M may_be: |
Понимаю, стоять сутки на жаре - не узкое место. Но понимаю и бессмысленность спора. А покажешь в билете, где указано гарантированное время отправки? |
там указан период в который переправят
порт, крым, кавказ, пролив, мост, паром, переправа, паромная переправа, тоннель |
Понимаю, стоять сутки на жаре - не узкое место. Но понимаю и бессмысленность спора. А покажешь в билете, где указано гарантированное время отправки? |
В обычном билете ничего подобного нет. Это другая форма? |
А если шторм - тогда неурожай? |
ScorpioMan: |
Тут написано, что досмотр отменён. *Сейчас можно приехать, просто взять билет и сесть на паром либо перевезти груз, никакого досмотра вещей нет, - заверили на Керченской паромной переправе* |
Crimean khan Да, я зануда. Это просто кошмар, какая я зануда. Это ужас, какая я зануда... Но я реально не понимаю, как выполнить то, что обещано на сайте, и не представляю физически. Вот ты прописал себе период 11 - 17. Если ты приехал в 11, надеюсь, шести часов и так хватит. А если ты приехал в 16, то ты, такой красивый, продефилировал мимо очереди автомобилей, стоящих полдня в ожидании, и поехал себе на паром? А если нет - подал в суд? Боюсь, получится как с Пономаревым... Опять таки, понимаю, что хотят сделать как на эстонской границе - с электронной очередью и с вызовом смс-кой. Но тогда электронную регистрацию нужно делать обязательной и продавать билеты ТОЛЬКО так. Да и то - срывов и выходов из графика должно быть выше крыши. С неминуемым смещением по очереди всех зарегистрировавшихся. |
Ни секунды не спорю - очередей в сутки в этом году не было. С предложениями - очень не хватает большого парома, машин на пятьсот и больше, чтобы за раз забирать накопившиеся машины после вынужденных перерывов. Можно увеличить количество линий - не только из порта Кавказ, и не только в порт Крым - можно хотя бы на летний период. Т.е., если я не пою мантру "все прекрасно, прекрасно, прекрасно" - я очерняю и лью воду/набрасываю на вентилятор и ничего не предлагаю взамен? Я честно говорю, к чему готовиться. Тем более, что самого это устраивает больше, чем авиабилеты по цене в полтора раза дороже, чем в Европу. |
Мйюсик: |
Почитала вас тут и поняла, что и в этом году в Крым не поеду Буду мост ждать. |
Crimean khan Я даже не сомневаюсь, но т.к. я каждый год на машине с палаткой, то совсем не хочется на переправе в очереди стоять. |
Utochka: |
А мы едем 29.05 и вот в раздумьях покупать электронный билет или нет. Ну непонятно принцип действия "по времени". |
цитата: |
Но я реально не понимаю, как выполнить то, что обещано на сайте, и не представляю физически. Вот ты прописал себе период 11 - 17. Если ты приехал в 11, надеюсь, шести часов и так хватит. А если ты приехал в 16, то ты, такой красивый, продефилировал мимо очереди автомобилей, стоящих полдня в ожидании, и поехал себе на паром? А если нет - подал в суд? |
Crimean khan Вот это непонятно. А если не получится по времени (мало ли что), билет на выброс? |
Crimean khan Я даже не сомневаюсь, но т.к. я каждый год на машине с палаткой, то совсем не хочется на переправе в очереди стоять. |
H hvl0: |
Зря, паром - это как еще одна посещенная достопримечательность. Мост построят и не будет чего вспомнить Фото 2013 года: Фото 2014 года: Да и фотки на пароме и в окрестностях можно красивые делать |
я в прошлом году впервые в жизни плыл на пароме было интересно как ребенку |
Crimean khan Вот это непонятно. А если не получится по времени (мало ли что), билет на выброс? |
9.2. Возврат электронного билета возможен до момента времени, соответствующего нижней (ранней) границе тайм-слота отправления парома. 9.3. Возврат возможен как всех электронных билетов из Заказа, так и отдельного электронного билета. 9.4. Пользователь, осуществляющий возврат неиспользованных электронных билетов на сайте, действует от имени всех пассажиров заказа, в связи с чем все пассажиры заказа считаются проинформированными об отказе от поездки. 9.5. Возврат неиспользованного электронного билета и оплаченных за него денежных средств производится в соответствии с установленными сроками возврата по личному заявлению пассажира, направленному Перевозчику до момента времени, соответствующему нижней (ранней) границе тайм-слота отправления парома. |
17 Мая 2015 08:15 Отзывы с переправы. Ким Михайленко пишет:"Порт Крым. Покупка билетов плюс досмотр 15 минут, грузимся, очереди нет. Загрузились, ждем отправки, в целом ожидали 40 минут." |
16 Мая 2015 20:35 Паром "Протопорос-IV" приступил к работе на Керченской паромной переправе. Новый паром, 8 мая на пришедший из греческого порта Salamina, наконец-то вышел на линию. Сегодня во второй половине дня паром "Протопорос-IV" вышел из акватории судоремонтного завода и в 15 часов встал под загрузку в порту Кавказ, для работы на линии порт Кавказ-Крым. |
Очень хотелось бы узнать про электронные билеты. Если они на руках, то можно ехать сразу в портовый отстойник? Или всё таки они не дают никакого преимущества? "ООО "Морская дирекция" рассмотрев Ваше обращение сообщает следующее. 1. В случае если Вы прибудете по итогам окончания приобретенного тайм-слота, Вы будете переправлены в порядке общей очереди. 2. Группа автотранспортных средств определенного тайм-слота размещается в выделенной зоне отстоя транспорта. По готовности отправления, колонна автотранспортных средств направляется на погрузку в порт." |