они еще не относились к нам
нахрена ломать машины, когда рентген есть...паскудство и комплексы...особенно у эстонских смен...своих они не разбирают никогда
рентген, а потом по показаниям...
KrendellМораль, не мораль...просто у чела стресс был
посмотрел бы я на тебя
я б, наверное, тоже психанул...
механикВсе брехня. Относятся они норм. Надо вести себя на границе приветливо и вежливо. А не с углюмым щецлом подъезжать
Julia175
17 June 2016mobile
Я тоже
финские погранки вообще не смотрят, а вот наши вчера что-то с такой пролетарской ненавистью
TenochНу раз в месяц ездить -это конечно брехня...а когда дыа-три раза в неделю...и про лицо...я что должен перед ними танцы плясать? С улыбкой до ушей
? Это просто - пришел, здрасте-до свидания, ушел...они много тебе улыбаются?
механик:
|
Tenoch Ну раз в месяц ездить -это конечно брехня...а когда дыа-три раза в неделю...и про лицо...я что должен перед ними танцы плясать? С улыбкой до ушей ? Это просто - пришел, здрасте-до свидания, ушел...они много тебе улыбаются? |
Я не знаю. Ко мне почему-то никогда никто не докапывается.
Точно так же как и про гаишников. За 10 лет водительского стажа меня ни разу не разводили гаишники, останавливали всегда по делу и чарджили меня только по реальным нарушениям. А разговоров сколько ходит про гаишников )))
механик:
|
scato От 40. Получить можно в любом... Tenoch Если б они еще не относились к нам нахрена ломать машины, когда рентген есть...паскудство и комплексы...особенно у эстонских смен...своих они не разбирают никогда рентген, а потом по показаниям... |
Тьфу тьфу тьфу никогда не было проблем на финской границе, а вот наши и на взвешивание отправляли несколько раз:(
Tenoch:
|
механик Все брехня. Относятся они норм. Надо вести себя на границе приветливо и вежливо. А не с углюмым щецлом подъезжать |
Ты на себя в зеркало давно смотрел?
KOMТо есть когда
Tenoch вежлив и улыбается...все
хотят по-быстрее от него отделаться?
KOM:
|
Ты на себя в зеркало давно смотрел? |
Посмотрел еще раз на фото в профиле. Вроде все ок!
Tenoch:
|
А разговоров сколько ходит про гаишников ))) |
Знаешь, я лет 20 ездил также как ты 10 и не встречал дурных гайцов, а потом вдруг за один год мне 2 раза заряженный тестер на алкоголь подсунули