TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
Аквапарк в иматре ниочем, рядом с хельсинки получше,но на мой вгляд похуже чем наш ныне прикрытый вотервиль. Вроде хвалили Карибиан ,но дло него пилить в турку Кажись
У нас крутейший аквапарк в Питерлэнде, нафига ехать в Финку в аквапарк?
Вот тут согласен,лучше у нас
А медстраховку нынче любят проверять?
Хороший в Тампере(Нокия),там можно прямо на улицу выплывать,круто зимой
Правда далеко,если только поплавать
,лучше и правда в Питерлэнде
TIMIтакой и в Турку есть,с выплыванием на улицу
canon3000:
|
Аквапарк в иматре ниочем, рядом с хельсинки получше,но на мой вгляд похуже чем наш ныне прикрытый вотервиль. Вроде хвалили Карибиан ,но дло него пилить в турку Кажись |
В иматре который?
Холидей Сайма лично мне понравился.
Рядом с Хельсинки то же два аквапарка. Сирена, давно в ней не был, и фламинго около джамбо. В фламинго неплохой.
В карибиан собираемся сейчас поехать. С 16 уезжаем финку детей перед школой развлечь.
Shark:
|
У нас крутейший аквапарк в Питерлэнде, нафига ехать в Финку в аквапарк? |
В питерлэнд брательник пытался попасть, увидел очередь и уехал. Я лет шесть назад хотел попасть в тот что на культуре и то же была очередь. Ну про безопасность и качество воды в наших аквапарках здесь рассуждать не будем. Мы своих детей только в финке в аквапарк водим. А крутейший аквапарк в Испании "водный мир".
Ni-niИнтересует тот что самый-самый
Sharkда просто так поехать думали на пару дней... я так понимаю лучше взять велики с собой покататься там. А в аквапарк и у нас можно сходить
iNemcev
В эти выходные пока ещё работают открытые аквапарки, лучше тогда в них ехать.
У Иматры Холидей Клуб: есть где остановиться пожить, есть место покататься на великах, аквапарк, от границы рядом.
Хельсинки (Серена)... мне кажется получше... но пилюкать гораздо дальше!
Smekaloff:
|
У Иматры Холидей Клуб: есть где остановиться пожить, есть место покататься на великах, аквапарк, от границы рядом. Хельсинки (Серена)... мне кажется получше... но пилюкать гораздо дальше! |
Забыл написать, что продукты там говно и надо с собой брать микроавтобус русской жрачки
Smekaloff
12 August 2015
lessenНу, Алексей... конечно же... ты не мог пройти мимо!
И по-прежнему... читаешь через строку!!!
Все, что я писал - писал, что НАС не устраивает пища...
Пипл хавает... все ок!
А так... не смотря на пищу... опять поедем в сентябре! Повезем свое, но поедем!
Кстати... как же ты в нашей стране живешь то... тут же ж русская жрачка кругом!
lessenНадо попросить тебе адресно гуманитарку присылать!
Визы задерживают, нормально?
Говорят повсеместно.
KOM
спохватился
естессссно,народ хочет перед вводом виз с отпечатками себе намутить,и толпами валит
LGG:
|
KOM спохватился естессссно,народ хочет перед вводом виз с отпечатками себе намутить,и толпами валит |
Старая закончилась, подал на новую.
KOM:
|
Визы задерживают, нормально? Говорят повсеместно. |
Сдавал в начале августа. Сказали ждать примерно месяц.
Мне озвучили месяц... выдали через 3 недели!
РОМУЛ
Ты там же... или все же в ином месте? (а то карту не просил)...
РОМУЛ
15 August 2015mobile
Smekaloff
Там же. Только карта на визы не распространяется.
Мне озвучили 3 недели, выдали через 3 недели.
Осведомили нас о штрафах на финской границе... 168 евро за 1л водки, 0,5ликера, и 0.7 технического спирта, мужик перед нами 120 евро за радар.
Где у нас оплатить этот хренов штраф и что для этого надо?
И да, кто ездил с великами, чего фины докопались до велов? Заставили снимать и они чуть ли не под микроскопом разглядывали номера рам. Пока я оформял штраф ещё два раза перевернули машину, на обратном пути тоже докопались до велов. Отлично так скатались в общем
iNemcev:
|
1л водки, 0,5ликера, и 0.7 технического спирта
Где у нас оплатить этот хренов штраф и что для этого надо?
И да, кто ездил с великами, чего фины докопались до велов? Заставили снимать и они чуть ли не под микроскопом разглядывали номера рам. Пока я оформял штраф ещё два раза перевернули машину, на обратном пути тоже докопались до велов. Отлично так скатались в общем |
зачем везти в финку бухло и велики?