| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
sdi_ilja
24 August 2009
vint_peredelkinПаша ,ну у тебя и
памятьОпять бы с маленькой написал если б капслок не залип
vint_peredelkin
25 August 2009
sdi_ilja
АААААААА ТОЧНО было дело
так а где это скока км от Мурманска
Nad9FORD
25 August 2009
Уважаемые друзья!
12 сентября спланирована поездка сотрудников ГК «Альянс-Авто» в Долину Славы для благоустройства памятника, над которым мы взяли шефство. Наконец-то появилась возможность сделать что-то действительно конкретное для осуществления благородной идеи сохранения памяти о подвиге защитников Заполярья.
В этот день будут проведены следующие мероприятия: расчистка территории, укладка бордюров вдоль тропинки до трёх штыков, оборудование клумб у подножия и укладка тротуарной плитки.
Приглашаем всех желающих принять участие в этом «субботнике».
По возможности после окончания всех работ вас будут ждать наши новые конкурсы и шашлыки.
Просьба записаться на участие в этой поездке до 10 сентября.
Nad9FORDНу с расчисткой всё понятно. А вот всё остальное я не умею
-Olegish-
25 August 2009
Nad9FORDцитата: |
В этот день будут проведены следующие мероприятия: расчистка территории, укладка бордюров вдоль тропинки до трёх штыков, оборудование клумб у подножия и укладка тротуарной плитки. |
расчистка понятно, а вот насчет остального
как то не приходилось...
цитата: |
По возможности после окончания всех работ вас будут ждать наши новые конкурсы и шашлыки |
а по возможности это как?
А по поводу расчистки, мы были там 2 недели назад, и надо сказать, что вполне пристойно, по сравнению с прошлым годом, склянок-бутылок-бычков замечено не было
А САМОЕ главное, снега не было как в мае
Frodji
ссылка правильная и изначальная!
А я так сказать продублировал на форуме.
vint_peredelkin
так а где это скока км от Мурманска
В сторону Норвегии 150 км. 120 км отличной по РФ меркам дороги, остальное так себе. два лежачих полицеских в конце пути и метров 30 грунтовки на подъезде к полосе.
После п.Печенга через 17км указатель налево "Корзуново 4км" далее по АСФАЛЬТУ до леж полицейских, а далее по наитию...
vint_peredelkin
26 August 2009
СНК
постоянно езжу в Норвегию, ни разу отворотку на Корзуново не видел)))
vint_peredelkin
Тот участок дороги,который в народе называют ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ!Проехал Печенгу,19 км. и выскакиваешь на простор тут то это самое Корзуново и будет!Луостари помнишь?Они рядом!
vint_peredelkin
30 August 2009
FrodjiСкоро опять поеду, буду смотреть в ОБА
o--gцитата: |
По возможности после окончания всех работ вас будут ждать наши новые конкурсы и шашлыки |
под возможностями подразумевались физические силы и время, которые останутся у нас на конкурсы и шашлыки
sdi_ilja
31 August 2009
Nad9FORDДо 10-го время есть. Можно чуть подумать. Не хочу так далеко загадывать, но и уникальный случай НАУЧИТЬСЯ упустить не хотелось бы
Nad9FORDМы с Мариной едем, без вопросов
Nad9FORDЕсли не будет форс мажоров я в теме
Я + Светлана. В теме!
а также:
o--g
sdi_ilja
vad-ff51
-DM-
На сегодняшний день на субботник в Долину Славы (12 сент.) записались:
1. o--g
2. sdi_ilja
3. vad-ff51
4. -DM-
5. DJ KokosЕсть ли еще желающие?
Напомню, что запись осуществляется до 10 сентября
Я бы с удовольствием,но ...!Не в этот раз короче!
FrodjiА че, прошелся бы пешкарусом, не так уж и далеко
сори за офф, не удержался
-DM-
Дело не в отсутствии авто, а в окончании учений Баренц-Рескъю 2009 г. 11.09.2009 г.(ну по ТВ покажут ещё не раз).Просто будет хотеться полежать вытянув ноги и попариться в бани! Сорри за ОФФ!
Nad9FORD
Надежда, а во сколько выезд и где сбор?
vad-ff51, сбор на Кольском, 110/1, а точное время отъезда сообщу в четверг
Nad9FORD
9 September 2009
Уважаемые фокусоводы!12 сентября 2009 года
отправление со станции Форд в Долину Славы в 9.30. кто желает, может ехать самостоятельно. В 10.30 к памятнику приедет манипулятор с плиткой, бордюрами и прочими материалами.
Мы обеспечим шанцевый инструмент, перчатки, фронт работ, руководителя в лице директора ООО «Тротуар-Дизайн» Михалёва Андрея Анатольевича, крепкое рабочее слово для тех, кто будет косячить, тёплый чай и наше радушие. Сухая одежда, отличное настроение и высочайшая работоспособность за вами.
Особо отличившиеся будут приглашены на концерт художественной самодеятельности народного коллектива ffclubа и начинающих артистов из ЗАО «Арктик Мотор» (только одно эксклюзивное выступление для участников работ ) Цена билетов от 1000у.е. Так что есть резон попасть в число отличившихся
В перерывах между номерами специально обученные люди будут разносить шашлыки , (один из наших деятелей клятвенно обещает не забыть железяки для нанизывания мяса), свежие овощи и зелень, (для приверед колбаска, чиииииииз, рыбка в нарезку), кетчуп, майонез, хлеб и запить (выпить). Не будет возражений, если кто-то для себя возьмёт любимую, проверенную еду
.
Расчётное время отъезда 18.00. Кто захочет расстаться со своими друзьями раньше… Ну что ж, вам виднее. Провожать будем только до начала проезжей части
. Дальше самостоятельно
Nad9FORDНадя 5 баллов за стиль изложения
цитата: |
один из наших деятелей клятвенно обещает не забыть железяки для нанизывания мяса |
тем более, что свою партию этих железяк я великодушно презентовал любимому дилеру
Nad9FORD
11 September 2009
СНКцитата: |
19 сентября в Корзуново состояться гонки на автомобилях под эгидой Мурманского автоклуба. Если кому интересно поучаствовать или посмотреть могу подкинуть телефон организаторов. |
Подкиньте телефон организаторов
Nad9FORDСообщение № 84!Я там написал про выезд ФФК-они заинтересованы!
vad-ff51
11 September 2009
Nad9FORDНадежда, к сожалению я завтра до 11.00 буду занят поэтому подъеду позже
. На каком километре наш объект?