| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
Ну тогда давайте сначала решим по месту. Основные варианты:
1. Льдинка. (большой каток, бесплатный, но нет обогреваеваемой раздевалки и проката коньков)
2. Строитель. (большой каток, платный, есть прокат+раздевалка)
3. Ледовый дворец (каток небольшой, есть прокат, раздевалка, не зависит от погоды, удобно будет зрителям, но сеанс ограничен - 1 час вроде).
Кто за что? Мне пофиг. Думаю самый оптимальный - Строитель. Кстати при умении можно и бесплатно пролезть
И еще надо прогноз погоды глянуть - шоб соответствовала.
FunnyFoxyЯ за, только я в эту субботу не могу, а так за любое место, кроме ледового.
На строитель уже просто так не пролезешь, там все дырки заварили и забор почти 3 метра
NkvladДля людей, способных продырявить шуруповертом фирменную дроссельную заслонку FORD, какойто советский 3-х метровый забор не помеха
Хорошая мысль, я - за. Тем более что в эту зиму стал похаживать на каток... после нескольких посещений стало даже нравиться
итого резюме:
- ледовый - как то под крышей неуютно и народу обычно много. Билеты нужно брать заранее и прокат - очереди
- центральный - еще не был
- Строитель - хорошо, но к вечеру лед уже плохой и в субботу - воскресенье народу много. Можно в пятницу например. С прокатом проблем не было.
- Льдинка - говорят лед не очень.
Stealth_На Льдинке, на Строителе и на Центральном лед одинаково отстойный
Но тут уж ниче не поделаешь - хороший он только после заливки. Ну по крайней мере для меня, как для человека, который в детстве баловался хоккеем
trol51
27 January 2010
Kazanova24Андрей, привет. Как дела? В Мурманск ездил?
| Прредупреждение уже было, не подействовало. b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email.+10% в рейтинг. Предлагаю освежить в памяти Правила форума. |
FunnyFoxy
Отплюсил за веру в своих одноклубников.
Я за Строитель. И лучше 6 или 7 февраля.
Люди! А не сфокусироваться ли нам на одной из улиц с лопатами? И зарядка, и здоровье (на свежем-то воздухе), и общественная активность, и польза какая-никакая. Ну или во дворе у кого-нибудь.
на Центральном по четвергам хорошо, там лед свежий заливают к этому времени и народу не так много.
Kazanova51
28 January 2010
В принципе поддерживаю одноклубников было бы неплохо собраться!!! Только меня после последнего катания на лёд не вытащишь!!! А так пообчаться да поглядеть запросто!!! Тока скажите когда надо прикатить! Постараюсь выбраться! И адрес желательно а то я в Мурманске не очень ориентируюся!!!
С большим удовольствием покатаюсь
, где без разници, а день лучше пятница или суббота.
Вобщем предлагаю так. Т.к. на этих выходных погодка нас теплом не балует, думаю надо встретиться на следующих. Давайте тогда махнем на Центральный - больше места (в выходной думаю будет актуально), есть шанс, что лед зальют, да и иногородним ориентироваться будет удобенее. Кроме того - есть место поставить машины.
По времени предлагаю субботу в 14 часов ориентировочно. Если есть пожелания - высказываем. Список начинаю:
Проект "Фокусники на льду"
, суббота 6-е февраля, 14.00, стадион "Центральный":
1. FunnyFoxy + Катюша
2.
записываться не буду, но постараюсь быть... дата и время полностью устраивают
FunnyFoxy
я бы с удовольствием, но веду сына первый раз в школу...начинаются подготовительные занятия..это первое!
UTS:
|
Люди! А не сфокусироваться ли нам на одной из улиц с лопатами? И зарядка, и здоровье (на свежем-то воздухе), и общественная активность, и польза какая-никакая. Ну или во дворе у кого-нибудь. |
А у меня лопаты нет
FunnyFoxyПроект "Фокусники на льду" , суббота 6-е февраля, 14.00, стадион "Центральный":
1. FunnyFoxy + Катюша
2. -DM- + Мариночка
P.S. Кстати, Паша надо бы разузнать, со скольки там свободное катание, а то вот допустим на Строителе сеансы то ли с 17 то ли с 18 начинаются
Ну в общем давайте так кто из нас сможет тот заедет, узнает расписание и на форуме отпишется
UTS
30 January 2010
Проект "Фокусники на льду", суббота 6-е февраля, 14.00, стадион "Центральный":
1. FunnyFoxy + Катюша
2. -DM- + Мариночка
3. UTS
-DM-Дима! Насколько я понял ник -DM- означает Дима и Марина. А кто же после плюса обозначен?
Жена увидит, спалитесь!!!
Дальше было несколько постов спровоцированного флуда.
http://mysmiles.ru/aiwan-offtopic.gif
1. FunnyFoxy + Катюша
2. -DM- + Мариночка
3. UTS
4. Stealth_ +
по поводу времени тоже большие сомнения - открыт ли он будет?
Frodji
во сколько собираешься на склон?
Kazanova51
30 January 2010
Думаю получится присоединиться к вам!!!
1. FunnyFoxy + Катюша
2. -DM- + Мариночка
3. UTS
4. Stealth_ +
5. kazanova24 +супруга Света
Проект "Фокусники на льду" , суббота 6-е февраля, 14.00, стадион "Центральный":
1. FunnyFoxy + Катюша
2. -DM- + Мариночка
3. UTS
4. Stealth_ +
6. kostas51 + супруга Лена
7.
Сидим с
FunnyFoxy пивас пьем, по поводу начала массовых катаний на Центральном уточним и отпишемся
dovz
31 January 2010
все сомнения по поводу работы катка в 14-00 в выходные вызывали у меня недоумения, так как когда еще, если не в выходные дать возможность людям провести на свежем воздухе время на катке в любое время(и ведь не бесплатно же) но наши мурманские реалии таковы...
-- Добавлено: [mergetime]1264937086[/mergetime] "центральный" - это же напртив ледового? тогда это расписание оттуда
dovz
Спасибо за своевременную подсказку. Всем записавшимся в список: ну что, переносим рандеву на 16.00?
Поправил
Проект "Фокусники на льду" , суббота 6-е февраля, 16.00, стадион "Центральный":
1. FunnyFoxy + Катюша
2. -DM- + Мариночка
3. UTS
4. Stealth_ +
7.
Проект "Фокусники на льду" , суббота 6-е февраля, 16.00, стадион "Центральный":
1. FunnyFoxy + Катюша
2. -DM- + Мариночка
3. UTS
4. Stealth_ +
7. Nkvlad мы тоже подтянемся
Всем кто записался! Обратите внимание, что время встречи перенесено на 16.00 в связи с распорядком работы Центрального стадиона!
Kazanova51
5 February 2010
FunnyFoxyА центральный стадион это тот который возле Пяти углов??? За Арктикой??? Разъясните маршрут а то не знаю точно он или нет!!!