| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
график нарушаем, но возможно у меня получится попросутсвовать
Drakula_51
15 September 2007
цитата: |
в воскресенье - 16.09.2007 г. часа в 2 встретиться возле Атлантики |
Если пирожные до 18.00 будете есть - успею подъехать
Фокусировка прошла,но очень ВЯЛО.Присутствовали Stealth_, lawyer®, Dim.On.
Было предложение в следующую субботу выбраться в лес на шашлыки
Прошу обсудить
!
Да-да, предложение очень хорошее. Давайте съездим, если с погодой повезет. Тем более Stealth_ сказал, что и местечко есть на 29 км. Туломы. Хотя, чтобы далеко не ездить можно и на МКТИ попробовать, но там платно, но ближе к дому.
а я не один приду, я с женой приду
кто занимается орг. вопросами - что покумаем, сколько скидываемся?
DJ Kokos
17 September 2007
FrodjiИзвините, я не смог появиться. Все выходные был отправлен на поля
на картошку!
ВСЕ думаем над шашлыковым предложением!!! Смету в студию! Ориентируемся на 10 человек
Я вот думаю, а если погода в субботу резко испортится? Может мясо не стоит тогда покупать заранее, а утречком в субботу посмотрим по погоде, заедем купим сосиськи или курицу, она быстро маринуется.
DJ Kokos
17 September 2007
Dim.On
И ваще щас можно купить готовое маринованное мясо готовое. Оно кстати очень хорошее, шашлык получается мягкий и ароматный!
А вот погода наша северная может серьёзно подставить. Будем смотреть по обстоятельствам, ближе к выходным.
Да, можно и так. Только вот нужно действительно организатора найти
Может кто отзовется добровольцем добровольно?!!!
STRELOK1980
17 September 2007
Дак а что особо организовывать, в пятницу можно утвердиться со списком тех кто сможет точно приехать, договориться о встрече у какого-нибудь магазина, где можно взять все продукты и мясо в том числе. Ну и собственно встретиться всем вместе на следующий день и оттуда уже поехать колонной на место проведения досуга! Как думаете?
Значит на данный момент у нас получается следующий список участников:
1. Stealth_,
2. lawyer® с женой,
3. Dim.On с женой,
4. Frodji с женой,
5. DJ Kokos,
6.STRELOK1980 с женой?
Кто еще? Присоединяйтесь!!!
STRELOK1980
17 September 2007
dovz
Ну небольшой дождь это не проблема ,да и температура нормальная .да к тому же до субботы времени вагон .погода успеет не один раз поменяться!
Dim.OnЯ тоже с женой
!В пятницу определяемся окончательно со временем и со списком!Определяем в каком магазине в субботу будем закупаться и вперёд!
Frodji:
|
Dim.On Я тоже с женой ! |
Прошу пррощения, уже подправил
после того, как мы в Мончегорске делали шашлычок под снегом - небольшой дождик не помеха
а мангал то есть?
таак добрался я до темы ффокусировок.. Может на турбазу забьёмся? Там тоже можно шашлычёк, а то я в лесок не проеду с 13 см. дорожного просвета
Stealth_
18 September 2007
Приветствую!
Есть предложение оставить телефоны для связи и встретится уже в субботу например у Форума, там же и закупиться рыбу, мясо и т. д. Кстати есть тент, так что не промокнем
STRELOK1980
18 September 2007
У форума в субботу мы полдня место для парковки искать будем!
STRELOK1980Я думаю внизу часиков в 11.00 не будем(оттуда как раз колоной пойдём)!
Stealth_Тент тоже есть
!
22 сентября, в субботу, в 11-00, на нижней парковке Форума - лучше подальше (там место точно будет)
я согласен
Мы с супругой поддерживаем идею шашлычного выезда- кратко ЗА! Уточните время и место старта, а также- Куда мы собственно едем? Что за дорога? и проползем ли?
Dr.Serg
Ну ты блин Серёга даёшь!Тебе лень сначала прочитать.Короче 22.09.07 на нижней стоянке ТЦ"ФОРУМ" в 11.00.Определяемся по составу и по продуктам.Закупаем и выезжаем ориентировочно на 29 км по Лотте.
Короче я буду, с девушкой своей, вписывайте
а по лотте дорога нормальная?
Dr.Sergя в отпуске в такие дебри пролезал - супер
правда вертикальные пластмаски на юбке переднего бампера погнулись, да болты крепления защитных панелек днища загнулись
Frodji+1
ecksдля фокуса дорога нормальная
STRELOK1980
18 September 2007
Нормальная дорога, ее этим летом подлатали, так что стремных участком практически нет!