- Casey -а какой толщины полоска, и от какого места брал?
lamoid
Толщина около миллиметра, брал от корпуса БП
- Casey -
Мощно! Теперь если оторвется то только с порогом!
-DenChiK- Ну а что, решил попробовать, результатом доволен.
- Casey -
Молодец! Отплюсил)
-DenChiK-
- Casey -
Да не факт что с порогом, надо бы глянуть с другой стороны, там мне кажется не так мощно
lamoid
Если тоже самое что и сверху то Гуд! А если просто заклепки и без шайб то не Гуд(
-DenChiK-lamoidРазумеется с обратной стороны из такого же материалы сделаны больший шайбы, всё чики пуки
-DenChiK-
Без шайб думаю даже и не получится заклепать, просто продавит пластик, клёпочник с приличным усилием затягивает
- Casey -
Вот и я о том же подумал.
Спасибо форуму! Сегодня сделал как описанно в шапке темы. Быстро и эффективно так как брызговики стоят почти 2000 дёшево и сердито.
Народ, эти крепления на первый фокус на оригинальные брызговики никто не пробовал ставить?
lamoid
22 April 2013
-DenChiK-- Casey -вот потренировался в заклепывании, получается какая та фигня((
Как получить вот такой результат данными заклепками ума не приложу
- Casey -
22 April 2013
lamoid
Ты клёпки какие выбрал? Должны плотно в отверстие входить. Каким пистолетом/клещами клепал?
lamoid
Заклепки они на разную толщину соединяемых материала выпускаются-надо подбирать.
- Casey -Вот инструменты которые удалось раздобыть
Андрей71
- Casey -
дело в том что у меня трубка получается на кончике, а на другой фотке там видно что тоненькая ножка
lamoid
Инструмент хороший, но клёпка маловата, видимо когда ты её затягиваешь она (штырь) обламывается раньше чем нужно, как следствие недожим.
Попробуй использовать клёпку побольше.
- Casey -а ты какими клепал не помнишь? и вот бы посмотреть с обратной стороны как получилось
lamoidТак же и получилось, только я шайбы самодельные подкладывал.
- Casey -
Не смущает такая основательность клепки? Будешь сдавать задом, заденешь за бордюр/колею - и все, прощай выдранное крыло!
Брызговик должен крепиться некрепко, дабы была возможность его оторвать при опасности, а не все крыло целиком.
- Casey -
24 April 2013
CapiC
Нет, не смущает. Вы преувеличиваете. А с вырванным крылом вы погорячились.
Если вы знаете нижний болт вкручивается в порог, а конкретнее в пластиковый пистон в пороге.
CapiC
24 April 2013
- Casey -:
|
CapiC Нет, не смущает. Вы преувеличиваете. А с вырванным крылом вы погорячились. Если вы знаете нижний болт вкручивается в порог, а конкретнее в пластиковый пистон в пороге. |
Нет, болт вкручивается в пластиковый подкрылок, проходя через прямоугольное отверстие в крыле.
Болт HS3 и скоба (на подкрылке) NH5.
Скажите, а существуют ли короткие по длине брызговики, ну как у всяких тойоток и пр., такие маленькие язычки.
Мое мнение, что они не будут выворачиваться при переезде ям, бордюров, при этом будут перекрывать ширину колеса, чтобы камнями не повредить краску на крыльях, порогах и дверях. Может кто встречал такое?
Андрей71
26 April 2013
2
DODEMРодных-нету.А неоригинал подобрать можно.Я делал так:
Мягкие польские брызговики за 300р пара.Крепил в штатные места + саморез в подкрылок.
Андрей71
На "рынке" куплены, наверное? От какого авто, уже не найти?
Андрей71
26 April 2013
1
DODEM:
|
Андрей71 На "рынке" куплены, наверное? От какого авто, уже не найти? |
Универсальные,и руки и голову приложить пришлось.Но четыре зимы-полет нормальный.
Фото не мое,но брызговики такие.Они бывают двух типов-этот покороче.Что-то подрезал,снизу дырку проколол для штатного места в пороге.
Ребята, прочитал выборочно ветку... так и не нашел инфу - есть ли все-таки в продаже комплект крепежа для оригинального заднего резинового брызговика? или колхозить нужно?
Vani4
Нужно колхозить или брать все крепления отдельнл за неадекватные деньги