TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
ОлегинТебе ли бояться, имея бак на 80 литров
Я от порога до порога, из Выборга до Витебска, доезжал на моне
Коллеги, кто пользовался автобусами в аэропорт Хельсинки? Компании, впечатления?
механикОлегину мондео 70 бак
но все-равно много - даж на экобусте 200-сильном редко заезжаю на заправку.
TVSОлегинУгу
лоханулся
но 75 почему-то влезает, даже если есть остаток
механик
мож заправщики мухлюют
TVSДа че то на разных huh:
да и хрен с ним...главное меня устраивает машина
scato
Прошу прощения ступил. Автобус из Питера. )))
механик:
|
dimcher А их уже ничем не напугать Раньше приезжали ставить заменители катов, а сейчас уже и удаляем, да обманки ставим |
А ЕУ-контроль как проходят?
dimcher
Вот этого не знаю...но мне, если честно, по...
строймастер:
|
scato Прошу прощения ступил. Автобус из Питера. ))) |
я так и понял)) после того как написал...
lessen:
|
dimcher Просто не вернут, и все. Будь мужиком, переживи это героически |
кароче скидка оказывается была, просто она не учитывается на дневные рейсы, а я при сверке цен по ним смотрел. На ночной рейс нормальная скидка
dimcher
рассказал бы,как скатался то
canon3000
я еще в процессе...
canon3000
В Мондео 4 у меня тоже литров 10 после отсечки влезало. Но только если по чуть-чуть.
У меня в прошлом году в Беларуси на заправке сломался пистолет заправочный...так мое "до полного бака" получилось с выливанием под машину литра три через клапан. Тетя-заправщица вырубила колонку только после моего крика. Сколько там поместилось в бак ХЗ,но проверив данные компа "до след. заправки" у меня получилось 1125 км...больше так никогда не было!
lessen
10 March 2016mobile
В Брюсселе наверное много и долго смеялись-мол,до чего оленеводы-то допились,уже русских без виз пускать хотят...
Еще бы и зеленку отменили для поездки в Котку
Ваааще кайф бы был
А что, пока мы тут российский сыр жрем, в Котке построили терминал для паромов?
цитата: |
пока мы тут российский сыр жрем |
кстати на выходных сгоняли за сыром - 8кг на двоих не вызвало вопросов на нашем кпп, а вот о мясе сыром спросили не везем ли.
lessen
наших людей и грузовым терминалом не напугаешь
x13
8 кг на двоих не нарушение, а сырое мясо без заводской упаковки нарушение даже 100 грамм
Ты как вчера родился.
кстати, бешеный логан на Большеохтинском днем- не ты?которого я выпилил на встречку на съезде вниз?
lessenпро сыр успокоил.. забыл про нормы сколько можно. надо было больше брать )))
офф: я сегодня вокруг гостиницы СПб кругов 30 нарезал пугая второрядников. )) остальное по северам мотался. с рамками если что
lessen
10 March 2016
x13Тогда ладно. Ну ты представляешь, едет козел со Среднеохтинского вторым рядом по мосту к центру, и начинает прямо в меня съезжать в спуск на набережную. Думал, пущу.
Наивный.
ЧТобы не офф: 5 кг любого животного продукта.Сыр, колбаса, масло и т. д.
x132 кг недобрал
TVSАпередил
lessenТам и на грузовом все прилично. Я там тачки получал из омерицы
Julia175
Вес написан на упаковке.