TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
X019CM
23 December 2014
у пионера внимательность "потрясающая")) - или слово "ячейка" он пропустил специально?
ProfSPbТак ячейка какая?
В холодильнике? В ячейке ящика письменного стола?
В ячейки инструментального ящика, под молотком и пассатижами?
Хотя, не надо, не уточняй
Что бы не вводить в искус...
Злой Пионер
23 December 2014
ProfSPbДа не злись ты
мы же по доброму
каждый своим кормом кормит своих тараканов
Скрытый текстну значит ключ от ячейки на шее носишь не снимая и спишь зажав его во рту
x
Продублирую здесь, всё же Финляндии касается
цитата: |
Holiday Club Saimaa со скидкой 50%! Великолепное место для разнообразного отдыха, находящееся так близко к российско-финской границе, спешит порадовать особым предложением наступающего года! Размещение на две ночи и более со скидкой 50% в спа-отеле Holiday Club Saimaa. В стоимости размещения, как всегда, посещение аквапарка Cirque de Saimaa и завтраки.
В ТК Capri можно не только сделать приятные покупки, но и весело провести время всей семьёй в парке развлечений Angry Birds Activity Park. Кроме того, в Сайма можно покататься на лыжах или воспользоваться услугами для активного отдыха на свежем воздухе предоставляемыми Saimaa Adventures, сходить в Мир Саун и съесть что-нибудь вкусненькое в одном из ресторанов Холидей Клаб.
Пусть ваша зима будет наполнена радостью!
Предложение размещения на две ночи и более со скидой 50%, действительно в Holiday Club Saimaa: на неделе, т.е. с воскресенья по четверг, 11.01.2015 – 12.02.2015 Код предложения: SNW21 |
Может немного не в тему, но вроде бы сегодня на Питерской трассе открыли
объезд Химок. И вроде бы открыли объезд Вышнего Волочка
Надеюсь, 30го проскочим до Питера быстрее
В позапрошлом году из Мск выезжали 5 часов, и до Питера тоже 5 часов ))
blinkТы про скидку в 50%? Так могли бы и 70% сделать.
Один хрен, там нет никого.
lessen
23 December 2014mobile
2
Bonez:
|
Может немного не в тему, но вроде бы сегодня на Питерской трассе открыли объезд Химок. И вроде бы открыли объезд Вышнего Волочка
Надеюсь, 30го проскочим до Питера быстрее В позапрошлом году из Мск выезжали 5 часов, и до Питера тоже 5 часов )) |
Мало того что не в тему,так еще и адский боян.больше 2 недель как открыли,и одноклубники уже ездили там.
Supertoxa
23 December 2014
Bonez:
|
Может немного не в тему, но вроде бы сегодня на Питерской трассе открыли объезд Химок. И вроде бы открыли объезд Вышнего Волочка
) |
Вот вроде супер быстрая дорога строится, а старая гораздо прямее.
canon3000
23 December 2014
2
я вот не верю в пустынную финку на НГ. все равно поедут товарищи, которые забронили коттеджи заранее
canon3000:
|
я вот не верю в пустынную финку на НГ. все равно поедут товарищи, которые забронили коттеджи заранее |
мы в сентябре бронили.хотя знаю людей которые только сейчас в финку нацелились из экономии
вместо швецарских гор
РулевойВ Швейцарии/Франции сейчас проживание дешевле, чем у финнов. Раза д два. Апартаменты студио можно снять за 250-300 евро за неделю, односпальные за 300-400 евро за неделю. Сын только вчера оттуда звонил по этому поводу. Какого ты в Юллас едешь?! Давай к нам сюда!
Снега сейчас там в горах не меньше, чем в Лапландии. Тоже около 50см.
Разница только в авиабилетах на самолёт получается.
Кому любопытно:
ski-france
Рулевой
24 December 2014
perepel:
|
Рулевой В Швейцарии/Франции сейчас проживание дешевле, чем у финнов. Раза д два. Апартаменты студио можно снять за 250-300 евро за неделю, односпальные за 300-400 евро за неделю. Сын только вчера оттуда звонил по этому поводу. Какого ты в Юллас едешь?! Давай к нам сюда! Снега сейчас там в горах не меньше, чем в Лапландии. Тоже около 50см. Разница только в авиабилетах на самолёт получается. Кому любопытно: ski-france |
у людей свой коттедж в финке,посему у них проживание халявое .вдобавок нет расходов на перелет.вот налицо некая экономия.мы в финку с этих выхов на пару недель,но не в Юлляс
РулевойДалеко не у всех свои коттеджи в финке, а так проживание на семью в спорт отеле 100 евро сутки с завтраками...
по 40-50рублей это еще терпимо, а по 70-80 как то небюджетно
Юллас - север с 3 часовым световым днем
Бухать по черному
Мы стартуем 1-го...
я и не говорил за весь белый свет
,а про конкртеный выбор конкретных людей,что они решили эти каникулы провести в финке у себя по сути на даче по семейному.бухать по черному можно и здесь,необязательно куданить ехать.
.
Рулевойну у некоторых и домик в альпах есть...им тоже разница = цене перелета
Там темно- никто не видит
canon3000:
|
я вот не верю в пустынную финку на НГ. все равно поедут товарищи, которые забронили коттеджи заранее |
У меня на работе народ, который гостиницы бучил, все снял. Коттеджи оплаченные это да, но все равно народу явно меньше поедет.
altai
28 December 2014
Визу получил, дали на 2 года, 4700р. отдал.
perepel
28 December 2014
Вчера в 16 часов через Светогорск было абсолютно свободно. Ни минуты ожидания. Поток сильно уменьшился. И, думаю, явно не на 30%, а напрочь.
дисас... не ограниченное число подходов...9.90
механик
соленый, гор. копчения, как основное блюдо тоже лосось. икра. на десерт сыр с морошковым вареньем.
я оффигел от предложения. говорят так бывает по выходным.
Romm
неее...я про магаз
там был?
механик
я в магазе не был))) инвойс, туалет и буффет)))
Rommпонятно
а то че то у нас тут фсююю форель съели
а я че то хочу
вроде и съездить надо бы...но лень...
maria_av
он у меня уже полгода в багажнике катается))) может и больше...а кетчуп Лессена я сожрал))