Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
685,2K
views
269
members
9,3K
CapiC
16 October 2014

Anikiy:

У таксистов тачки за миллионы рублей с 18-ю динамиками?    Ни разу в таком не ездил. А про треск и помехи - это твои фантазии если уж на то пошло.

А что - все таксисты поголовно слушают радио? Давно в такси ездил? Или у вас в сельмаге не знают что такое диск и флешка?)))
Irs 13
16 October 2014

CapiC:

А что - все таксисты поголовно слушают радио? Давно в такси ездил? Или у вас в сельмаге не знают что такое диск и флешка?)))

У меня например гарнитура висит на солнцезащитном козырьке, в ней и трансмитер есть. В итоге я ифон подключают к гарнитуре а гарнитуру к магнитоле и слушаю любую музыку из вконтакта когда захочу, не ограничиваясь дисками и флешками. А если ехать туда где инета не бывает, то можно заранее скачать.
daluno
16 October 2014

Anikiy
у меня друг один есть, не плохо себя чувствует, салон красоты свой, ездиет в последнее время на дискавери 4. У него нокиа прикольный, не растается с ним давно уже, говорит рублей 30 стоит он.
posted image
тяжеленький такой.
daluno
16 October 2014

Irs 13
у тебя инет безлимитный?
Anikiy
16 October 2014

-1

CapiC:

Ты специально придуриваешься или правда не понимаешь?
Я сажусь в такси и хочу послушать свою музыку. Радио есть в любом такси, и я просто включаю трансмиттер на телефоне и слушаю. А по твоему я должен купить айфон, а чтобы в такси слушать - должен еще диски со флешками с собой таскать? Но зато лять с суперайфоном?
Irs 13
16 October 2014

daluno:

Irs 13
у тебя инет безлимитный?

на МТС есть опция, не помню как зовётся. Но 100 мб в день по всей России без ограничения скорости. Потом начнут резать скорость, но я ни разу лимит не переходил.
Irs 13
16 October 2014

2

daluno:

Anikiy
у меня друг один есть, не плохо себя чувствует, салон красоты свой, ездиет в последнее время на дискавери 4. У него нокиа прикольный, не растается с ним давно уже, говорит рублей 30 стоит он.

тяжеленький такой.

ты у мастера йоды берёшь уроки разговорной речи?
Anikiy
16 October 2014

CapiC:

Я никому не хвастаюсь наличием у меня телефона и с порога не кричу водиле "эй, мое музло поставь"

что отожмут?
Irs 13
16 October 2014

3

Anikiy:

Ты специально придуриваешься или правда не понимаешь? 
Я сажусь в такси и хочу послушать свою музыку. Радио есть в любом такси, и я просто включаю трансмиттер на телефоне и слушаю. А по твоему я должен купить айфон, а чтобы в такси слушать - должен еще диски со флешками с собой таскать? Но зато лять с суперайфоном? 

ЛайфХак - когда едешь в такси и хочешь послушать свою музыку. То можно слушать её через наушники. Таксиста не придётся напрягать.
Anikiy
16 October 2014

CapiC:

Anikiy

Сам-то понял что выдал?) Или читаешь только до запятых?

Что ты написал - то я и выдал. Хорошо хоть мозгов хватило понять, что написал глупость и исправиться самостоятельно.
CapiC
16 October 2014

Anikiy:

что отожмут? 

В нашем городе давно айфон не диковинка и его даже не отживают даже у детей в моем городе.
Anikiy
16 October 2014

Irs 13:

ЛайфХак - когда едешь в такси и хочешь послушать свою музыку. То можно слушать её через наушники. Таксиста не придётся напрягать.

Я не ношу наушники, они мне мешают Я вообще минималист. А с айфоном нужно помимо дисков и флешек еще наушники носить?
CapiC
16 October 2014

Anikiy:

Что ты написал - то я и выдал. Хорошо хоть мозгов хватило понять, что написал глупость и исправиться самостоятельно.

Че? Когда нечего сказать начинаешь оскорблять людей? Я написал как написал. А ты от злости до конца сообщения не дочитываешь. Нехорошо это. Ты злишься, дружок)))
Как же я узнаю необразованный народ…….. ты в школу-то хоть ходил?
nicko
16 October 2014

1

На Ipad 2 после обновления до ИОС 8.0.2 интерфейс стал напоминать слайд-шоу. Чего бы отключить в настройках?
Пробовал отключить Ipad - понравилось, но функций маловато
Anikiy
16 October 2014

CapiC:

В нашем городе давно айфон не диковинка и его даже не отживают даже у детей в моем городе.

Ну козырнул так козырнул. В Москве то канеш диковинка, ибо не у каждого таджика в метро, а через одного
CapiC
16 October 2014

Anikiy:

Ну козырнул так козырнул. В Москве то канеш диковинка, ибо не у каждого таджика в метро, а через одного 

А че у тебя нет?)
Anikiy
16 October 2014

CapiC:

Че? Когда нечего сказать начинаешь оскорблять людей? Я написал как написал. А ты от злости до конца сообщения не дочитываешь. Нехорошо это. Ты злишься, дружок)))
Как же я узнаю необразованный народ…….. ты в школу-то хоть ходил?

Ну так и знал. Думал ты как порядочный человек признаешь, что ошибся или недописал второпях, а ты дурака включаешь Как же я узнаю это трусливое и брехливое поколение
Anikiy
16 October 2014

CapiC:

А че у тебя нет?)

Да не нужен как-то. В нокие хоть трансмиттер есть и радио
Irs 13
16 October 2014

Anikiy:

Я не ношу наушники, они мне мешают  Я вообще минималист. А с айфоном нужно помимо дисков и флешек еще наушники носить? 

у меня скрученные наушники всегда в сумке, хотя признаться, я давно уже их не вытаскивал. Наверное уже не размотаю.
Anikiy
16 October 2014

Irs 13:

у меня скрученные наушники всегда в сумке, хотя признаться, я давно уже их не вытаскивал. Наверное уже не размотаю.

А ты еще и сумку носишь для наушников?
Irs 13
16 October 2014

Anikiy:

А ты еще и сумку носишь для наушников? 

Риторический вопрос как-то не очень у тебя получился.
nicko
16 October 2014

Аллё, харошь флудить. Что надо вкл/выкл в настройках, чтоб Айпадла лагать перестала?
CapiC
16 October 2014

Anikiy:

Ну так и знал. Думал ты как порядочный человек признаешь, что ошибся или недописал второпях, а ты дурака включаешь    Как же я узнаю это трусливое и брехливое поколение 

Ты как трус трешь свои сообщения:)
Ну ок, буду действовать в твоем стиле - и я потру
Anikiy
16 October 2014

CapiC:

Ты как трус трешь свои сообщения:)       
Ну ок, буду действовать в твоем стиле - и я потру

Не как трус, а за ненадобностью. Ты сам понял ошибку, поэтому я не хотел раздувать из этого конфликт. Но ты мало того, что не успокоился, так еще и меня обвинил в глупости. Теперь я понял как я ошибся удалив сообщение, ибо с такими как ты нельзя надеяться на порядочность.
Megabass
16 October 2014

2

nicko
Попробуй для начала включить "Уменьшение движения" (Настройки - Основные - Универсальный доступ). В настройках Spotlight оставь только нужные программы. Отключи Siri если не пользуешься. Настройки - Приватность - Службы геолокации - Системные службы - оставь только то, чем пользуешься. Настройки - Приватность - Реклама - Ограничить трекинг рекламы - Включить.
daluno
16 October 2014

цитата:
на МТС есть опция, не помню как зовётся. Но 100 мб в день по всей России без ограничения скорости. Потом начнут резать скорость, но я ни разу лимит не переходил.
у меня на меге постоянно заканчивается.
цитата:
ты у мастера йоды берёшь уроки разговорной речи?

кто это? У меня IQ 45%, ты что прикалываешься?
Anikiy
16 October 2014

daluno:

у меня на меге постоянно заканчивается.

У меня в машине 1 гиг на месяц, яндекс-пробки и онлайн-радио по 1-2 часа в день, иногда онлайн-ТВ смотрю. Всегда хватает.
Dronson
16 October 2014

Уважаемые одноклубники, пользователи огрызков! Прошу консультации! Хочу отдать свой 4й огрызок сыну, а себе взять 6й, как лучше оставить их оба на моем ID или сделать ему отдельный. В чем плюсы и минусы?
Понимаю, что для большенства этой ветки вопрос до смеха простой, поэтому сильно не пинайте. Спасибо!
daluno
16 October 2014

1

Dronson
точно не могу сказать, но могут быть проблемы с теме же контактами, лучше новый завести помоему. Хотя у меня с женой один, вроде ничего.
nicko
16 October 2014

Megabass
Спасибо, попробую

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up