Установил себе комплект передних и задних Novline. Встали как родные.Единственное НО,задние иногда выворачиваются. Не оба сразу,а то один,то другой,вероятно при езде по ямам цепляют.Ничего критичного,бывает это редко,если ездить аккуратно то все нормально.
sadc
6 March 2016
На сайт Novline два вида брызговиков
=focus&set_filter=Y&arrFilter_pf[CAR_BRAND]=ford]Не могу понять, чем они отличаются?
BI.FO.16.03.F11
NLF.16.03.F11
На выходных установил передние брызговики Novline NLF.16.03.F11. Покупал в автодоке. Цена 977 руб. Срок доставки 2 дня.
Встали как родные. Качество достойное. Фотки залью чуть позже.
Связался с конторой по этому вопросу вот их ответ:
"в каталоге указано по 2 артикула, разница между ними исключительно в упаковке: BI.FO упакованы в прозрачный пакет, NLF пакет с логотипом NOVLINE.
Качественные характеристики изделий ничем не отличаются."
Mastercool:
|
Связался с конторой по этому вопросу вот их ответ: "в каталоге указано по 2 артикула, разница между ними исключительно в упаковке: BI.FO упакованы в прозрачный пакет, NLF пакет с логотипом NOVLINE. Качественные характеристики изделий ничем не отличаются." |
Я заказывал по артикулу NLF.16.03.F11, пришло в прозрачной упаковке.
Karcas
14 March 2016mobile
С обратной стороны ножницами по металу" ершиком " надрезал кромки крепления чтобы они врезались в стенки брызговика и все держит норм
Karcas
14 March 2016mobile
Это вариант подходит для тех у кого не совсем вырвало посадочное место и есть за что зпцепится
ramil007
15 March 2016
3
ramil007:
|
На выходных установил передние брызговики Novline NLF.16.03.F11. Покупал в автодоке. Цена 977 руб. Срок доставки 2 дня. Встали как родные. Качество достойное. Фотки залью чуть позже. |
Выкладываю обещаные фотографии передних брызговиков Novline NLF.16.03.F11. Извиняйте за грязный авто.
ramil007там же в комплекте раньше были пластиковые пистоны для крепежа
SubRock:
|
ramil007 там же в комплекте раньше были пластиковые пистоны для крепежа |
Да, пистоны были, но че то они мне доверия не вызвали, поэтому закрепил болтами на подкрыльник.
Блин, мне одному так не повезло с брызговиками Novline?
Снова заказал, жду. Надеюсь в этот раз приедет то что нужно..
Trance'r
16 March 2016
Подтверждаю! Заказывал ZV1387727, на днях пришли. 1 в 1 оригинал ДОрестайл под накладку, ПЛАСТИКОВЫЕ
крепление и инструкция в комплекте...
SlavaS1230
17 March 2016
1
цитата: |
Решил заказать на свой страх и риск комплект брызговиков RUEI артикул RU153386FF2, вот что получил |
вот и пусть бы отвечали за свои косяки Emex. Не верная информация о товаре.
И ТАКИЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ, в ЕMEX - наврано!
VIP Tuning STFDA5016B2 Брызговики к-т 2шт премиум ford focus
SAT STFDA5016B2 Брызговик передний ford focus ii 05-11
Вот что на самом деле:
Это универсальные брызговики на весь автопром.
Такого премиума врагу не пожелаешь! 400 руб выкинул на это г.
Установил на рестайл седан задние брызговики Novline NLF.16.03.E11. Подошли отлично, при установке трудностей не было. Брал в "Экзисте" за 857 р.
SlavaS1230
23 March 2016
Установил на рестайл седан задние брызговики Novline NLF.16.03.E11. Подошли отлично, при установке трудностей не было. Брал в "Экзисте" за 857 р. |
Тоже их теперь взял, симпатичные на вид, будет потеплее и без снега - сменю на них свои оборвыши старые...
хотя одного уже почти нет))
Это уже и не помню толи фордовские толи заменитель другой фирмы...но вроде фордовские.
buly
23 March 2016
dimm33
SlavaS1230
а на втором фото брызговиком стену терли? -жесть
на втором фото брызговиком стену терли? -жесть |
Откуда ж мне знать! Я ведь не за бортом был!)) Может и терли..может что еще))
Дороги у подъездов такие, что только так рвутся и ломаются. Хамер - самое то, остальное фигня все))
Я тут решил фокус немного приподнять, как на фото:
поставил вчера новлайн NLF.16.03.F11
крепление пистонами тоже не внушает доверия, по теплу переделаю либо на болты, либо закладные скобы для саморезов в подкрылках сделаю
Magvay74
29 March 2016mobile
1
Gloom_NK
Третий год на штатном креплении, никаких нареканий. Все 4 на месте. Опасение только те что сзади вызывают, там крепил в штатные разбитые места. Вот из имеет смысл закрепить надёжнее.
fordcoming
30 March 2016
1
Оторвал оба задних брызговика на ФФ2, заезжая задним ходом на бордюр. Брызговик висит ниже верхней грани бордюра, он отгибается при заезде, его защемляет между колесом и бордюром, и при наезде он отрывается.
Нашел альтернативу - короткие брызговики. Материал - мягкий пластик (оригинал - резина)
Фото оригинальных и коротких:
Вот пример установки:
Magvay74
30 March 2016mobile
fordcoming
Такие были у меня сзади. Оборвал, устал постоянно прикручивать. Передние так и не смог поставить, немного контур к крылу не подходит.
Купил новлайн все 4 и наслаждаюсь. Опасение только задние вызывают, но там просто крепление к локеру и усилителя бампера хромает. Надл что-то придумать.
Здравствуйте, не могу понять какая должна стоять клипса или закладная в пороге, на ff2 рестайл, для нижнего самореза в брызговике. И можно ли ее поменять не снимая обшивку крыла
matynovdk1 479 612 (нижний саморез прикручивается к подкрылку через данную деталь)
Как и у многих вырвало нижнее крепление брызговика и наспех перекрутив продолжил так ездить
. Но с нашими сугробами "естесстно" быстро оторвались и я продолжал ездить на одних Г - образных креплениях, пока после очередного штурма сугробов не обнаружил и отсутствие Г - образного крепления. В качестве временной меры, чтобы доехать сделал такую вещь:
После покупки Г - образных креплений нижнюю часть брызговика закрепил саморезами побольше с шайбой
зима прошла пока все ОК
Серегга:
|
Блин, мне одному так не повезло с брызговиками Novline? Снова заказал, жду. Надеюсь в этот раз приедет то что нужно.. |
ramil007Отписываюсь.
Снова заказал. В этот раз все пришло как надо.