Сегодня утром обнаружил автомобиль жены вот в таком состоянии.
Какой-то х... спер ночью обе противотуманки. Видать кто-то ремонтирует свой автомобиль после аварии.
Вдруг этот хрен обитает на нашем форуме, то это послание для него "Узнаю. Жди в гости
"
Кроме сочувствую и написать то нечего даже.
Район озвучить неплохо-бы
serge44k
5 June 2014
kostyan-zap
ул. Попова
PS.
Судя по тому что с момента написания поста про кражу противотуманок мой рейтинг незначительно упал. Могу предположить что послание достигло адресата, раз он не поленился минус в профиле влепить.
KondakovAlexey
5 June 2014
serge44kЕсли противотуманки не нужны, 2 заглушки по 149 рублей каждая.
У самого недавно 1 заглушку сперли )))
..., таким уродам надо руки отрывать и в задницу вставлять или как в арабских странах отрезать пальцы, а потом кисть.
Надо же, такого красавца испортили. Чистенький, ухоженный. serge44k, не расстраивайтесь. В смысле, старайтесь не расстраиваться. Короче, жаль.
serge44k
6 June 2014
PepeЯ не расстраиваюсь. Это жена расстроилась, для нее это шок был. Заява в полицию уже подана. Если найдут фраера, присядет.
В моей жизни уже был случай когда "пионеры" вскрывали мой "Таз-99". Унесли из него мафон, да тещены подарки (огурки, помидорки) приехал поздно от тещи, поленился домой тащить соленья, а утром гостинцы за меня пионеры из машины вынесли ) Короче им эти гостинцы и мафон боком вышли, два хлопца за них и не только за них срок реальный на суде получили. Так что пусть этот поганец расстраивается, который с авто жены сотворил нехорошее .
PS. Допускаю что его не найдут,но жизнь такая штука что плохие поступки возвращаются. Бог накажет злодея.
KondakovAlexey цитата: |
2 заглушки по 149 рублей каждая. |
Думаю так и сделаю.
Обидно что вокруг столько уродов что не могут не портить другим жизнь.
Хорошо хоть не как на маздах вырезают..
зы. камеру наблюдения ставить желательно ..можно скинувшись подъездом если территория позволяет и соседи вменяемые. также освещение нормальное. хоть как-то останавливает гопников...