Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Фанат FF
14 September 2018
3
Главный итог всех презентаций новых айфонов один: подешевеют старые модели, которые не сильно хуже.
chameleon-rzn
14 September 2018
BorisDr:
|
Уже обновили до 5.0 |
4.3.2 последняя доступная версия
chameleon-rzn
14 September 2018
-Walter-:
|
перекупщики предлагают смартфоны с наценкой как минимум в 30% |
-Walter-:
|
самая высокая цена на iPhone ХS Max – 500 тысяч рублей |
Так всё таки 30 или 300 процентов???
-Walter-
14 September 2018
chameleon-rzn
"Как минимум"- это значит, что переплата составит от 30% до 300%, кому как по-кайфу.
Я это понял таким образом. Или у перекупов есть какие то фиксированные тарифы?
Совсем скурвились яблочники. Айфон Х вычекркнули из линейки Эппл. Ишь, вздумали задешево покупать предыдущую модель. Фигушки
https://www.apple.com/ru/iphone/
Фанат FF
14 September 2018mobile
1
nicko:
|
Совсем скурвились яблочники. Айфон Х вычекркнули из линейки Эппл. Ишь, вздумали задешево покупать предыдущую модель. Фигушки https://www.apple.com/ru/iphone/ |
Похоже нашу тему читают, засранцы!
Maggi
16 September 2018mobile
А есть смысл переплачивать 10 тыщ за 8 по сравнению с 7?
Maggi
16 September 2018mobile
Mr_Romanov
Что смотря на сколько ?
Я же написал разница примерно в 10 тыщ
Mr_Romanov
16 September 2018mobile
Maggi
Времени. Если на год можно и 7рку взять
Maggi
16 September 2018mobile
Mr_Romanov
Не, на год я точно менять не буду свой se
На 2 минимум
Семерке уже 2 года. Неужели ее до сих пор за сорокет кто-то покупает?
Mr_Romanov
16 September 2018mobile
Maggi
Ну 8 актуальнее тогда будет.
Хотя тут опять же каждому свое, многие и на 6эс сидят и говорят что все ок, я вот у своей 6эс беру но он реально уже медленно работает (
Maggi
16 September 2018mobile
Окей
Тогда буду 8 рассматривать
Mr_Romanov
16 September 2018mobile
nicko:
|
Семерке уже 2 года. Неужели ее до сих пор за сорокет кто-то покупает? |
Ну а что людям покупать? Если обязательно эпл?
nicko
16 September 2018
4
Mr_Romanov:
|
Ну а что людям покупать? Если обязательно эпл? |
Если это настолько жизненно необходимо, то поднакопить и купить прошлогодную, хотя бы, модель. Но я эппл с этими приколами нахрен послал. Отказался от Айфона и перекрестился на радостях.
В следующем году Айпад Про спихну и все, видали они меня.
Парни,кто сегодня обновился на 12 ось,какие впечатления?ставить или погодить пока?
meteorchik
17 September 2018
alex302
с беты с ней еще - все нравится - какие у тебя сомнения?
nicko:
|
Если это настолько жизненно необходимо, то поднакопить и купить прошлогодную, хотя бы, модель. Но я эппл с этими приколами нахрен послал. Отказался от Айфона и перекрестился на радостях. В следующем году Айпад Про спихну и все, видали они меня. |
Что выбрал на замену? Что-то не вижу альтернатив именно ios.
Тоже на айпад прилетело. Ставлю
Daiver:
|
Что выбрал на замену? Что-то не вижу альтернатив именно ios. |
Если не видишь альтернатив, пользуйся иос. Я же не против. Даже обеими руками "за".
В моей жизни иос не показал себя такой системой, которой хотелось бы продолжать пользоваться и получать от этого удовольствие.
Евген2115
17 September 2018
На 5SE поставил кто?
Напишите что да как, а то пока нет возможности обновиться.
firesanek
17 September 2018mobile
Чего то изменений по карплею не наблюдаю в сводке
nicko:
|
Если не видишь альтернатив, пользуйся иос. Я же не против. Даже обеими руками "за". В моей жизни иос не показал себя такой системой, которой хотелось бы продолжать пользоваться и получать от этого удовольствие. |
Так интересно, чем пользуешься теперь?
bbaleksiy
17 September 2018
Первые ощущения от 12 оси - это плавность что на Ipad, что на Iphone. Решил поставить так как отзывы бетта тестеров были вроде как положительные. Будем дальше смотреть.
bbaleksiy
17 September 2018
зы Прикольное приложение рулетка
Можно все теперь измерять