Ну как с этим бороться? Судиться и доводить участкового - бред. Ну вот выгуливают сейчас бультера без намордника на территории школы ( огороженной, с надписями про запрет собак, стадионом, дет. площадкой и тд) Хозяйка просто "на горло" обложила всех, кто подошел с замечанием. Простите, но ей бы в торговлю Советскую - всех сложила и никому сказать не дала ничего
Молодца была бы товаровед!!!
Просто потом присоединились ещё родители с детьми ДО 3-4 лет. Так она всех на место пРоставила
Мол, собака моя не гадит, у меня у самой дети (что по виду вряд-ли), а когда мужчина начал снимать сообщила, что ей просто надо пройти насквозь ограды... Но продолжала вопить, что нет площадок для собак и тд. Площадка есть самостийная и ей пользуются много в 3 минутах или настоящая в 5-7 минутах. Простите, а йорки и прочии мутанты? Ну когда на тебя вылетает 3 штуки из подъезда с лаем и гиканьем, а хозяева появляются позже, говоря по телефону - у меня лично тоже странные ощущения
Как быть в этот момент? Я лично чуть заикой не стал, а ребенок 2-3-4 лет? Это реальное стадо выбегает! Сразу стрелять? Тоже бред. Разговоры не помогают.
Хотя возможность их наказать есть наверняка - а кого? Животных? Они не виноваты, что не воспитали и не содержат грамотно. Хозяев? Да легко - а толку... Вот и вспомнилась мне странно быстро забытая тема про отравителей собак. Я не живодер, но ежели не учат животных, а учить хозяев долго,нудно,судно,временнозатратно,сложно и,практически, не реально... И,право,не благодарно..
Esq
27 May 2014
Доколе?Почему всех собачников тянет на детплощадки?
Медный_чайник:
|
Не взвешивал, но дай адрес и оплати почтовые расходы, я тебе пришлю, сможешь оценить и объём и плотность и цвет и букет... |
взвесь и отправь на имэйл...а еще прикрепи фотки,что это точно сделал ты
Медный_чайник
Проблема воспитания многогранна, в частности, она неотделима от формирования зрелого мировоззрения, настоящей духовности.
Человек на Мерседесе может быть очень достойным, гораздо более человеком, чем иной хам на скромной "шахе".
Спутник:
|
Медный_чайник Проблема воспитания многогранна, в частности, она неотделима от формирования зрелого мировоззрения, настоящей духовности. Человек на Мерседесе может быть очень достойным, гораздо более человеком, чем иной хам на скромной "шахе". |
Представил Кирилла на шахе. Зачётно. Спасибо...
Медный_чайник:
|
Представил Кирилла на шахе. Зачётно. Спасибо... |
Троллишь, троллишь, а никто не ведется? )))
Медный_чайник:
|
Представил Кирилла на шахе. Зачётно. Спасибо... |
Мы в этой теме, кажется, не о фантазиях, а о собаководах, плюющих на окружающих.
Медный_чайник:
|
Не могу не сказать: "Попы на мерседесах". . |
... несущиеся по обочинам !
Кстати, еще есть кошаки, которые у жильцов первых этажей ходят гулять не спрашивая хозяев. Они тоже справляют нужду где попало - на газонах, в песочницах...
Egor NW:
|
... несущиеся по обочинам ! |
кстати являясь оголтелым обочечником осуждаю собачников выгуливающих там своих питомцев
Хомякам природа завещала сидеть в клетке? )
Аврора:
|
Троллишь, троллишь, а никто не ведется? ))) |
Это у тебя фантазия такая эротическая? Тебя троллят, троллят, а ты не ведёшься?
Специфично.
Нет, не троллю, просто ироничным тоном указываю несостоятельность и/или нечестность постулата про "пример высших".
вчера по парку на велике катался, так авца свою псину выгуливала прям рядом с людьми которые там миловались, и когда она насрала в метре от них она сказала: "уты молодец какая",я позволил себе сказать что надеюсь завтра она в этой дерьмо сама сядет, но она не поняла моего настроя... люди деградируют как будто бы.
Лисма:
|
Хомякам природа завещала сидеть в клетке? ) |
вряд ли...но глядя даже не на хомяка, а на свою Клепу, валяющуюся на диване, я понимаю, что издевательством было бы как раз вернуть ее в живую природу
она ж там с голоду сдохнет.
beer2me:
|
вчера по парку на велике катался, так авца свою псину выгуливала прям рядом с людьми которые там миловались |
разбросанные где попало презервативы тоже не красят пейзажи всяческих парков и скверов
Лисма:
|
Хомякам природа завещала сидеть в клетке? ) |
А лично тебе, лично природа завещала
ходить в одежде?
Да или нет?
Медный_чайник:
|
Вот когда газон у моего дома будет настолько же МОИМ, насколько и унитаз в моей квартире, когда я кого хочу на этот газон пущу, а кого не хочу - нет |
Личный газон, обычно, у частного дома
Спутник:
|
Оу... Ты сейчас пишешь про мою нечестность? |
Угу.
"Высшие" только и делают, что подают ПЛОХИЕ примеры.
Почему не знаю.
Лисма:
|
Личный газон, обычно, у частного дома |
Речь шла про добросовестность сравнения общего газона с личным унитазом.
-Ангел-:
|
издевательством было бы как раз вернуть ее в живую природу |
Есть домашние животные, а есть дикие.
По поводу домашних
цитата: |
жить не в доме, а при доме |
Дикие должны жить в природе.
wwb:
|
разбросанные где попало презервативы тоже не красят пейзажи всяческих парков и скверов |
Ага. И лисапедисты бухие...
Лисма:
|
Есть домашние животные, а есть дикие. По поводу домашних Дикие должны жить в природе. |
Ты когда дикого хомяка в последний раз видела???
Медный_чайник
Ты не выспался и перенервничал в подготовке к отъезду. Иначе никак не объясню...
Лисма
все равно хомяка жалко...
Чайник, да от ваших недособак больше всего проблем в плане говна. Владелец большой собаки выведет ее подальше, если не хочет за ней убирать и зная, сколько она сможет наложить. Вся мелкая шушера тусить исключительно по детским площадкам они же такие лапуськи и деткам нравятся.
интересно а в загоне для собак ходить вообще можно? или там уже как в коровнике только по дерьму можно передвигаться
Медный_чайник:
|
Ага. И лисапедисты бухие... |
с этой предьяявой обратись к
ManAGу