Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Mr_Romanov
21 September 2017
-1
mad_alex:
|
Да, раньше у них с автономностью была беда, поэтому и был куплен Айфон в свое время. Сейчас он умирает, использую временно Сони - вполне неплохо уже, подтянулись ребята |
Сони кстате всегда держали хорошо, по крайней мере начиная с Z1.
А я вот в момент выхода 5эс тоже решил попробовать другую веру, и взял HTC one. В 9 утра с зарядки снял в 17 телефон выключился, фоня в таком же режиме доживал до утра следующего дня
mad_alex
21 September 2017mobile
Mr_Romanov
Айфон конечно хорошо держит, но нормальный аккумулятор фиг достать... Родной ведутся, 2 раза менял, и все не очень.
Spirit111
21 September 2017
mad_alex
именно поэтому для навигации и онлайн-музыки видео юзается ведроид )))
А по теме: имеем ipad Air 64 гига с симкой, рст. Так же есть приставка на андроиде MXIII-GII. Поддерживает Air Play. Чаще всего с сезонвара открывали в сафари сериал. отправляли на приставку, все было ок. Вчера после обновы перестало воспроизводится. Сегодня тоже ни в какую. Пока не победил. Еще возможен откат обратно?
mad_alex
21 September 2017mobile
Dmitriy2k
Вообще ещё пару недель подписывают старую версию, поэтому ещё можно откатиться
mad_alex
21 September 2017mobile
А теперь у меня тоже вопрос нарисовался. Имею старый ipod 4 на 6.1.3, тунец последний. Все музыкальные альбомы синхронизирует, кроме одного, никак не хочет загружаться на айпод. Как ни пытался, пишет что вроде синхронизация прошла, но альбом не появляется в айподе. Куда копать?
Spirit111
21 September 2017
mad_alexскачал
ОТСЮДА. Для айпада Файлы IPSW-прошивок iOS 10.3.3 для iPhone, iPad и iPod Touch (билд 14G60 от 19 июля 2017 года). iPad_64bit_10.3.3_14G58_Restore.ipsw Не обновить. Пишет ошибка 3194 - Ошибка 3194, ошибка 17 или сообщение «Устройство не поддерживается для запрашиваемой сборки». Есть ссыль на рабочую у кого-то? Или поздно?
ЗЫ и в DFU и в обычном режиме ошибка 3194
mad_alex
21 September 2017
1
Dmitriy2kПопробуй
отсюдаПоследняя прошивка ещё подписывается
Spirit111
21 September 2017
mad_alexкачаю iOS 10.3.3 (14G60). 10.3.3 пока подписывается.
Пошло дело
Яблыку минус за раздел скачать...
DENOZAWR
22 September 2017
Чтобы не ходить в лесу с компасом, подскажите программу навигатор для леса?
Mondevich
22 September 2017mobile
Если обнулить айфон путем восстановления а потом восстановить из резервной копии он работает вообще без тормозов.
Greek:
|
Что за запрет обновления? Насколько я понимаю, обновления всегда вручную устанавливаются. Загружаются сами - я их потом удаляю в хранилище. |
Можно поставить профиль, с которым ios не будет подключаться к серверам обновлений
Max1:
|
Можно поставить профиль, с которым ios не будет подключаться к серверам обновлений |
Зачем. Это ж не винда где вс5 в автомате льётся
DENOZAWR:
|
Чтобы не ходить в лесу с компасом, подскажите программу навигатор для леса? |
https://itunes.apple.com/us/app/bikecomputer-pro...73?mt=8Рисует трек, можно выбрать пешую прогулку в настройках
Shnur
22 September 2017mobile
Daiver:
|
Зачем. Это ж не винда где вс5 в автомате льётся |
Просто цифра на значке настроек мезолит глаз
DENOZAWR
22 September 2017
nicko
Это не то, нужна на подобии андройдовской программы "иду домой", задаешь ей начальную точку, и она пишет маршрут, а при нажатии кнопки домой, как авто навигатор, с голосом ведет назад, к начальной GPS координате.
-Walter-
22 September 2017
Мужики, есть в нашем благородном обществе те, кто переходил с 5s на SE. Ну или имеет опыт владения обоими машинами. Пролог. Сегодня стал обладателем SE. Потребовался второй аппарат для работы. Обратил внимание, что кнопки сидят не так плотно как на моей 4-х летней s-ке. Свитч, качелька режимов, всё имеет небольшой ход в своём штатном месте.
Это так упало общее качество сборки или такой попался конкретный экземпляр (новый, ростест, у официалов). Вроде корпус выпускается много лет, собирать его можно было бы научиться, или SE практически как классические Жигули, и качество сборки никак не связано с длительностью производственного цикла.
Сейчас сравнил работу, одновременно запускал приложения, видео.
Разница в скорости работы очень заметна. Внутри конечно это не 5s.
-Walter-
Кнопки немного люфтят, да
-Walter-
22 September 2017
Max1По сравнению с s-кой первой партии, они люфтят много
Евген2115
22 September 2017
1
-Walter-
Люфтят кнопки громкости, да.
Mr_Romanov
22 September 2017
2
-Walter-
Конечно столько времени корпуса штамповать, видимо пресс и поизносился
DENOZAWR:
|
Это не то, нужна на подобии андройдовской программы "иду домой", задаешь ей начальную точку, и она пишет маршрут, а при нажатии кнопки домой, как авто навигатор, с голосом ведет назад, к начальной GPS координате. |
По той программе можно идти по нарисованному треку назад. Забесплатно
За деньги можно идти по твоей "я иду домой"
https://itunes.apple.com/RU/app/id881129164
Maggi
24 September 2017mobile
Блин, после обновления на iOS 11 на se отпечаток стал работать, через раз и медленей , чем до этого
Думаю откатиться обратно на 10
nicko
24 September 2017
MaggiЯ думал, что это только у меня так. И еще заметил, раньше можно было поднять телефон экраном к себе, положив палец на кнопку, телефон разблокировался. Теперь надо палец от кнопки поднять и обратно приложить.
Но мне откатываться не вариант. Часы уже прошил на четверку, сконнектить не удастся после отката
Maggi
24 September 2017mobile
nicko
Точно, про это забыл , приходиться 2 раза палец прикладывать
daluno
24 September 2017mobile
Ребят как откатиться обратно. Для 5S это всё. Он еле шевелит его.
daluno
24 September 2017mobile
всмысле? Телефон не успевает за мной. Какая мистика
Mr_Romanov
24 September 2017mobile
daluno:
|
всмысле? Телефон не успевает за мной. Какая мистика |
Вчера маману обновлял мобильные банки, шрифты менял, не каких затупов не заметил
daluno
24 September 2017mobile
Mr_Romanov:
|
Вчера маману обновлял мобильные банки, шрифты менял, не каких затупов не заметил |
Ну ты походи с ним денек хотябы и все поймешь