Фокусировки - договариваемся о встречах

14 years

3

В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК!
ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ

chuvachek
Тоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
фокусировка, планируем, договариваемся, организовываем

KPV
5 October 2006

Фокусировки - договариваемся о встречах
242,1K
views
163
members
4,5K
Frodji
19 September 2007

STRELOK1980
Dim.On
Товарищи!!!Не надо париться !!!На месте и определимся, и так можно сказать в лесу живём,что мы не определимся куда поехать.Вон на серебрянке на 11 км стоянка большая для машин и на той стороне Ура-губа красивейше место !
lawyer®
19 September 2007

Frodji
проезжал Ура-губу - место супер. Жалко купаться уже поздно
Frodji
19 September 2007

А если уж совсем дождьсильный будет,то можно будет на южный склон поехать(там беседки есть) я не думаю,что много народу будет !
Stealth_
19 September 2007

Приветствую.
Немножко командировка, то да се... это я по поводу отсутствия. Вношу предложение - по рподуктам лучше на месте определимся, будет проше, кто приехал, кто не смог, кого погода испугала. Еще предлагаю не только мясо но и рассмотреть вопрос по рыбе - очень рекомендую запечь. Теперь о месте - 29км, это отворотка и место сразу у дороги. Там есть столик чуть в низинке и скамейки. Но это человек на 8-10. Знаю хорошее место по серебрянке. По моему 12 км справа по хожу. Но там прийдется пройти метров 150 пешком. Нашел совершенно случайно когда за грибами ходил. Очень понравилось. Там разместимся все. И шума с дороги не слышно. Думаю у каждого есть такие места. Тоже можно определиться на месте.
Frodji
19 September 2007

Stealth_
Отлично !Я ещё свой стол возьму с полевой мебели армеский !
Dr.Serg
19 September 2007

Stealth_
Frodji
Не забывайте о возможности дождя! Нужна крыша, шалаш. армейская палатка, дом!! Насчёт беседки на южном склоне- они кажется тоже денег стоят, может их заранее столбить надо? Вариант турбазы МКТИ- рассматривался?- я там не был не знаю- есть знатоки? Насчёт стоянки на 11 км серебрянки- там красиво но нет крыши и ветер сдувает- правда много места для машин! Ещё есть варианты?
Frodji
19 September 2007

Dr.Serg
Да чтож такое-то док!?Дождь,судя по прогнозам, будет однозначно .Навесы есть,растянем и всё будет нормалёк!!!
ecks
20 September 2007

Кстати не факт, что в Рамсторе будет столько готового замаринованного мяса сколько надо, но у меня девушка может договориться, что бы нам сделали специально, столько сколько нужно к субботе, только нужно поскорее определиться сколько надо в килограммах!
GRG
20 September 2007

1. В рамсторе самое дорогое мясо в городе! Лучше покупать в магазинах мясокомбината.
2. Если больше 10 человек, то имеет смысл заказать домик на МКТИ.
ecks
20 September 2007

GRG

Короче надо определяться - что - где - когда... А то уже 2 дня осталось а мы ещё ничего не решили
STRELOK1980
20 September 2007

Если есть возможность взять мясо на стороне, это по твоему предложению ecks я думаю нужно заказывать, выйдет и дешевле и вкуснее наверняка Судя по последнему списку, нас набирается 17 человек, если только ни у кого планы не изменились, то значит мяса нужно брать не меньше 12-15 кг., есть возможность заказать такое количество?
Судя по прогнозам погода в субботу должна быть более менее, вроде дождь не обещают и температура в районе 10 градусов, что вполне приемлимо, так что я все-таки за дикий отдых, к тому же мест действительно много ,нужно только определиться конкретно куда ехать, чтобы не было смуты в день поездки.
lawyer®
20 September 2007

STRELOK1980
Мне дикий отдых тоже больше нравится

А вообще, проще надо быть, товарищи, проще ну возьмем мы 15 кг мяса, ну пара человек не придет точно, придется потом девчонкам по 1 кг мяса съедать (вспомните шашлыки в Мончегорске - все хочу спросить у ViCiKа куда он потом целый ящик балтики безалкогольной дел) Компания у нас большая получается - под всех не подстроится и заранее трудно все спланировать.

Поэтому предлагаю - просто подъехать в 11 ч. к Форуму, все обсудить, купить (не забыть помыть помидоры в туалете) и поехать дальше - времени впереди будет еще целый день

З.Ы. Место, конечно, давайте заранее обсудим. 29 км вмещает мах 10 человек, т.е. мы туда не едем, правильно?
STRELOK1980
20 September 2007

lawyer®

По месту оно конечно удобнее будет с продуктами определяться, без вопросов, только дороже!
Я так понимаю, что да .29-й километр не вместит всех желающих, какие варианты выносим на обсуждение, ура-губа, серебрянка, что еще?
ecks
20 September 2007

В общем такая ситуация - готовое мясо, если заказывать в Рамсторе будет стоить около 250 рэ +\- 5 рэ за килограмм. Но, будем ли мы брать или нет нужно решать до 16-30 сегодняшнего дня, если да , то соответственно сколько, если нет, то нет. !!!
Frodji
20 September 2007

ecks
Бери(если деньги есть).У рамстора оплатим.Свою долю,я думаю,что никто против не будет,за беспокойства исключай.Остальное возьмём и определимся на месте.А то будем в ромашку играть до самой субботы и останемся ни с чем .По месту проведения моё мнение Ура-губа(хорошая стоянка и место красивое).
ecks
20 September 2007

Так, значит я говорю, что бы готовили??? Предоплата не нужна, нужно только количество мяса в кг - определиться, а оплата на месте...
Frodji
20 September 2007

ecks
Ну я не знаю у кого какие апетиты.Ориентируйся по 500гр. на человека.
ecks
20 September 2007

ОК, делаю заказ!
DJ Kokos
20 September 2007

ecks
Да, думаю по 500 грамм на человека самое то, еси кому не хватит купит сосисек или ещё чего... мыж не жрать туда едем!
А еси ещё рыба будет совсем замечательно!

17чел * 500 г = 8,5 кг Для ровного счета заказывай 9-10 кг !!! по деньгам не так уж и много получается для такой оравы!

СООБЩИ О РЕЗУЛЬТАТЕ !
ecks
20 September 2007

Окей, заказываю. Директор по мясу пообещал сделать хороший шашлык. Заказываю 10 кг! Всё будет
Max-C-Max
20 September 2007

Че то я так читал, читал и не понял где все это будет происходить?
Все в 11 собираются у рамстора и потом определяются...или как? Тогда к кому подходить, чтобы узнать чего да как ? Я никогда небыл на фокусировках...может получиться, приеду.
Frodji
21 September 2007

Max-C-Max
22.09.2007 в 11.00 на нижней стоянке у Рамстора.Увидешь кучу фокусов-подходи.Дальше по месту и дополнениям к мясу будем определяться !
GRG
21 September 2007

10 кг мяса самое то! + пиво + закусон рыбный МММММ
ViCiK
21 September 2007

lawyer®:

все хочу спросить у ViCiKа куда он потом целый ящик балтики безалкогольной дел) 

Всё просто, забрал в отпуск и потягивал по дороге, после баньки, по жаре охлаждался... Т.е. пригодилось!
-DM-
21 September 2007

Ну что господа, завтра докажем, что у природы нет плохой погоды?!!!
Кстати еще один мангал нужен? У меня есть.
Dr.Serg
21 September 2007

Завтра в 11 у Рамстора- будем- и поедем дожди гонять- Кстати- насчёт одноразовой посуды подумали? Или есть у кого-то ( на 17 человек ) или купим?
-DM-
21 September 2007

Dr.Serg:

Завтра в 11 у Рамстора- будем- и поедем дожди гонять- Кстати- насчёт одноразовой посуды подумали? Или есть у кого-то ( на 17 человек ) или купим?

Да, хорошая идея, я думаю посуду в Рамсторе и купим, она стоит то совсем недорого. А кстати, а столика раскладного ни у кого нет?
Frodji
21 September 2007

Стол есть.Посуду купим.Наверное будет ещё мой зам с дочерью(если "мама" отпустит ) владелец FF2 SE!
-DM-
21 September 2007

Frodji:

Стол есть.Посуду купим.Наверное будет ещё мой зам с дочерью(если "мама" отпустит ) владелец FF2 SE!

Александр, а почему Зам. до сих пор еще не член клуба?
Frodji
22 September 2007

Dim.On
Дежурная отмазка:"Нет дома интернета!"Но я его "додавлю" !

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up