TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
traktor_lady
16 October 2015
scatoВ наших дутиках я дорогой алкоголь покупать не рискую - слышала много нареканий
Хотя какой-то ликер по просьбе привозили - народ доволен
ЗЫ в Нарве (в дутике) еще вана-таллин дешевле, чем в Таллине, но я сладкое не люблю, поэтому оценить оригинальность не берусь
Cowboy75
16 October 2015mobile
В наших дьютиках нынче алкоголь дороже чем в Гамбурге в сетевых лабазах...
traktor_lady
Ванна Таллин мы всегда дешевле брали в Таллине в одном магазинчике в старом городе...
Cowboy75
То то ты туда зачастил))
Кто едет в ближайщее время? Привезите крепления для удочек)))
traktor_lady
17 October 2015
1
Если кто не хочет сам ехать - сейчас есть билеты на люкс-экспресс до Хельсинки и обратно до конца декабря (аж до 31-го!) по 500 рублей в одну сторону.
Код скидки 5000
На конец декабря точно есть - вчера смотрела
traktor_lady
А он в аэропорт заезжаеть?
Так они регулярно появляются
а до скольки работают призма, с марке, ситимаркет по будням? в лапе и иматре..спасибо.
canon3000Помнится мне такие часики в 50 евро встали
т.е. теперь листок со временем от руки прокатит?
ProfSPbНаписано же - "ближайшие недели"
тем более фонтан это написал
вот будет офсообщение в финке, тады дааа...
А то опять будут часы имени
DoktorSPB
Я когда оставлял часы=бумажку со временем всегда думал интересно нарушаю я или нет... оказывается нарушал
(
но это конечно бред...
Кстати предлагаю выпустить часики с wi-fi настройкой или часики которые медленно но верно мотают время вперед
строймастер
22 October 2015
Визы делают без задержки. На два года. Ура.
строймастер
22 October 2015
А скажите, коллеги, есть ли смысл ехать за шиповкой 17 диаметра на кугу? Или курс такой, что бессмысленно?
строймастер
Ехать специально за резиной смысла точно нет (и никогда не было). Заодно можно, и то надо поискать. Я всегда находил здесь в интернет-магазинах выгоднее для себя (и размер на Кугу в том числе).
цитата (ProfSPb) |
т.е. теперь листок со временем от руки прокатит? |
Кстати в Дании можно было на бумаге время написать.
строймастер:
|
А скажите, коллеги, есть ли смысл ехать за шиповкой 17 диаметра на кугу? Или курс такой, что бессмысленно? |
Из того, что я мельком смотрел, смысла точно нет. Даже без учета расходов на бензин и грин-карту.
строймастер
22 October 2015
perepel
OlBok
Спасибо, я так и думал.
строймастер
Есичо, в твинмаксе, 10% скидка от действующей цены...
Магаз работает только по будням
увидел тут,что тётя получала такс-фри по чеку на жратву
никогда так не делал,но стало интересно-порог тот же-от 40 евро или иной?
LGG
порог тот же. но НДС меньше, меньше и возврат с одинаковых сумм покупки. С продуктов существенно менее 10% получается.