Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
Так же много полезного можно найти в книге FORD FOCUS. Устройство. Эксплуатация. Обслуживание. Ремонт." Издательство "За Рулём" (если у Вас европеец).
Для Вашего удобства в первых сообщениях тем размещается полезная информация.
А если Вы не читали книжку и не искали информацию на форуме, то подумайте сможете ли Вы сами справиться с ремонтом?
Для тех, кто рассказывает в данной теме "для будущих поколений" - Вы глубоко заблуждаетесь,
потому как данная тема будет зачищаться при достижении определенного количества страниц.Для тех кто отвечает на вопросы: на мой взгляд на 90% вопросов есть ответы в профильных темах и может быть на будущее правильно не давать явный ответ, а дать подсказку, что бы участник форума нашел ответ самостоятельно в профильной теме.
Рекомендуемые ответы:1. Используйте
Поиск по форуму, ключевые слова для поиска:
антипробукс*.
- Участник в будущем может быть научится пользоваться поиском.
2. Используйте
Рубрикатор ФФ1, раздел
Тормозная система., тема
Задние барабанные тормоза. (Р).
- Участник может быть ознакомиться с
Рубрикатор ФФ1 (Р) и в будущем будет его использовать.
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
Malish
31 May 2014
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 3)
Nick3dцитата: |
головном свете фф1 2004 RUS, |
На русс фокусе H4 быть не могут, если фара стоковая.
Учи матчасть и будь внимателен!
maxgol
снимается подушка сложно-не?
maxgol
13 December 2015mobile
v1nt_k
Снизу 4 болта на 10 вроде и все, колодку только отсоедини слева.
maxgol
снял, отсоеденил. Так там спиралька то внутри сидения, все контакты и проводка до неё целые(тестером проверил). А обшивку не понял как снимать,по моему её проще разрезать и потом чем нибудь подшить. Ты обшивку снимал?
Oleg_KRSK
13 December 2015mobile
v1nt_k
Снизу кольца железные, их разжимаешь и снимаешь обшивку
Oleg_KRSK
блин, думал их посрезать. Потом проволокой заменить, но не стал. Пасиб, так и сделаю.
RaTeN
14 December 2015
Здравствуйте, как правильно необходимо ставить механизм свободного хода на Ford Focus 1 2000 г.в. TDDi? Штуку эту прикрепил на фото.
Сломалась резиновая муфта что справа на фото после замены через 100 км. Что может быть?
maysky2003
14 December 2015
ребят! подскажите или направте в нужное русло!
ситуация.
генератор давал повышенную зарядку.его исправили но после этого на светофорах при остановке холостые обороты падают до 200 и машина чуть не глохнет но не глохнет и обороты поднимаются до 500-600.что может быть и что посоветуете? кхх чистил не помогло-поменял не помогло. дросельную тоже чистил не помогло..
maysky2003
позавчера началась такая же проблема. Сегодня по дороге домой заглох на светофоре 2 раза. Давно такого не было. И еще начал мигать чек аккума. Не постоянно горит , а именно мигает при резком торможении или на кочках. Пока не врубаюсь в чем дело.
и еще после того как отпускаешь газ,обороты сильно падают аж слышно металлический стук движка. Когда аккумулятор садится чек будет постоянно гореть? просто у меня мигает ,и то иногда . Мне кажется надо его закреипить там получше .такое бывает когда он болтается.
maysky2003
14 December 2015
v1nt_k
чек аккума мигает когда машинка начинает глохнуть но схватывает и норм это я так думаю.ситуация в том что у тебя не с чего не с того это стало а у меня сразу после ремонта гены. хотя гена в порядке я потом проверил.завтра поеду в гараж.пройдусь по всем проводам.я на светофорах не глох.пока везло.тока обороты падали до 200 но она вытягивала) а вот задним ходом и когда парковался тихонько глох((
еще как вариант бензо насос умирает
short_circuit
14 December 2015
Спрошу и здесь, на всякий случай
тюкнул маленько морду лица своего FF1 2001 американца
с бампером и решёткой радиатора всё понятно
вопрос в замке капота. А него отломились пластиковые "ноги" и он болтается на тросу. Подскажите, плииз, к чему эти "ноги" относятся? никак не могу понять, как оно было изначально.. Может, у кого есть хорошая фотка крепления замка капота?
short_circuitТак пойдёт ?
short_circuit
15 December 2015
блин, а у меня не было декоративной накладки..
можете сделать фото того, что под накладкой?
заранее огромное спасибо!
short_circuit
Если только вечером
short_circuit
15 December 2015
был бы премного благодарен
Всем привет!Ребят может кто знает на фф1 встанет руль от фф2 2005 года?
AlekseyKX
15 December 2015
1
ilgar
По креплению вроде встанет, только у него вылет больше. Будет ближе к водителю и к подрулевым переулючателям не дотянешься нормально
Oleg_KRSK
15 December 2015mobile
И подушку никак не подключить
AlekseyKXблагодарю за ответ
Starobinets
15 December 2015
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста аналог моторчику стеклоочистителя, если есть такой, может подходит от чего?)))
Starobinets
от эскорта подходит, от сузуки sx4
short_circuitВот, без защиты
short_circuit
Пока тебе фотал, обнаружил, что у меня тут тоже непорядок, сломана одна сторона (на фото видно). Что теперь делать, ума не приложу.
short_circuit
15 December 2015
огромное спасибо за фотки!!! Буду разбираться, как теперь заставить всё это работать..
short_circuit
Не за что )))
olegrom63
16 December 2015
Решил простым путем, вызвонил где 12в приходит с замка зажигания, потом методом тыка на колодке нашел фары, габариты и подсветка приборов. Все соединил вместе. Теперь включаешь зажигание и все горит, а при выключении все тухнет. И никаких переключателей.
Прошу помощи знатоков!
встанут ли штамповки 4x100 на фф1 4x108?
11 people online