Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Anikiy:
|
У таксистов тачки за миллионы рублей с 18-ю динамиками? Ни разу в таком не ездил. А про треск и помехи - это твои фантазии если уж на то пошло. |
А что - все таксисты поголовно слушают радио? Давно в такси ездил? Или у вас в сельмаге не знают что такое диск и флешка?)))
CapiC:
|
А что - все таксисты поголовно слушают радио? Давно в такси ездил? Или у вас в сельмаге не знают что такое диск и флешка?))) |
У меня например гарнитура висит на солнцезащитном козырьке, в ней и трансмитер есть. В итоге я ифон подключают к гарнитуре а гарнитуру к магнитоле и слушаю любую музыку из вконтакта когда захочу, не ограничиваясь дисками и флешками. А если ехать туда где инета не бывает, то можно заранее скачать.
Anikiyу меня друг один есть, не плохо себя чувствует, салон красоты свой, ездиет в последнее время на дискавери 4. У него нокиа прикольный, не растается с ним давно уже, говорит рублей 30 стоит он.
тяжеленький такой.
Irs 13
у тебя инет безлимитный?
CapiC:
|
А что - все таксисты поголовно слушают радио? Давно в такси ездил? Или у вас в сельмаге не знают что такое диск и флешка?))) |
Ты специально придуриваешься или правда не понимаешь?
Я сажусь в такси и хочу послушать свою музыку. Радио есть в любом такси, и я просто включаю трансмиттер на телефоне и слушаю. А по твоему я должен купить айфон, а чтобы в такси слушать - должен еще диски со флешками с собой таскать? Но зато лять с суперайфоном?
daluno:
|
Irs 13 у тебя инет безлимитный? |
на МТС есть опция, не помню как зовётся. Но 100 мб в день по всей России без ограничения скорости. Потом начнут резать скорость, но я ни разу лимит не переходил.
daluno:
|
Anikiy у меня друг один есть, не плохо себя чувствует, салон красоты свой, ездиет в последнее время на дискавери 4. У него нокиа прикольный, не растается с ним давно уже, говорит рублей 30 стоит он.
тяжеленький такой. |
ты у мастера йоды берёшь уроки разговорной речи?
Anikiy:
|
Ты специально придуриваешься или правда не понимаешь? Я сажусь в такси и хочу послушать свою музыку. Радио есть в любом такси, и я просто включаю трансмиттер на телефоне и слушаю. А по твоему я должен купить айфон, а чтобы в такси слушать - должен еще диски со флешками с собой таскать? Но зато лять с суперайфоном? |
ЛайфХак - когда едешь в такси и хочешь послушать свою музыку. То можно слушать её через наушники. Таксиста не придётся напрягать.
CapiC:
|
Anikiy
Сам-то понял что выдал?) Или читаешь только до запятых? |
Что ты написал - то я и выдал. Хорошо хоть мозгов хватило понять, что написал глупость и исправиться самостоятельно.
Anikiy:
|
что отожмут? |
В нашем городе давно айфон не диковинка и его даже не отживают даже у детей в моем городе.
Irs 13:
|
ЛайфХак - когда едешь в такси и хочешь послушать свою музыку. То можно слушать её через наушники. Таксиста не придётся напрягать. |
Я не ношу наушники, они мне мешают
Я вообще минималист. А с айфоном нужно помимо дисков и флешек еще наушники носить?
CapiC
16 October 2014
Anikiy:
|
Что ты написал - то я и выдал. Хорошо хоть мозгов хватило понять, что написал глупость и исправиться самостоятельно. |
Че? Когда нечего сказать начинаешь оскорблять людей? Я написал как написал. А ты от злости до конца сообщения не дочитываешь. Нехорошо это. Ты злишься, дружок)))
Как же я узнаю необразованный народ…….. ты в школу-то хоть ходил?
На Ipad 2 после обновления до ИОС 8.0.2 интерфейс стал напоминать слайд-шоу. Чего бы отключить в настройках?
Пробовал отключить Ipad - понравилось, но функций маловато
CapiC:
|
В нашем городе давно айфон не диковинка и его даже не отживают даже у детей в моем городе. |
Ну козырнул так козырнул. В Москве то канеш диковинка, ибо не у каждого таджика в метро, а через одного
CapiC:
|
Че? Когда нечего сказать начинаешь оскорблять людей? Я написал как написал. А ты от злости до конца сообщения не дочитываешь. Нехорошо это. Ты злишься, дружок))) Как же я узнаю необразованный народ…….. ты в школу-то хоть ходил? |
Ну так и знал. Думал ты как порядочный человек признаешь, что ошибся или недописал второпях, а ты дурака включаешь
Как же я узнаю это трусливое и брехливое поколение
Да не нужен как-то. В нокие хоть трансмиттер есть и радио
Anikiy:
|
Я не ношу наушники, они мне мешают Я вообще минималист. А с айфоном нужно помимо дисков и флешек еще наушники носить? |
у меня скрученные наушники всегда в сумке, хотя признаться, я давно уже их не вытаскивал. Наверное уже не размотаю.
Irs 13:
|
у меня скрученные наушники всегда в сумке, хотя признаться, я давно уже их не вытаскивал. Наверное уже не размотаю. |
А ты еще и сумку носишь для наушников?
Anikiy:
|
А ты еще и сумку носишь для наушников? |
Риторический вопрос как-то не очень у тебя получился.
Аллё, харошь флудить. Что надо вкл/выкл в настройках, чтоб Айпадла лагать перестала?
Не как трус, а за ненадобностью. Ты сам понял ошибку, поэтому я не хотел раздувать из этого конфликт. Но ты мало того, что не успокоился, так еще и меня обвинил в глупости. Теперь я понял как я ошибся удалив сообщение, ибо с такими как ты нельзя надеяться на порядочность.
Megabass
16 October 2014
2
nicko
Попробуй для начала включить "Уменьшение движения" (Настройки - Основные - Универсальный доступ). В настройках Spotlight оставь только нужные программы. Отключи Siri если не пользуешься. Настройки - Приватность - Службы геолокации - Системные службы - оставь только то, чем пользуешься. Настройки - Приватность - Реклама - Ограничить трекинг рекламы - Включить.
цитата: |
на МТС есть опция, не помню как зовётся. Но 100 мб в день по всей России без ограничения скорости. Потом начнут резать скорость, но я ни разу лимит не переходил. |
у меня на меге постоянно заканчивается.
цитата: |
ты у мастера йоды берёшь уроки разговорной речи? |
кто это? У меня IQ 45%, ты что прикалываешься?
daluno:
|
у меня на меге постоянно заканчивается. |
У меня в машине 1 гиг на месяц, яндекс-пробки и онлайн-радио по 1-2 часа в день, иногда онлайн-ТВ смотрю. Всегда хватает.
Уважаемые одноклубники, пользователи огрызков! Прошу консультации! Хочу отдать свой 4й огрызок сыну, а себе взять 6й, как лучше оставить их оба на моем ID или сделать ему отдельный. В чем плюсы и минусы?
Понимаю, что для большенства этой ветки вопрос до смеха простой, поэтому сильно не пинайте. Спасибо!
Dronson
точно не могу сказать, но могут быть проблемы с теме же контактами, лучше новый завести помоему. Хотя у меня с женой один, вроде ничего.
Megabass
Спасибо, попробую