| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
varda-serge
3 January 2011
Frodjiцитата: |
8.01., построение колонны на ул.Шабалина у шиномонтажки в 8.00 утра! |
Просьба уточнить: во сколько и где сбор в Апатитах? (не все из Мурманска), и по организации тоже ясности хочется (спонтанно-не всегда хорошо)
8.00 выезд из Мурманска - 11.00 в Апатитах на посту ГИБДД.От этого и исходим ну а дальше по плану Кировско-Апатитской братвы
!
А вообще не я эту фокусировку организовываю!Так что вопросы не ко мне!
1 pilot636rambler.ru +1
2 sdi_ilja+1
3 BARMALEЙ
4 alex_murmansk+1
5 vad-ff51 + 7 присоединяюсь, только 4-5 января
6. yu51 + 3 (кроме 3 янв)
7. varda-serge + 2 (только в субботу)
8.DaMaGeR
9. EPSONMAM+EPSONWOOMAN (на этот раз железно!)
10. ecks + 1 (7 го еду, 8 го нет)
11. OlegArh70 +1
12. Slasher +1 может еще кого прихвачу с собой.
13. frodji + 4(наверное).
14. nrk921 + 3
varda-sergeможно встретиться на ленинградке и пойти колонной до апатит...
pilot636@rambler.ru
4 January 2011
По числу определились. Что с культурной программой? Экскурс на оленях заказывать или нет? На счет Бот сада узнаю. Предлагаю высказать пожелания насчет программы, отсюда и будем плясать.
pilot636@rambler.ru
мне главное встреча, где колбаса будет впринципе неважно
varda-serge
4 January 2011
Slasherцитата: |
можно встретиться на ленинградке |
Тоже зачотное предложение! Предположительно в 10.00 на отворотке на Апатиты? (нам с тобой, кстати, можно на выезде из П.З.)
цитата: |
мне главное встреча |
Полностью согласен, но так как везу дочку, то в деревню попасть все таки хотелось бы
varda-serge
давай на отворотке на ПЗ встретимся поздороваемся и поедем в апатиты?
varda-serge
4 January 2011
Slasher
ОК! Принято. На всякий тел. в личку скинул.
alex_murmansk
4 January 2011
блин, а у меня 8-го никак...на дежурство вызвали!!!(((
Итак, мурманчане, выезжаем 8-го, сбор за постом ГАИ на выезде из Мурманскаэтак в 8.30? Идем колонной на Апатиты, там встречаемся с одноклубниками, а там по ситуации.
EPSONMAN
а где будем встречаться? На повороте с ленинградки на апатиты? Или у поста гаи?
Slasher
мне кажется лучше у поста ГАИ всем собраться...
yu51
6 January 2011
EPSONMANДмитрий, а не маловата ли площадка у АЗС "Лукойл" после поста ГАИ?
М.Б У АЗС
http://maps.yandex.ru/?ll=33.122654%2C68.8...&ncrnd=6644перед развилкой на Серебрянку?
Frodji
6 January 2011
ВНИМАНИЕ ВСЕМ
Встреча у заправки РОСНЕФТЬ с правой стороны на выезде из города в 8.30 !!!
Вы уж извините,а то эта РОМАШКА задолбала уже - то там встречаемся,то там!
Единственная поправка: я сменюсь в 9.00 и вас догоню(но вы должны ехать 90 км/ч,а иначе вас аштрафуют)!!!
pilot636@rambler.ru
6 January 2011
1
Всем привет. Сорри, что долго не появлялся, куча работы. Буду краток: всех буду встречать у поста ГАИ, на въезде в Апатиты. Затем, организованной колонной, кто быстрей
, огородами, поедем в " Тайное место". Скидки пробиты, время заказано, все предупреждены. Завтра еще раз туда заеду, помечу территорию.
До встречи.
pilot636@rambler.ru
Володя, как там насчет оранжерей, сам дозвониться так и не смог, а к сн. деревне чесно говоря отношусь скептически, вот и хотелось бы программу расширить..
Саша, ты реально хочешь нагнать час за 200 км по зимней дороге,да ещё после ночи? Лично я против. Я конечно "понимаю что семеро одного не ждут", но может мы поедим чуть попозже. Тем более мне, как временно не занятому, будет сложно встать в такую рань. Если выедем в 9.30, то к часу точно доберемся до ледовых домиков, а светло до 3. так что успеем. Я поеду со всеми, но чем позже тем лучше
sdi_ilja
Илья спасибо!Но если я реально просижу ночь,то я вообще никуда не поеду!Так что под меня не надо подстраиваться!Ну а место ботсада я знаю(был там уже раза четыре),так что найду да и созвонимся если что!
Так это... А программа то какая? Бот сад или еще чего? Фото видео аппаратуру брать?
Slasher
фото фидео аппаратуру-БРАТЬ)))
Какой-то разброд получается
8.00 - рано, 9.30 - поздновато, светлого дня не застать
Братцы, у гого есть гарминовские путевые точки мест проедполагаемого посещения? Поделитесь на Urs5568@yandex.ru в формате MapSource?
1 pilot636rambler.ru +1
2 sdi_ilja+1
3 BARMALEЙ
4 alex_murmansk+1
5 vad-ff51 + 7 присоединяюсь, только 4-5 января
6. yu51 + 3 (кроме 3 янв)
7. varda-serge + 2 (только в субботу)
8.DaMaGeR
9. EPSONMAM+EPSONWOOMAN (на этот раз железно!)
10. ecks + 1 (7 го еду, 8 го нет)
11. OlegArh70 +1
12. Slasher +1 может еще кого прихвачу с собой.
13. frodji + 4(наверное).
14. nrk921 + 3
15. iceman274 + 1
yu51
7 January 2011
EPSONMAN
Место показано приблизительно
+67° 39' 38.09", +33° 38' 45.40" Не получилось вставить карту Google
Пологаю команда Frodji
"ВНИМАНИЕ ВСЕМ
Встреча у заправки РОСНЕФТЬ с правой стороны на выезде из города в 8.30 !!!"
В силе. Давайте орентироваться на это.
1. sdi_ilja+1
2. BARMALEЙ
3. alex_murmansk+1
4. yu51 + 3 (кроме 3 янв)
5. EPSONMAN+EPSONWOOMAN (на этот раз железно!)
6. OlegArh70 +1
7. frodji + 1
8. nrk921 + 3
9. iceman274 + 1
Вот такой список получился МУРМАНЧАН с учётом всех оговорок(но если кто и передумает,то это не страшно).
ОРИЕНТИРУЮТСЯ ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА [COLOR=green]Встреча у заправки РОСНЕФТЬ с правой стороны на выезде из города в 8.30 !!!
Старший колонны, путём общего голосования, НАЗНАЧЕН EPSONMAN
Я подъеду сразу к снежной деревне,так что меня не ждите!
ВСЁ!!!Обсуждения ЗАКОНЧЕНЫ!!ВСЕМ ДО ЗАВТРА!!!
Удостоверение Сусанина, заслуженное двадцатью семью годами службы у меня с собой
Я вам нестаршенствую
Одумайтесь, пока не поздно!
EPSONMAN
Не заблудитесь до поста ГАИ в АПАТИТАХ!Мне только что звонил pilot636@rambler.ru там всё на мази и он вас будет там(у поста ГАИ) ждать!
EPSONMAN
7 January 2011
Frodji, дай мне телефон pilot636, да и свой.Мой +79113414977
| b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email. |
Nad9FORD
15 February 2011
1
Дорогие фокусоводы,
предлагаю организовать Фокусировку, приуроченную к ежегодным соревнованиям на снегоходах
27 февраля на озере Верхнее в г. Кировске."Альянс-Авто" специально для соревнований подготовила
ЛЕДОВОЕ АВТОШОУ с участием Форд Мондео.Предлагаю клубу следующу программу: 11.00 - 15.00
Snow Cross и ЛЕДОВОЕ АВТОШОУ
шашлыки и катание на снегоходах*, зарница.
*27 фев. стоимость катания на снегоходах для членов FFC будет значительно ниже обычной цены (запись на снегоходы через форум).
Кто "за" - записываемся!
1. Nad9ford +1 (хочу покататься на снегоходе)