Фокусировки - договариваемся о встречах

14 years

3

В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК!
ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ

chuvachek
Тоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
фокусировка, планируем, договариваемся, организовываем

KPV
5 October 2006

Фокусировки - договариваемся о встречах
242,1K
views
163
members
4,5K
Frodji
11 September 2009

vad-ff51
По старой нумерации 59-61(не доезжая жд.ст. Нял,там ж/д мост над дорогой и узел связи справа за мостом, а мемориал перед этим мостом).Проехать сложно!
vad-ff51
11 September 2009

Frodji
Спасибо, я понял.
Nad9FORD
11 September 2009

Frodji
Спасибо, что ответили, пока я уточняла
DJ Kokos
11 September 2009

Подъеду сам
sdi_ilja
11 September 2009

Чего то я разхварался. Сегодня вечером терафлю закинусь надеюсь полегчает
DJ Kokos
11 September 2009

Илья, начинается
А у меня горло болит. надеюсь не слягу в конец.
FunnyFoxy
11 September 2009

sdi_ilja
DJ Kokos
Дык это... У меня чета тоже побаливает... Собираемся вечерком подлечить чтоли?
sdi_ilja
11 September 2009

FunnyFoxy

Предложение отличное. Тока в разных концах города живем. А так лень уже здоровым через весь город тащиться
-Olegish-
12 September 2009

Жаль что не смог попасть на субботник , с четверга был в лесу...
Как прошло мероприятие?
Фоточки будут?
-DM-
12 September 2009

o--g
Я только приехал. Все потом. Натрудился вдоволь за весь ФФклуб
sdi_ilja
13 September 2009

-DM-

Дима, прости! Вчера весь день размазывал сопли по коленкам и пил горькие микстуры. Душой был с тобой, но понимаю это вряд ли помогло
-Olegish-
13 September 2009

-DM-
цитата:
Натрудился вдоволь за весь ФФклуб

Ты только один смог приехать?
-DM-
13 September 2009

sdi_ilja
o--g
Нет, были еще Вадим (как я понял это был vad-ff51) и Антон (DJ Kokos).
Вадим побыл совсем недолго, а Антону спасибо за вкусные шашлыки и мы с ним столько земли в мешках перетаскали у меня до сих пор позвоночник трещит.
И кстати, я теперь профессионально умею класть тротуарную плитку. Не, неправильно написал, мы с Дмитрием Васяевым профессионально выполним работы по укладке тротуарной (а впрочем и любой) плитки.!!! PS - незадорого
И самое главное: Я БЛАГОДАРЕН людям - дружному коллективу Альянс Авто, с которыми мы на абсолютном энтузиазме, буквально плечом к плечу сделали БОЛЬШОЕ ДЕЛО! Спасибо Вам друзья
DJ Kokos
13 September 2009

Дима, спасибо за работу Суббота прошла не зря, усталось есть но настроение на отлично. Мясо получилось у меня в натуре вкусным.
Коллективу Альянс-Авто респект!
Frodji
13 September 2009

Ну молодцы короче все!Где фото???
-DM-
13 September 2009

Frodji
Вобще фоток мало, как то не до фотографий было. Завтра выложу. Седня неохота заморачиваться
vad-ff51
14 September 2009

-DM-
мы побыли не долго потому что ребетенок у нас с бабушкой оставался, но все таки хоть какой то вклад, в следующий раз будем уже с сыном.
clever51
14 September 2009

Действительно сделано большое и хорошее дело.
Два Димы и Станислав просто лучшие.
А еще Паша, кличка - "по локть в бетоне"
Сережа "Каменоломня"

Тамара Васильевна "кто не за рулем?"
Nad9FORD
18 September 2009

Уважаемые участники прошедшего субботника и сочувствующие! Большое человеческое СПАСИБО!
Одним - за возможность восхищаться трудовым энтузиазмом и кулинарным искусством, другим - с надеждой на будущее.

Особое уважение ударнику плиточно-укладывательного труда DM и выдающемуся модератору-шашлычнику dj Kokosу.
Так смодерастить – это уметь надо. Кормильцу наш всеобщий беспредельный респект. А Диму на станции ждёт заслуженная грамота.

Большое дело сделали ребята

Пользуясь случаем, сообщаем, что вчера работы на объекте успешно завершены усилиями двух наших сотрудников. Среди них был и некто С. Ему, после изучения ваших впечатлений о субботе, стало стыдно и он решил доказать, что не только находить работу другим может, но сам ещё кое на что способен. Ну, так… на кое-что. Кстати, после того, как Васяев рассказал о матросской к нему любви, он всю неделю в истерике бился. Мол, его не так поняли. И справку де может предъявить. Это, говорит, уважение было. Про то и в центральной прессе статьи печатали. Да кто ж ему поверит. Ведь обещал же концерт. И кто его видел? От лица всех сотрудников и бесстыжего мурла обещавшего приносим свои извинения за срыв субботней программы. Она действительно была готова, но в темноте проводить как-то неудобно.

Заранее приносим извинения за то, что увековечили в цементе пока только Альянс-Авто. Хотели буквы купить и клуб тоже зацементировать, но нигде не нашли. Втоптали планку с фирменного подрамника. В связи с этим предлагаем Антону организовать обсуждение содержания таблички, которую впоследствии замуруем у входа к памятнику (подножие лестницы спуска с дороги) и дорожного указателя, который теперь имеем полное право установить на подъездах к мемориалу с обеих сторон. Указатель будет содержать название АА и ffc. Вполне возможно, что установим их следующим летом.

менеджер по персоналу
Станислав Зигмундович
и благодарный коллектив "Альянс-Авто"
-DM-
18 September 2009

Уважаемый Станислав Зигмундович!

Лично Йа шикарно провел время в прошедшую субботу Это самая что ни на есть чистая правда И на следующий день было обалденное чувство самоудовлетворения!
А по поводу концерта не переживайте, я думаю, если бы под мерное тюкание резиновых молотков по плитке, казавшееся под вечер бесконечным, Вы бы закатили концерт, то нам с Дмитрием Вясаевым пришлось бы повествовать и про свою безграничную любовь к Вам

А вобще, уважаемый Станислав Зигмундович, хотел бы сказать, что в Вашей компании замечательный и дружный коллектив с хорошим чувством юмора Мы с Мариной вдоволь усмеялись от Ваших рассказов и диалогов с Дмитрием об участи генеральных директоров, технических директоров и менеджеров по персоналу (как бывшего , так и нынешнего )
И еще, мы нисколько не сомневаемся в матросском уважении к Вам и верим и в справку и в центральную прессу
С уважением,
-DM-

P.S. Интересный факт, на работе бывает пашешь как лошадь (бывают такие редкие минуты ) и когда получаешь денежную премию за свой труд, то особого удовлетворения не испытываешь, воспринимешь наверное это как должное, а когда за безвозмездную, общественную работу тебе еще и грамоту вручают, то чувствуешь себя по крайней мере национальным героем
Nad9FORD
25 September 2009

Уважаемые фокусоводы!

4 октября на Центральном стадионе проводится городской праздник Спорта и здоровья, генеральным спонсором которого явлется Форд.
Приглашаем вас принять участие в товарищеском матче по мини-футболу между ФФК и АА , который включен в программу спортивного праздника.

Просим сообщить о желании и составе команды до 18 часов 28 сентября. Минимальный состав команды 5 человека, максимальный - 9.

Регламент проведения матча: начало в 11 ч.40 мин.; 2 тайма по 10 минут; 1 вратарь и 4 полевых игрока; судьи от спорткомитета города. P

ЗЫ: По сценарию побеждает команда АА со счетом 3:2
STRELOK1980
25 September 2009

Nad9FORD

Отличная идея, ну что соклубники наберём команду?
FunnyFoxy
25 September 2009

Nad9FORD
Эээххх!!! А я 3-го на свадьбе гуляю! Ну что за незадача! Состояньице 4-го с ура будет наверное А принять участие очень бы хотелось Тем более, что корректировочки в сценарий внести надо бы...
vint_peredelkin
25 September 2009

Nad9FORD
это что прям на стадионе играть?
если 5 на 5 так этож замучаешься бегать!!!
кто со стороны АА участвует?

вот и найдется повод в футболке, которую заказывал пощеголять!!!
у меня синяя!!!
Nad9FORD
25 September 2009

FunnyFoxy
Ваша активная жизненная позиция 3-го числа как раз вписывается в сценарий спортивного праздника. Предлагаем полежать на воротах

vint_peredelkin
Для футбола будет отведена половина футбольного поля. Даже вспотеть проблематично. От АА участвуют:
- Васяев (техдиректор) специально для всех имеющих претензии к сервису;
- Антонов (запчасти) есть шанс уточнить почему так дорого;
- Супруненко (предпродажник) претензий быть не должно;
- Алексеев (продажи) аналогично;
- если не найдём воротника, поставим специалиста по борьбе с персоналом, есть возможность отомстить за всё.

Остальные участники определятся по мере загруженности на работе и обеспечении праздника. Возможно пригласим одного-двух с Транспортной.
vint_peredelkin
25 September 2009

Nad9FORD
предлягаю Васяева на ворота поставить
ПыСы ничего личного!!!
FunnyFoxy
25 September 2009

Nad9FORD
Если меня поставить в ворота, то у АА уже фора будет, а уж если в таком состоянии положить, то помешать взятию ворот я смогу только если об меня запнутся нападающие
Вобщем так. Решил. Если смогу доползти до стадиона - я в деле. Но серьезно прошу пока на меня не расчитывать.

З.Ы. dovz тут бил себя левой пяткой в правую грудь, что он в деле Итого 3,5 инвалида в комманде ФФК уже имеются Тока вот футболки у меня нету
DJ Kokos
25 September 2009

FunnyFoxy
Паша, могу дать поносить одежду я уж на утро после свадьбы точно не при делах буду.
sdi_ilja
25 September 2009

Мне кажется я на воротах хорошо буду смотреться даже лежа

DJ Kokos
все-таки отстояли ночь перед ЗАГСом
dovz
25 September 2009

Nad9FORD
я согласен поучаствовать как бы еще заранее тренировочку организовать
FunnyFoxy
цитата:
Тока вот футболки у меня нету