Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
zavgar13большой человеческий рахмат!
aiakimov
7 October 2014
Coach™:
|
Ребят, есть старичок MacBooc Pro 374, менять его на новый смысла не вижу... Хочу его прокачать Т.е.добавить оперативки, поставить жесткий диск большего размера вместо CD-привода (возможно что-то еще посоветуете?)
Главный вопрос, посоветуйте проверенные сервисы, кот помогут все это дело воплотить в жизнь |
ничего сложного нет поставить самому, менял так HDD и добавлял памяти на МВР 15 и 13
с оптибей немного гемороя но сложного н ичег онет
Ток память бери ту которая по ТХ подходит к твоему буку
цитата (abrikozka) |
Ток память бери ту которая по ТХ подходит к твоему буку |
Вот в этом и загвоздка, как понять что мне подходит а что нет?
МВР 13?
Оперативная память 4 Гб DDR3 1066 МГц; поддержка до 8 ГБ
abrikozka
Спасибо!
А по SSD и HDD, или они все одинаковые? те.е универсальные
aiakimov
8 October 2014mobile
Coach™
По разьему смотреть ннадо
abrikozka
По номеру модели разьем определить нельзя?)
aiakimov
8 October 2014
1
Coach™:
|
abrikozka По номеру модели разьем определить нельзя?) |
в обзое данной модели если только найти инфу
или на
http://www.everymac.com/наверно у тебя SATA 300
:yes
http://www.fcenter.ru/product/type/186?param=15...ffset=0либо узнавать можно ли поменять разьем
как поменять память и HDD могу рассказать
Бродяжник
9 October 2014
Коллеги, два вопроса... по Apple TV
Первый, можно ли через него смотреть эфирные российские (в том числе нтв +) и западные каналы
Ну и второй (ответ сорее всего я знаю), могу ли я через apple tv, смотреть кино, воспроизводимое в соседней комнате от блюрей проигрывателем
Те мои задачи, чуть отличаются от стандартных для Apple TV
Я не хочу с компа выводить на TV, а хочу использовать iMac как телевизор в кабинете (что бы не покупать отдельный телек, и проигрыватель)
Marklar197:
|
Так взял кто ни будь 6+? |
Я взял. Неделю назад. Что именно в нем интересует?
Типа отзыв.
Брал на замену 5. Батарея к концу рабочего дня 20% не показывала, до ночи не доживал сам, приходилось заряжать.
6+ за три дня раскачал батарею, сейчас 65% через 14 часов после полной зарядки. Режим использования даже жестче чем с пятым - там я патч выключающий 3г активировал, т.к. покрытие плохое и шел сильный разряд при поиске. На 6+ на период раскачки батареи без него и все равно - к вечеру достаточное количество заряда.
Экран - на пятерке все мелко было, мазал по буквам. 6+ в этом плане на голову выше. Все что пишут в обзорах про невозможность одной рукой - бред. Двойной тап реальная тема. Как набирать номер, так и запускать приложения.
Альбомный режим в почте, браузере и т.д. - айпад или мини больше не нужны. Кино тоже приятно смотреть и нет той тяжести, что в мини - одной рукой держать можно.
Камера - вроде нормально, не увлекаюсь.
Вибра - очень громкая
Слышно всем
Звук в наушниках стал громче, но в спортзале с ним уже не походишь, из кармана выпадает, жду айпод на замену.
ТачАйДи - без нареканий.
Что еще?
Вафля на 5 ГГц показывает 94 мбит - больше мой провайдер не дает. На 2,4 показывает 45, как и на прежней пятерке.
Karakurt
Порнуху в 4K тянет или не?
Anikiy:
|
Karakurt Порнуху в 4K тянет или не? |
Не иначе как в виде чёрно-белого кино.
Кто жаловался на Яндекс-навигатор!?
Вышло обновление
С 1 января россияне не смогут пользоваться айфонамицитата: |
Мне порой кажется что это вообще разработка ЦРУ, спецом сделали его таким слащавым, пропихнули везде, ненавязчиво навязали, искусили так сказать всех, и все, весь мир под контролем, все он постоянно синхронизирует к ним на сервак, что где когда с кем. Люди влезают в кредиты, не доедают, но стремятся тоже встать в строй огрызочников. Вообще, все что блестит, и слишком заманчивое такое и обольстительное- не есть хорошо ИМХО. Обычно все это обманчиво. |
Я все таки был прав походу, а ведь буквально недавно меня за это назвали параноиком
дануна, эпл не будет терять миллионы яблоковедов в России. Придумают что-нить
Не переживай. Димон этого не допустит.
Всем добра!
Обнаружил у себя в аппарате музыкальный альбом, который не известно как попал в мою мызыкальную шкатулку.
Как его удалить с аппарата? В тунце его нет, пальцем из телефона не удаляется, но за то все цать песен видны и прекрасно исполняются.
Вот это тип, гражданской наружности!
Derini
12 October 2014mobile
DENOZAWR
Да это подарочная фигня от Apple.
Derini
А как им это вернуть? Мне оно не надо, бесит меня U2!!!
Derini
12 October 2014mobile
DENOZAWR
Вот сам бы хотел знать, как удалить, чтобы они вообще не отображались >.<