DeathMan1437185 комплект передних креплений. Саморезы можно подобрать по диаметру. Когда у меня оторвало нижние крепления, я поступил по другому. Купил комплект 1437185 и поставил доп. скобы на крыло ближе к нижнему саморезу. Т.е. теперь у меня стоят по две скобы на каждой стороне, одна на штат месте другая ниже. Брызговик стоит отлично да и намного бюджетней, чем после каждой зимы покупать новые резинки
DeathMan
12 September 2013
-КОТ-
Спасибо за совет, но как нибудь графически можно показать что Вы модифицировали !?
DeathMan
12 September 2013
-КОТ-
Ааа... такие скобы (заводские). Я что то пытался там закрепить но у меня не чего не получилось !
Подскажите, я правильно понимаю что задние резиновые брызговики на Хетч с финисами
1351800 - пр резиновый без крепления без юбки бампера
1352472 - лев резиновый без крепления без юбки бампера
подходят на дорестайл и рестайл?
putnik1
19 September 2013
сегодня доставили резиновые брызговики из шапки+ комплект крепления, сейчас пойду устанавливать, гнутся на 5 с плюсом.
Внимание!
В интернет-магазинах снова появились передние резиновые брызговики ZV1387727!!!
Успеваем заказывать!
4ETBEPKA
20 September 2013
... и в очередной раз на всю страну у поставщика осталось 3 комплекта
Нашёл ёщё аналог передних брызговиков из полиуретана - Артикул: BI.FO.16.03.F11, производитель: Новлайн. Фото правда нигде не встречал, но судя по качеству ковров установленных в а/м этой же фирмы брызговики должны быть не хуже, кому - то надо "рискнуть" заказать, сделать фото и продемонстрировать всем.
Tetrogrammaton
24 September 2013
Прочитал почти всю ветку,так и не нашёл ничего по поводу установки))) .У меня оригинальные задние резиновые брызговики (куплены но ещё не установлены) .Крепежа в магазине нет.Как поставить не нашёл.Просто на саморезы,кто поставил без крепежа и как подскажите пожалуйста
.
Tetrogrammaton
1 October 2013
Всё,уже поставил на саморезы,держаться отлично)
2mike
а на рестайл как они подходят
ff1555
1 October 2013
ЕВГЕН76:
|
а на рестайл как они подходят |
Да, конечно, подходят. Разницы нет, что рестайл, что дорестайл - брызговики одинаковые!
2mike
ок спасибо еще бы его на него посмотреть
ЕВГЕН76фото есть в шапке темы и страницей ранее:
Брызговики для ФФ2
taylor2k
8 October 2013
1
Пришли и мне "китайнама" (ZV1387727) брызговики, с виду не отличить от оригинала, цевильные...
Резина мягкая.
Фёдор 1988
15 October 2013
Здравствуйте! Подскажите финисы крепления именно для резиновых ЗАДНИХ брызговиков!???Крепеж от пластиковых не подходит???
Итак, отпишусь и я. Получил я свои ZV1387727. Внешне все в точности как на два поста выше у talor2k (имею ввиду упаковку), вот только это НЕ РЕЗИНА в обычном ее понимании это так называемая литьевая резина - примерно как коврики в салоне. Качество отвратительное. Изделие все в разводах, неровностях (утяжках), изделие сильно деформировано - вряд ли установятся без зазоров (но время покажет). Отверстие под нижний саморез уже порвано, а точнее это технологический брак. Вот так. Прошу учитывать то что я работаю на производстве пластмассовых изделий - бамперов для ВАЗов, и немного в этом понимаю. Даже не знаю ставить их или нет.
Zimel: значит вам просто не повезло, у всех предыдущих как я понял негатива нет, раз вам попался брак, надо его менять.
Тоже получил свои брызговики ZV1387727 полностью согласен с Zimel,
если бы держал их в руках до покупки то точно не взял бы.
С отверстием под нижний саморез точно такая же история-почти порвано
лучше сделать нижнее крепление своих оригинальных брызговиков.
Возможен, конечно, стандартный китайский вариант - образцы и первые партии делают отличного качества, возможно даже практически без прибыли для себя, а после раскрутки начинают экономить на всём и упрощают технологический процесс.
Что ж, грустно... Значит, мне (и многим другим) повезло - реально всё было на высшем уровне и без косяков. Как я уже писал, было впечатление, что китайцы и есть производители оригинальных брызговиков, а остаток тиража продают "налево", как в общем-то делают многие производители запчастей (а потом народ удивляется запчастям с затёртым клеймом FoMoCo), ибо все коды, отметки на самих брызговиках совпадали с оригиналом, крепёж шёл не "похожий на оригинал", а именно 1-в-1, книжка по установке с хорошей полиграфией и логотипами Ford. Короче, обидно - буду свои беречь.
Подскажите, авто с юбкой или без?
Для заказа задних брызговиков.
Спасибо.
Всем доброго времени суток.
В местной ветке уже отписался. Напишу и здесь.
Итак, были приобретены резиновые брызговики здесь на форуме, но без креплений, которые как узнал позже сняты с производства. Т.к. в продаже нет и на разборках не нашел, пришлось делать своими руками.
ФотоотчетНашел пластину уже покрашеную и с отверстиями. С помощью инструмента изображенного на фото отрезал и убрал заусенцы с краев.
Вот такие заготовки получились.
Ну и результат
На фото наглядно видно, что теперь брызговик прилегает плотно
Для сравнения фото, как было ДО
x
Zoldaten
10 November 2013mobile
искал пластиковые задние без крепления по номеру из топика 1517326 - рестайл пластик без крепления, в известном и-нет магазине вылез еще и Atek 42111532 268,55 р., никто не пробывал?
По уже наработанной схеме*(подробнее процесс описан в моем сообщение о доработке передних брызговиков) доработал и установил задние брызговики.
1360698 крепеж идет комплектеФото отчет о доработке:
Сами брызговики:Крепеж идет в комплектеБрызговики пластик, очень мягкие и пластичные.Установка:Результат:
цитата: |
Atek 42111532 268,55 р., никто не пробывал? |
НЕ ТО!!! Отверстия не подходят. Надо сверлить новые, починю оригинал.
dr.DOS
ZV1387727R - Брызговик передний правый комплект 1 шт.
ZV1387727L - Брызговик передний левый комплект 1 шт.
Arhimorfius
19 December 2013
фф2 седан с пластиковой накладкой. Нашел в этой теме номерки нужным мне резиновых брызговиков, но не нашел номера задних креплений. Подскажите?
Dob3RmaNn
19 December 2013
Arhimorfius
сняты с производства