| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
-DM-
29 April 2010
Для тех кто вдруг опаздает по тем или иным причинам на встречу и решит самостоятельно добраться до места проведения субботника, но не знает куда ехать, постараюсь сориентировать:
Вот координаты:
69.235520, 32.20389 вбиваете их в гугле и он вам все покажет
Сколько километров до памятника точно не помню, вроде бы около 60-70.
Выглядит это примерно так:
Кружочком выделено место субботника
Alex51
за новым.
Если у кого есть бросте в машины монгалы-шампура, на всякий случий
BARMALEЙ
29 April 2010
-DM-
в гугле координаты такие - 69°14'8.44"С 32°12'16.00"В
а там где перекресток наверху - это кажись 70-й километр
BARMALEЙПравильные у меня координаты, не надо придираться
Т.к. памятника 2, то мои координаты ровно посередине
цитата: |
Frodji Тяжело короче АА будет обеспечить всех инструментом ! |
Уважаемые фокусоводы, на всякий случай захватите с собой лопаты для снега (если есть).
Вообще, наш хоз. отдел подготовил 38 единиц инструмента))) но нас больше, чем инструмента )))
Такой командой можно рядом еще один памятник водузить
Друзья!!!И у кого есть возможность - сделайте себе БЕЙДЖИКИ с ником и именем,а то едет столько народу и очень много кто в первый раз
!
Nad9FORD
29 April 2010
2
Frodji
ДРУЗЬЯ, я возьму ДЛЯ ВСЕХ бейджи и фломастеры!!!
Nad9FORD:
|
ДРУЗЬЯ, я возьму ДЛЯ ВСЕХ бейджи и фломастеры!!! |
Я буду со своим, мне не бери
pilot636@rambler.ru
29 April 2010
Парни, кто в прошлом году был на таком же мероприятии, посоветуйте форму одежды. Особенно интересует обувь. Не хочется сначала пижонить, а потом с мокрыми ногами портить всем настроение своей кислой физией.
pilot636@rambler.ru
С ногами определяйся сам(сменку лучше взять конечно) ну и одежду запасную возьми,потому как в прошлом году дождь лил целый день(сейчас тоже обещают) и лично я и от пота и от дождя мокрый был!
pilot636@rambler.ru
В прошлом году было сухо, снега было много только у самого памятника где и пришлось изрядно потрудиться. В этот раз планирую взять с собой во что можно будет переодеться, что нибудь резиново-теплое, т.к. кто его знает какая погода будет
pilot636@rambler.ru
29 April 2010
-DM-FrodjiСпасибо. парни, за информацию. Наверное надо чаще встречаться, чтобы опыт набирать в таких делах.
-DM-
Дима ты путаешь 1 мая(когда ты стоял мокрый в капюшоне сына) и потом когда вы с АА ездили тропинку делали!Посмотри фотоотчёты о фокусировках!
FrodjiДа точно, был ливень, я вспомнил!!! Извини, провалы памяти у меня
Nad9FORD
30 April 2010
Тем, кто едет впервые, советую одеть резиновую обувь (или обувь с прорезиненной подошвой), с собой сменные кроссовки и носки, обязательно сменную футболку (джемпер).
По опыту прошлых лет футболки и кофты ПРОСТО насквозь мокрые, а обувь тем паче.
1. Nad9FORD
2. sdi_ilja +1
3.frodji +1
4. Nkvlad +1
5. Maks051+1 (очень постараемся)
6. -Olegish- +1
7. GRG + 1
8. DJ Kokos
9. Alex51 +1
10. Dmitriy_aka_Demon +1
11. Clever51
12.БАРМАЛЕЙ +1, а может и +2 (и Кокосику с шашлычками подсобить могу)
13. Александр_710
14 -DM- (постараюсь)
15 Rudder (может быть +1)
16. Mitrich51
17. trol51
18. EPSONMAN+EPSONWOOMAN (пока двое, а может и внука прихвачу )
19. SvUn +1
20. Oleg7233 +1
21. NRK921 +1
22. pilot636rambler.ru(уже двое)
23. Yu51
24. Kostas51+1
25. OlegArh70
Приношу глубочайшие извинения всей компании...поехать с вами не получается...
изменились обстоятельства...,но мысленно я с вами!!!
Уважаемые фокусоводы - участники патриотической фокусировки!В благодарность за вашу активную гражданскую позицию и патриотизм, проявленный при подготовке к празднованию юбилейного Дня победы,
от президента РФ Медведева Д.А. в ваш адрес были переданы уникальные подарки Благодаря нашей общей традиции - шефством за памятниками в Долине Славы, уважаемые Фокусоводы,
группа компаний Альянс-Авто стала участником российской акции и получила подарки!
Мы с огромной радостью хотим вручить их вам - участники патриотической фокусировки- и приглашаем в любое удобное для вас время в салон - ул. Транспортная, 14.
Спасибо ВАМ друзья!
pilot636@rambler.ru
7 May 2010
Опа, сегодня был в салоне, а про подарки не слышал.
Наверное красивые!?
Ну вот видите, а вы чуваков с флагом ЕР ругали! Смотрите сколько они приятного и полезного могут принести!
sdi_ilja
8 May 2010
pilot636@rambler.ru А я уже получил- вчера.
FunnyFoxy Паша, ты зачем светлый порыв опошляешь?
Так, так...подарочки это хорошо...13 буду на сервисе, надеюсь что-нибудь и мне достанется. А к кому обращаться за подарочками?
Nad9FORD А к кому обращаться за подарочками? Поддерживаю данный вопрос... Эксклюзивный диск от АА уже есть + рамочка на холодильник, хот-ся еще что - нить... С уважением.
pilot636@rambler.ru
9 May 2010
Alex51Скромняга, а лопат сколько переломал!
Чуть до центра земли не дорыл.
а че, хорошая идея...приедем, выстроимся все и нам под фанфары вручат подарочки
Nad9FORD
10 May 2010
Друзья, ваши подарки у меня.
Буду рада лично вручить их, но если меня не будет на месте, то Никита или Александр подарят их вам.
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!