| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
sdi_iljaЭто насморк про меня вспомнил
Причем очень не вовремя. А к предложению я и сейчас очень позитивно отношусь
ecksСильно только не напивайтесь, чтоб мне за вас стыдно не было!
З.Ы. И мало тоже не пейте, чтоб мне опять же за вас стыдно не было
А мне музыка, записанная на диске, что подарили сёдня в Сфере, очень даже понравилась. И само оформление...
Словом
большое человеческое спасибо всем, кто участвовал в его создании. В дороге будет не скучно. Да и вспомнить о чём. Особенно о ком!
Что за диск!?Типа шоферской шансон?Дайте переписать!
FrodjiЭто совсем другого типа. Фордовская музыка, отношение сотрудников дилера к владельцам Ford, и полезные советы бывалым
. А переписывать не надо. Я думаю, можно подъехать к Никите и взять свой экземпляр. Пардону прошу, если опять не в свои сани уселся. Свяжись с Никитой Он точнее всё растолкует.
Извиняюсь, не смог присутствовать - болею
А так хотелось погонять шарики
Хочу поблагодарить АА за приглашение и извиниться перед одноклубниками за своё настроение и не желание веселиться.
Диск действительно классный.Два дня в настроение попадал. И в субботу когда было грустно и в воскресение когда чуть ли не летал.
-DM-
Тебе в Сфере вручили грамоту, так что за тебя ее получил на временное хранение Илья.
Послушал диск, понравилась подборка музыки и оригинальный ход с пожеланиями. Здорово придумано!
Теперь я почетный плиткоукладчик?!!!
Дорогие Фокусоводы!
Все желающие получить диск, могут получить его в салоне у Никиты или у меня.
Предлагаю провести фокусировку в ближайшую субботу.
В баре Боцман. В 16 часов. Могу обещать скидку 20% на все.
Место новое. Меню вкусное, но сам не пробовал еще.
http://photofile.ru/photo/gromang/115530229/large/132389995.jpg
FunnyFoxy
26 October 2009
GRGцитата: |
Меню вкусное, но сам не пробовал еще. |
Вот эт ты красссиво сказал! Мне очень понравилось!!
Да и вообще меню обычно не очень вкусное - обложка у него либо кожанная либо бумажная... На любителя вобщем
А по сути вопроса - согласен на 100%
Как раз планирую выздороветь к выходным
Спасибо за диск, Костя мне передал. Извиняюсь что не присутствовал на встрече. Днем раньше приехал с Питера, выходные провел с семьей. В следующую гулянку исправлюсь
vint_peredelkin
26 October 2009
FunnyFoxyеще из дермонтина бывает обложка
20% вкусня скидка
vint_peredelkinА об меню в Пурге реально можно зубы сломать
GRGА чё там с пивасиком, не в курсе?
FunnyFoxy
Паша, с пивом все нормально - разливное - стелла, пилигрим, карлсберг, туборг, семерка, боцман.
Подумал, что можно собраться часов в 6 вечера в субботу.
И уже основательно пообщаться.
Дык чё, мы завтра в боцмана-то заплываем, али как?
З.Ы. Я б даже сказал - "али как обычно"
Ну так как - будет сбор или нет? Я уже зимнюю обувь приготовил, а то какой смысл на машине ехать...
Идем идем!
Буду там с Таней в 18.
Народ!, есть предложение поесть шашлыка, только выбор места можно обсудить
Отпразнуем Новый Год, обсудим СПОРТ,итд. Просьба предложения высказывать до 18.12.2009., если есть другие предложения...
kostas51Я горю на работе. Но если будет что-то конкретное обдумаю
kostas51 Я последний раз ел шашлычки, снимая домик на семенке, а предпоследний на "огнях". Можно рассматривать как предложение
FunnyFoxy
12 December 2009
kostas51Щас бесполезно. Усё занято. И думаю после НГ на праздниках толку тоже нет пробивать. Есть конечно вариант всем подъхать куданить на природу и лопатами помахать, местечко под мангал подраскопать...
FunnyFoxyА это вариант, можно и лопатами помохать
, у тебя наверх
у можно попробовать
FunnyFoxy:
|
kostas51 Щас бесполезно. Усё занято. И думаю после НГ на праздниках толку тоже нет пробивать. Есть конечно вариант всем подъхать куданить на природу и лопатами помахать, местечко под мангал подраскопать... |
на семеновском(за рынком) на пятницу и воскресенье свободно, суббота вся занята...
тел.41-01-79