Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
nickoОни достали уже...я четверку в плане вылизанности ПО вспоминаю с ностальгией!а это жуть какая то!скоро обновления будут чаще Майкрософт выпускать!
и толку чуть!
firesanek
5 October 2017mobile
Кстати на 1103 шестерка вроде тупить перестала
firesanek:
|
Кстати на 1103 шестерка вроде тупить перестала |
11.0.3 ? у меня только 11.0.2 обновился, седьмой.
alex302:
|
Они достали уже...я четверку в плане вылизанности ПО вспоминаю с ностальгией!а это жуть какая то!скоро обновления будут чаще Майкрософт выпускать! и толку чуть! |
Так ты вспомни ту четверку. Функционала примерно как у Нокиа 3310
Утрирую, конечно же, но возможностей прибавлено много, а заставить все это работать на должном уровне все сложнее и сложнее. Пущай у андроида мастер-классы берут, чтоль
Shnur
5 October 2017mobile
Чем больше вы тут пишите, тем меньше желания обновляться
Ни один из девайсов не обновлял
Сегодня 7 плюс обновил по шнурку , пока вроде глюков нет .
11 ось заливал по воздуху , были проблемы с исчезнувшими фото , делением экрана , и его поворотом .
iOS 10 больше не подписывается. Так что если боитесь глюков - пока не обновляйтесь.
mad_alex
Глюки не так уж и критичны ,
Зы за то Сири поумнела
chameleon-rzn
6 October 2017
mad_alex
А что значит «не подписывается»?
chameleon-rzn
Значит что откат на неё уже невозможен.
chameleon-rzn:
|
mad_alex А что значит «не подписывается»? |
Какой телефон?
Для 6s например еще можно откатится на 10.3.3, но не для всех моделей.
Вот ресурс где наглядно можно увидеть и скачать все пописываемые версии IOS на текущую дату по всем устройствам Apple:
IPSW Downloads
daluno
6 October 2017
У меня у одного 5S на ios 10 показывает что ловит LTE при этом греется ка собака и грузит как E. Что бы открыть одну страницу он выжимает по максимуму все что можно из себя, происходит это ну пару минут точно. Но ска LTE, все круто.
daluno:
|
У меня у одного 5S на ios 10 показывает что ловит LTE при этом греется ка собака и грузит как E. Что бы открыть одну страницу он выжимает по максимуму все что можно из себя, происходит это ну пару минут точно. Но ска LTE, все круто. |
Судя по отзывам на 4pda многие заметили такое. Уровень сигнала лучше, а по факту скорость не соответсвует.
Mondevich
6 October 2017mobile
Нашел как удалить этот противный значек с настроек оповещающий об обновлении.
Настройки/ основные/хранилище icloud/управление
Далее удаляем обновление ios11.0.2
Правда пока не знаю надолго ли. Может опять загрузится
MondevichДо следующей зарядки с одновременным подключением wifi
MondevichУстанови необходимый профиль
и всегда при попытке обновления можешь наблюдать такую картину (к примеру как на моих устройствах):
Mondevich
Значит скоро появится. Если не нужны обновления то лучше профиль установить, как в сообщении выше
ЗЛОБНЫЙ
9 October 2017
Народ!
как ATV2 запустить обычное ТВ наши каналы
Или это только 4 модель умеет
Пока кроме видео повтора с айпада (ТВ онлайн) ничего лучшего не придумал как смотреть ТВ программы на телеке
VadimNR
так ты сам пишешь , что в 2016 году
Вчера на семь с плюсом , снес все
стер коннект и настройки .
и загрузил как новый .
аппарат заработал и глюков нет
не кто не слышал , когда иксатого ждать ?
mad_alex
11 October 2017mobile
Guru
Да пока инфа размазана, ещё вопрос с симкой в РФ, чувствую что не раньше нового года появятся
По Москве весит реклама Хго на которой написано "с 3го ноября"
вопрос спецам...есть возможность купить айфон в Сингапуре:
- есть ли в этом смысл по цене
- есть ли подводные камни, на что обратить внимание, что я не знаю
- хочу взять 6S+ , может есть советы по этому вопросу
Заранее спасибо
Mr_Romanov
11 October 2017mobile
1
igor1307
Ну цену сравни, а так главное что бы симфри был и все
igor1307, такой телефон, который работает с симкартой любого оператора, а не "залочен" под конкретного местного оператора и не будет работать с сим картой российских операторов