TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
Sharkпро технический спирт у тебя нет вопрософф?
Злой Пионер
15 August 2015
3
Можно было на самолете слетать
Rommя техническим спиром протираю велосипедную цепь
Ваще меня посвятили что это тоже оказывается алкоголь
Ну а остальное по тупости и привычке купили в дьютике, и тут нас повязали
SharkНу как сказать, теща попросила
Мы вообще не планировали в магазины заезжать...
iNemcev
меня с литром пропустили как то без штрафа...
Romm
мы в Литву ввезли 3 литра, 4 рыбы и колбасу из Калининграда, таможенник сказал нам только про рыбу и колбасу, но пропустил..
Вы их на виду выкладываете то лИ?
А бухло открыть нельзя было? И в Сову залить...
iNemcevВелы на предмет угонов проверять могут. Ну типа ты из финки решил стащить вел. Я когда первый раз с велом ехал, так даже чек на него взял
Правда времена еще были оттепельные, мы с западом дружили, посрать всем было. Сейчас думаю чисто личный аспект у погранцов отдельно взятых может обострятся, мол русские, вы нам не нравитесь, будем придираться.
Sharkда нед, не прям так на виду, но в пустом багажнике окавии трудно что-то спрятать)) Все было в кейсе что в багажнике со всяким авто барахлом.
dimcherна въезде на нас посмотрели как-будто мы на крыше везем ракету. Хотим теперь попытаться поехать в Эстонию с велами
Так ещё раз, где оплатить штраф финский? И что буде если положить уй на него?
iNemcevперелили бы в велобутылки
цитата: |
И да, кто ездил с великами, чего фины докопались до велов? Заставили снимать и они чуть ли не под микроскопом разглядывали номера рам. Пока я оформял штраф ещё два раза перевернули машину, на обратном пути тоже докопались до велов. Отлично так скатались в общем |
мда... а я думал что я неудачник. на светогорске лисапедистов отправляют в очередь с автобусами. и велосипедистов набралось человек двадцать. в итоге мы простояли на финском переходе минут тридцать перед красным светофором. а легковых машин почему то было мало, и по ощущениям они уехали быстрее. а в целом ни велосипед ни мой рюкзак вообще никого не заинтересовал, хоть ядреную бомбу вези.
Олегин
16 August 2015mobile
iNemcev
так...янипонял...теперь ваще чтоль в финку бухло везти нельзя или это перебор с разрешенными литрами был? о_О
Олегин
вообще нельзя если едешь меньше чем на 3 дня.
Олегин
Да так всегда было,просто у кого то прокатывает,у кого то нет
canon3000:
|
Олегин Да так всегда было,просто у кого то прокатывает,у кого то нет |
100% прокатывает у того,кто говорит,что еду на 3 дня и больше
Могут остановить на обратном пути,но это 1 шанс из десятков тысяч.
К нам можно 3 литра спиртного,независимо от вида и сорта,хоть пиво,но только 3 литра,
Мы когда в Чулково на рыбалке были неделю,годяли в дьютик за бухлом,въезжаешь,покупаешь,выезжаешь
Ни у кого никогда небыло вопросов
canon3000
dimcher
Вчера вечером в Кондратьево попался на заправке эвокуатор.
Вез из финки плимут. В весьма говенном состоянии. Движок в ящике, соответственно. Кто-то решил бабла вложить.
canon3000Велики всегда через автобусы шли
механикну я то лошара. я умудрился проехать до первого погранца на лапенратну, пока сообразил, что еду не туда
потом вспомнил, что на скандинавии ведь нет нигде таблички на светогорск, надо на каменногорск поворачивать.
и еще я перед границей по велодорожке разогнался с горки и уперся в пограничный шлагбаум. проскочил поворот. зато увидел у обычного дома деревянный пограничный отряд.
и бабу ихнюю
это табличка перед входом