Брызговики для ФФ2

Отчеты по установке

Передние:
>>>>>

Задние:
>>>>>

Крепления
>>>>>
брызговики, крепление, установка, грязь на дороге, антикоррозийное покрытие, антикор, защита кузова

Dimuha
19 September 2009

Брызговики для ФФ2
1,4M
views
859
members
2,7K
Андрей71
28 January 2013

Dyrman
В простонародии-"раллисткий линолеум" .
lom420
28 January 2013

Dyrman
Vortex52
вот тоже склоняюсь к переходу к данному решению, а то постоянно отрываю штатную конструкцию
вот этот вариант понравился
Брызговики для ФФ2 (сообщение #11701460)
и два поста ниже
Dyrman
28 January 2013

1

Vortex52
Надпись через неделю после пескоструя не видно, а при наличии грязи тем более.
Я внутреннюю часть делал используя штатные как трафарет, это оказалось не совсем удачное решение...

lom420
Они будут уже жестче и появится возможность оторвать их на бордюре или лежачем.
А Спарко очень гибкие и мнутся в любую сторону
Андрей71
28 January 2013

Dyrman:

lom420

А Спарко очень гибкие и мнутся в любую сторону

А на морозе?На тазах тюненых неоднократно видел оторванные по кривой линии...
Dyrman
29 January 2013

1

Андрей71
цитата:
А на морозе?На тазах тюненых неоднократно видел оторванные по кривой линии...

Я когда задом к бордюру паркуюсь, они загибаются об него. Не заметил, что бы на морозе дубели.
Другие экстремальные тесты на прочность не проводил, да оно мне и не надо
Андрей71
29 January 2013

Dyrman:

Андрей71
Другие экстремальные тесты на прочность не проводил, да оно мне и не надо

Да никому не надо-но жизнь проводит
-DenChiK-
2 February 2013

Всем здрасти я сегодня наконец то забрал из магазина вот такие брызговики на рестайл и 2 комплекта крепления к ним. На всякий случай)
posted imageposted image
Родные уже честно говоря задолбали с постоянно отрывающимися креплениями снизу и с широкими зазорами между кузовом и брызговиком((Постоянное подтягивание и уменьшение зазора помогало только на время((
В общем решил попробовать эти вкорячить. Как оказалось позже они мягче чем родные и не дубеют на морозе как родные задние)) Особенно понравилось очень мощное нижнее крепление!
Номера кому интересно:
Ford 1 437 185 Крепление переднего брызговика.
Ford 1 360 905 Брызговик передний, левый.
Ford 1 360 903 Брызговик передний, правый.
И для чего делают передние полу пластиковые брызговики не понятно.
Будет потеплее установлю их на машину.
-DenChiK-
2 February 2013

Да вот еще забыл, мне почему то сказали в магазине что их больше не выпускают и распродают остатки( так что так.
lom420
2 February 2013

Denchik495
вот на эти посты обрати внимание
Брызговики для ФФ2 (сообщение #832395)
Брызговики для ФФ2 (сообщение #3720622)
-DenChiK-
2 February 2013

lom420
Спасибо! Попробую установить с малой кровью для автомобиля и без подрезания накладки)
-DenChiK-
3 February 2013

Тут читал что народ пишет, мол крепление брызговика 1 437 185 не подходит для этих брызговиков. Причину не указывает никто.
lamoid
7 February 2013

блин че делать с задними брызговиками на рестайл? брызговики есть, а креплений нету((
lom420
7 February 2013

lamoid
цитата:
брызговики есть, а креплений нету((

колхозить
вот тебе в помощь
Брызговики для ФФ2 (сообщение #4966652)
да и полистай посты выше и ниже от сообщения, там наглядные примерчики
-DenChiK-
19 February 2013

lamoid
Или покупать новое крепление((
lom420
19 February 2013

-DenChiK-
цитата:
Или покупать новое крепление((

где?
lamoid
19 February 2013

lom420
если тока по отдельности, один уголок я смотрел стоит 600р
lom420
19 February 2013

lamoid
цитата:
если тока по отдельности, один уголок я смотрел стоит 600р

вот и я говорю...тут fomoco какаюту засады придумал для владельцев
-DenChiK-
19 February 2013

lamoid
где то тут в теме вроде ктото даже выкладывал номера комплекта этих деталюшек. или как вариант на разборку
m001ax
24 February 2013

штатные брызговики задние от хэтча, подойдут ли в перёд? Или посоветуйте какие подойдут на перед неоригиналы? Заранее спасибо
Dobriy_Barbos
25 February 2013

Привет ребята.
Ну вот и меня не миновала чаша сия. Двор после оттепелей, потом морозов со снегом и снова оттепелей - как танкодром Оторвал передний левый брызговик. Передний правый - нижний саморез (тот что в порог вкручивается) тоже не держит. Долго думал мож вообще их снять, но отговорили. И вот в раздумьях пребываю (крепления есть и на передние и на задние, брал через екзист - передние/задние рублей по 200). Да, авто - седан конца 06 года, испанец, накладок на пороги нет. Итак, варианты:
1. Взять комплект 1387727, пластиковые, как я понимаю, цена в екзисте 1 442 р. У меня стоят именно такие, хоть в шапке темы они и обозначены как для авто с накладкой. Вариант нормальный, но хочется резиновых Ибо тот хруст, с которым оторвал пластиковый меня расстроил. Резиновый должен гнуться же, это хорошо.
2. Взять 1360903 и 1360905. Как я понял из предыдущих сообщений - таки резиновые. Цена в екзисте по 750 р примерно каждый. Однако пишут что стандартные прищепки-уголки на них не подходят. Меж тем у -DenChiK- они на фото в наличии. Подходят или не подходят все же? Колхозить чего-то или сверлить, потратив полторы штуки - никакого желания нет, хочется на штатные крепления все поставить и радоваться. Правильно ли я понимаю, что эти резиновые крепятся также как пластиковые на три точки - вверху саморез, посередке прищепка и снизу перпендикулярно порогу саморез
Направьте на путь истинный так скть.
lom420
25 February 2013

1

Dobriy_Barbos
цитата:
Долго думал мож вообще их снять, но отговорили.

правильно сделали
цитата:
хруст, с которым оторвал пластиковый меня расстроил

цитата:
накладок на пороги нет

цитата:
Взять 1360903 и 1360905.

цитата:
что эти резиновые крепятся также как пластиковые на три точки - вверху саморез, посередке прищепка и снизу перпендикулярно порогу саморез

верно...
собственно только нужно еще крепление докупить Ford 1437185 (если старое не потярялось и сможете его разьединить, я не стал париться и купил новое)
Dobriy_Barbos
25 February 2013

Спасибо, попробую заказать-поставить Правда приблуды которой ставить прищепки нету, попробую обойтись подручными средствами.
lom420
25 February 2013

Dobriy_Barbos
цитата:
Правда приблуды которой ставить прищепки нету

Это приблуда называеться "ключ трубный крокодил"
Всегда пожалуйста
Dobriy_Barbos
25 February 2013

1

lom420
Балин! Не в бровь, а в глаз! Как-то я не подумал об этом инструменте... В простонародье он же ключ газовый.
lom420
25 February 2013

1

Dobriy_Barbos
цитата:
Балин! Не в бровь, а в глаз!

ну вообщем-то для меня

он очень громоздок и неудобен...я вот предлогал воспользоваться более "изящным"

ну суть правильная
Dobriy_Barbos
25 February 2013

Еще раз спасибо огромное! Сыщем такую "приблуду". Честно говоря видел и пользовал тока брутальные изделия ака газовые ключи как на первой картинке. Более изящный их коллега был незнаком.
Vitek13
28 February 2013

Народ, подскажите а как выглядит порог без накладки?... Есть фото? А то в теме только фото порога с накладкой... Или там просто голый метал??
lom420
28 February 2013

Vitek13
цитата:
Народ, подскажите а как выглядит порог без накладки?

могу просто интересных ссылок накидать
Брызговики для ФФ2 (сообщение #6124205)
Брызговики для ФФ2 (сообщение #11878020)
Брызговики для ФФ2 (сообщение #12093206)

Если сам узнаешь расскажи, интересно
Но мен думаеться что там голое железо...воскольку в каталогах есть только один вид накладки
Vitek13
28 February 2013

lom420
буду мониторить экзист и др.магазины - в надежде увидеть оба брызговика с 14-15 дневной доставкой..
Dobriy_Barbos
1 March 2013

Vitek13
А что так долго? В смысле 14-15 дней доставка. Я на этой неделе резиновые заказал передние в екзисте - так за 2 дня привезли. И чего бы сразу резиновые не ставить везде, вот что непонятно. Пластиковый брызговик по нашим зимам это грусть.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up