| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
olimpikbear
28 August 2013
1
Извиняйте, но не смогу к вам присоединиться
, но через пару лет обещаю быть с подмогой
Дилер наш на День открытых дверей зовет, посвященный 150-летию Генри Форд и государственной поддержки Ford Credit. Мероприятие будет проходить 29 сентября 2013 года с 14 до 15 часов по адресу Транспортная 14. Подарки, спец. предложения на автомобили, фуршет и розыгрыш по акции Обмен без доплаты.
Пойдет кто?
Не, мы не пойдем точно - сейчас у Форда нет ничего интересного для нас в модельном ряду, даже на посмотреть.
Есть ли у кого желание провести вместе День автомобилиста? Много новых одноклубников, отпуска у всех закончились, все автомобилисты. Причин собраться много. Учитывая попытки собраться летом, предлагаюзаписаться на два варианта: на одной из околомурманских баз отдыха или в Мончегорске-Кировске-Апатитах (если кто из аборигенов предложит интересный вариант). По дате можно рассмотреть сам праздничный день 27 октября. Высказывайтесь. Желательно до исхода грядущего воскресенья, чтобы успеть с заказом домика.
zemlecop
8 October 2013
1
SubRock
9 October 2013
UTSдадада, пока все в Питер и прочие юга не уехали, надо сфокусироваться и обсудить наше будущее
но я скорее за турбазу в субботув субботу у меня ТО и потом еще гости оказывается зарезервированы уже
Binarstelle
9 October 2013
Если кто в Апатитах что-то интересное предложит - буду следить за новостями ;D
55244васкока? у меня в 9.00, там и зафокусируемся
55244я надеюсь, что АА-шние мастера раньше закончат
Предлагаю модераторам и старожилам клуба, неравнодушным к судьбе нашей ветки, встретиться как-нибудь вечерком на выходных и обсудить наше текущее житие, определить пути дальнейшего развития мурманского раздела, принять волевые решения и начать жить заново
Пьянство асуждаю, но идею поддерживаю. Предлагаю 2.11, 19.00, Деканте. Оплата банкета за счёт инициатора.
Есть другие предложения?
Я мысленно с вами, меняют сцепление, буду тусить у дилера.
UTSпьянствовать и не предлагал
но вдвоем нам будет проще встретиться на районе, раз больше неравнодушных нет
SubRock
Олег, приветствую! когда, где?
maxcmr
на этих выходных (суббота, воскресенье) в вечернее время
я скорее за Штолле
но главное - легитимность нашего собрания и проектов принятых нами решений
Frodji, Sdi_Ilja с Машей, Drakula, DJ Kokos, Tigorian, Dovz - все заняты?
SubRockна выходных планирую выезд из города, так что я пока мимо, но за темой слежу
SubRock
Опыт - это хорошо. Но и свежие мысли новых членов явно не будут лишними.
UTS
ну я там походу с пунктуацией накосячил, но смысл был встретиться всем неравнодушным, независимо от стажа
SubRockПриятно
На этих выходных время есть. Я за.
итаг! предлагаю:
в субботу, 2 ноября в 18 часов в "Чешской пивнице" на Связи 2
желающие потом могут остаться поглядеть футбол в 21-30 Арсенал-Ливерпуль
SubRock
sdi_ilja
Я буду. А Штоле, что ле не подходит?
SubRock:
|
итаг! предлагаю: в субботу, 2 ноября в 18 часов в "Чешской пивнице" на Связи 2 желающие потом могут остаться поглядеть футбол в 21-30 Арсенал-Ливерпуль |
я в это время токо до дому доберусь, гаражик отдолбить от наледи
- еще часика полтора.., не, дома останусь
, а то добраться получится только к полуночи
но знайте - я всем мозгом с Вами
alex_murmansk
1 November 2013
SubRock
Олег, а может хотя бы в 17-00, а то в 19-00 надо быть уже по семейным делам ехать...я за но пораньше!!))
Drakula_51
1 November 2013
SubRock:
|
на этих выходных (суббота, воскресенье) в вечернее время |
В субботу никак, не 100% но есть шанс на воскресенье.
В Штолле был, когда там была поликлиника №6. Не принципиально, главное - в штанах и с поднятой головой уйти
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
сегодня, в субботу 02 ноября в 17.00 фокусировка в
Дон Батон, Карла Либкнехта 15