Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
691,2K
views
269
members
9,3K
bbaleksiy
28 November 2018

DENOZAWR:

Коробку уже выкинул, у меня 5s, на коробке телефон был нарисован, серийник на коробке, совпадал с серийником который выдавал телефон при вводе *#06#, имей на коробке, с имеем на корпусе, корпус у меня темный. Покупал в медиамарте на рублевке, 4,5 года назад.
posted image

Из модели видно что это новое устройство.
DENOZAWR
28 November 2018

bbaleksiy:

Из модели видно что это новое устройство.

Судя по ссылке которая была выше М- для розницы, F-востановленный, или я ошибаюсь?
bbaleksiy
28 November 2018

цитата:
Судя по ссылке которая была выше М- для розницы, F-востановленный, или я ошибаюсь?

Да, все правильно.
Mr_Romanov
28 November 2018

DENOZAWR:

Но с “новым экраном» это у же не тот телефон как прежде((

Значит плохой дисплей
DENOZAWR
28 November 2018

Mr_Romanov:

Значит плохой дисплей

Оригинала точно нет, а другое уже ставить наверное смысла нет, буду искать новый)
Mr_Romanov
28 November 2018

DENOZAWR:

Оригинала точно нет

Найти можно, но стоит оно не адекватно.
DoctorH
28 November 2018mobile

DENOZAWR:

4,5 года этот телефон служил мне верой и правдой, но вот недавно я разбил экран(( купил новый не дешевый, менял сам, внутри все было девственно! Но с “новым экраном» это у же не тот телефон как прежде((

Странно, когда засадил экран на 5s , китайский с Али оказался даже лучше того, что стоял родной (менял сам). Но пока менял экран, вернулся к андроиду.
DENOZAWR
28 November 2018

Это номер модели FKQN2RU/A, F-это востановленный, RU-с ростестом, остальные буквы/цифры что означают? Этот номер индивидуальный для каждого аппарата, или принадлежит всей серии востановленных аппаратов?
SunChess171
3 December 2018

Привет посетителям! Подскажите, юзаю 6+. Ему 3 года, в отличном состоянии. Он до сих пор на 9.3.2. Есть ли смысл обновляться до 12? Из недостатков 9ки: отвалилась оплата NFC, отвалились каршеринги (непринципиально, все равно не пользовался). Есть ли нечто в 12ке такого, что бы обновиться, или сидеть до упора. И вот еще: если вдруг задумаю продать - будет ли влиять на цену установленная ось? Благодарю за мнения.
soho
3 December 2018

-1

igor1307:

подарил жене айфон SE...прошивка 11.11 поставил пароль для входа 4 цифры...дочь с мамой тихо решили улучшить и поменять на более сложный...далее как всегда ..набрали и подтвердили и...забыли ...ввод неправильно 6 раз...молчали...теперь по пальцу не открывается...код не помнят...что делать...???

аналогичная ситуёвина с устройством Эппл, требует подключиться к тунцу, но т.к. резервных копий не создавалось, то и результат отрицательный
теперь только через саппорт Эппл (есть коробка, чек о покупке, ID)?
или посоветуйте сервис
или может кто-нибудь знающий любит соки-воды-пенные напитки?
-Мангуст-
3 December 2018

-2

Всем привет.
Айфон 6.
Плохо стал ловить Wi-Fi и спутники в навигаторе. Если постучать по телефону, то лучше Походу там че-то отвалилось, а точнее висит на соплях. Подумывал старый сдать и новый купить, но почитал, что трейд-ин не особо выгоден. В целом телефон устраивает. Хотелось бы понять насколько дорого встанет ремонт и посоветуйте тогда норм центр. А то развилось этих ремонтников как грязи
Евген2115
3 December 2018

-Мангуст-
knyazev
Maxe-99
4 December 2018

1

-Мангуст-
Было такое, отваливались спутники, отдавал в сервис, подкрутили чтоли антену и все. Оказалось мелочью. тоже кстати Iphone 6
bbaleksiy
4 December 2018

SunChess171:

Привет посетителям! Подскажите, юзаю 6+. Ему 3 года, в отличном состоянии. Он до сих пор на 9.3.2. Есть ли смысл обновляться до 12? Из недостатков 9ки: отвалилась оплата NFC, отвалились каршеринги (непринципиально, все равно не пользовался). Есть ли нечто в 12ке такого, что бы обновиться, или сидеть до упора. И вот еще: если вдруг задумаю продать - будет ли влиять на цену установленная ось? Благодарю за мнения.

Мое мнение, сиди на данной прошивке.
meteorchik
6 December 2018

Кто нибудь взял новый айпад? Как вам? Хочу 11 взять.
Alex79
6 December 2018

meteorchik:

Кто нибудь взял новый айпад? Как вам? Хочу 11 взять.

Я поменял макбук про с ретиной на него. Очень нравится, легкий, тонкий. Фэйсайди очень нравится как работает. Не совсем корректное сравнение конечно, но если рядом положить XS Max и iPad pro и перезагрузить их, а потом запускать приложения, прошка делает все намного быстрей. Какзамена ноутбука канеш не покатит, но мне от него и нужно только мультимедиа устройство, поэтому для меня замена равноценная.
-Teacher-
6 December 2018

Ну раз про айпады спросили спросим и про айфончик, кто нить Xr взял уже? Как очучения?
lexandro
7 December 2018

-Teacher-
Вас ждём
Smash71
8 December 2018

12.1.1 и 5.1.2 на часах открыли кардиограмму.
Странно, бестолково, но красиво :-)
meteorchik
8 December 2018

Smash71
И нахрен не нужно))
о.Виталий
9 December 2018

Smash71
И не на всех
Smash71
9 December 2018

о.Виталий
Часы 4, труба любая.
о.Виталий
9 December 2018

Smash71
Только на этих работает ЭКГ:
код:
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Model A1975 (40mm)
Model A1976 (44mm)
о.Виталий
9 December 2018

Smash71
Так что не на всех и регион америка должен быть.
meteorchik
9 December 2018

Насколько я помню, только на американских...Это в презенташке говорили.
Да и регион америка выставлен. Баловство, такое же - как и пульсометр и шагомер - врут безбожно.
Smash71
9 December 2018

о.Виталий
Даже посмотрел - 1978.
Регион по спутнику, язык русский.
Smash71
9 December 2018

meteorchik
ПО обновили.
Время летит.
meteorchik
9 December 2018

Smash71
а пульс как врал, так и врет, как шаги врали - так и врут.
И на руке моей смотрится, как "хеллоукитти"
Как обновят ПО в 33 раз, попрошу у жены и снова покажу - что врут)
Smash71
9 December 2018

meteorchik
Часы должны показывать время, а не пульс.
Для пульса есть Гармин.

Я по часам обычно разговариваю зимой.
meteorchik
10 December 2018

Smash71
ну тоже оригинально - в голосину ржу))

Они позиционируют их не как часы, а как "проактивный монитор здоровья" и "мощный партнер для тренировок" (с сайта взято) - по этому когда я их покупал, я планировал не только время по ним смотреть, а еще пульс ( не натягивая на себя датчик мокрого типа, который в силу комплекции, еще хрен натянешь, а как натянул - то еще надо чтобы он удержался на силовых). Как фанат яблочной продукции, еще задолго до появления айфонов и мейнстрима - скажу мышка и будильник этот - это провалы. А второй так еще и вранье.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов