Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
Так же много полезного можно найти в книге FORD FOCUS. Устройство. Эксплуатация. Обслуживание. Ремонт." Издательство "За Рулём" (если у Вас европеец).
Для Вашего удобства в первых сообщениях тем размещается полезная информация.
А если Вы не читали книжку и не искали информацию на форуме, то подумайте сможете ли Вы сами справиться с ремонтом?
Для тех, кто рассказывает в данной теме "для будущих поколений" - Вы глубоко заблуждаетесь,
потому как данная тема будет зачищаться при достижении определенного количества страниц.Для тех кто отвечает на вопросы: на мой взгляд на 90% вопросов есть ответы в профильных темах и может быть на будущее правильно не давать явный ответ, а дать подсказку, что бы участник форума нашел ответ самостоятельно в профильной теме.
Рекомендуемые ответы:1. Используйте
Поиск по форуму, ключевые слова для поиска:
антипробукс*.
- Участник в будущем может быть научится пользоваться поиском.
2. Используйте
Рубрикатор ФФ1, раздел
Тормозная система., тема
Задние барабанные тормоза. (Р).
- Участник может быть ознакомиться с
Рубрикатор ФФ1 (Р) и в будущем будет его использовать.
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
Malish
31 May 2014
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 3)
levan011
24 September 2014
focus3d
да конечно,когда зашкаливает заряд начинают реле щелкать под торпедой,лампочки горят и так далее...
OvsyannikovSF
24 September 2014
кот32
Да смотрю через телефон на андроиде , через блютус, забрал у сына старенький телефон, скачал программу, выставил наиболее важные параметры: напряжение бортовой сети, обороты, скорость в км, температуру двигателя, положение др. заслонки, давление топлива, так как на американцах приборка без этих параметров и контролирую... Если выскакивает чек, смотрю код, сбрасываю, пытаюсь лечить... Симку не ставлю чтобы звонки не мешали.
kaktuss69
24 September 2014
OvsyannikovSF:
|
кот32 Если выскакивает чек, смотрю код, сбрасываю, пытаюсь лечить... . |
Я вот то же всё контролировал, сбрасывал чеки, у товарища свой универсальны сканер, два месяца то- то, то другое, задрало меня это , поехал на диагностику, вылезли ошибки , диагност спрашивает вы сами ошибки убирали ? я говорю , 2 месяца, он говорит то то я смотрю, а что он там смотрит, так и не сказал, сбросил все ошибки , говорит теперь всё будет нормально, если загорится чек , сразу ко мне , без очереди , бесплатно, будим смотреть, только просьба, ни чего не трогать, ни какие разъёмы на отключать, вобщем не мешать приработавшемуся механизму. Ну вот уже как неделю, тьфу , тьфу. Может реально, туда не лезть ?
А теперь вопрос к знатокам, задолбал , а точнее , просто морально задолбал , небольшой провал на малых оборотах, где-то оборотов , так до 1.3-1.5 при резком нажатии на педаль. так скажим , задумывается движёк. Электрика на деагностике показала , порядок, свечи поменял, фильтр топливный новый. Подскажите куды копнуть?
НиТамНиТут
24 September 2014
kaktuss69
Сеточка, катушка, провода ВВ.
levan011
24 September 2014
1
Evzhuravlя воткнул 16 неделю назад,205/55/16 нормально если пружины не севшие то без проблем в принципе,но лучше например резину 195/50/16 это то что надо.но у меня выбора не было,и резина у мина зима шыпы контики.думаю если 17 втыкать то низкопрофильную резину и не шире 205 и то это под большим вопросом.но 16 с подходящей резиной без проблем.смотрится классно
levan011
24 September 2014
Жжжук
а 13,9 без нагрузки?ну вобщем показатели нормальные,лично я бы был спокоен если у меня было бы так.
kaktuss69
24 September 2014
НиТамНиТут:
|
kaktuss69 Сеточка, катушка, провода ВВ. |
Диагностика показала что электрическая часть в порядке. Что остаётся только сетка? Я так понимаю , еслм сетка забита , то буде плохое поступление бензина, как это можно проверить , насколько хорошо поступает бензин?
НиТамНиТут
24 September 2014
kaktuss69
Замерить давление в рампе.
Тестер не покажет трещину в катушке и пробив проводов, только опрос датчиков.
OvsyannikovSF
Так у меня чек не горит самому надо смотреть
levan011
24 September 2014
http://vk.com/video?section=album_54974749посмотрите пожалуйста кто разбирается в генераторах из за чего это?что делать?повторюсь менял 4 раза реле и мосты.
заранее благодарен всем!
Evzhuravl
24 September 2014
levan011
Классно, спасибо большое за фото! Буду знать, давно такая мысля есть колеса побольше поставить, но пока с фанансами напряг.
levan011
24 September 2014
Evzhuravl
я диски купил за 8р комплект фордовские фирменные!
Evzhuravl
25 September 2014
levan011
какие, которые на фото или другие какие то? с рук покупал или в магазине?
levan011
1 Что-то не то с ссылкой.
2 Где ты диски взял? Есть еще?))
vvhispers
25 September 2014
levan011
25 September 2014
Evzhuravl
которие на фото,с рук конечно ))) только на этом диске нет крыжочки а так все ок.в шинку сразу заехал и проверил.
levan011
25 September 2014
1
Asofehttp://youtu.be/LhJGLCBb90E.
тут должно быть без проблем)))
levan011
25 September 2014
http://youtu.be/LhJGLCBb90E.
исправлено для тех кто не смог открыть ту ссылку.
проблема с генератором!посмотрите и посаветуйте спс.
OvsyannikovSF
25 September 2014
кот32цитата: |
Так у меня чек не горит самому надо смотреть |
А у моей знакомой чек постоянно горит из-за неисправности егр, так она приезжает я ей смотрю не вылезло ли чего нового.
Всем привет!Подскажите пожалуйста, как правильно затянуть рычаги задней подвески (независимая) на ФФ-1?Под своим весом или какой нибудь груз положить??
КИПИШ
затягиваются на рассчетной высоте. в теме про заднюю подвеску есть параметры - на изусть не помню. там для седана\хэтча и универсала - разные
тему нашел параметры не нашел
vvhispers
25 September 2014
AsofeСпасибо , но у меня как то не так все расположено почему то, или я не допераю
) Какой предохранитель отвечает за стопы?
maksimka2112
25 September 2014
В апреле купил Форд Фокус 1 хэтчбек 2004. Машина нравится. Но вот какая особенность: когда качусь 8-10 км/час появляется потребность переключиться на 1 передачу (ну например был на нейтралке и скорость снизилась до 8 км/ч). Но не могу её воткнуть. Включается только вторая и при этом мотор издаёт звук характерный для момента, когда на маленькой скорости включаешь более высокую передачу.
Скажите, так и должно быть, у меня что-то сломано или я что-то не так делаю?
maksimka2112ну вообще 1 нужна тока в подъем по холмам и что бы тронутся .
мож не стоит заморачиватся? или хотите отремонтировать коробас
тему нашел а параметры нет