Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Не, карандаш не покупал. Думаю над клавиатурой)
Вполне возможно, что он некрректно поддерживает современные девайсы. Очень уж странные цифры показал на разных гаджетах с разными ОСями.
Architektor
6 September 2017
nicko:
|
Вполне возможно, что он некрректно поддерживает современные девайсы. Очень уж странные цифры показал на разных гаджетах с разными ОСями. |
Это браузерный тест — неважно на какой оси его запускать.
Мегаточный ли он? Однозначно — нет. НО в целом, ноуты, планшеты, смартфоны, которые протестировал лично я, примерно так и работают визуально, как этот тест «рисует» баллы.
ЗЫ
Все эти тесты — фигня, но прикоольная.
Теперь мы знаем (или только думаем), что на Фокусклабе самый мощный ноут у
archi_med, а планшет у
sam333Всем, вроде как, пофиг, а нам приятно (я тоже Прошку 10,5 купил)
Architektor
6 September 2017
sam333:
|
Не, карандаш не покупал. Думаю над клавиатурой) |
Клава для iPad-a для серьезной работы с текстом — не очень удобно (по моему опыту). Очень нужен тачпэд как на ноуте, а его нет! Может в новой ОСи мышку разрешат подключить...
chameleon-rzn
6 September 2017
Architektor:
|
Клава для iPad-a для серьезной работы с текстом — не очень удобно (по моему опыту). Очень нужен тачпэд как на ноуте, а его нет! Может в новой ОСи мышку разрешат подключить... |
А для не серьёзной клавиатура и не нужна. Я брал себе при покупке планшета, и понял что зря отдал лишние тогда 13000. На моё счастье он начал слоится на стыке, и я его сдал по гарантии и купил обычный силиконовый чехол.
Был смарт кавер на втором айпеде...было клево, особенно, как подставка:)) если тоже самое, да ещё и с клавой...почему бы и нет) дорого, но живем один раз. я лет 5 уже точно это знаю:)
Что то чувствую я эра 5S близиться к закату. Порой так тормозит уже что жуть.
meteorchik
11 September 2017
daluno
да, 3 модели назад)
meteorchik:
|
daluno да, 3 модели назад) |
еще с четверками народ ходит
meteorchik
11 September 2017
daluno
Я люблю Эппл, очень, давно, взаимно - но как с четверками можно ходить - не понимаю - разве что на древних прошивках.
Уж лучше простой кнопочный - ибо если тебя тупит 5эс- то что за четверку говорить?
Ну что все ждем завтра?
Не_сегодня
11 September 2017
meteorchikУ меня второй телефон четверка. Работает на 5 версии. В более поздних iOs для нее не увидел ничего интересного.
Звонилка, календарь, почта, фотик. Все работает очень шустро.
Презентация 8 айфона и 11 iOs и прочего...
Mr_Romanov
11 September 2017mobile
daluno:
|
Что то чувствую я эра 5S близиться к закату. Порой так тормозит уже что жуть. |
Видимо грузишь сильно, маманя ходит с 5эс все отлично
meteorchik
11 September 2017
Mr_Romanov
Мама видимо не использует там ничего - кроме телефона?
Не_сегодня
Ну на старых прошивках возможно, я вторым телефоном таскаю 2-хсимочный Honor 8 - он у меня как навигатор, программа стрелка.
У меня была вторым 4S годика так эдак полтора назад - отдал .... правда прошивки там обновлял всегда
Да - завтра много станет ясно - день премьер, вопросов и рваных пердаков)
Mr_Romanov:
|
Видимо грузишь сильно, маманя ходит с 5эс все отлично |
Ну глюк в основном связан с интернетом. Дома через ви фи почему то именно мой пять эс начинает жутко тупить в тот момент когда два телевизора смарт тв грузят мультики и жена с шесть эс сидит тоже в инете. На работе показывает что ловит LTE но по факту как E. С сотовым инетом хочу попробовать симку поменять. Дома хз че за фигня. А так впринципе норм все. вчера копию сделал на пк, снес систему на айфоне, востановился, ...
Mr_Romanov
11 September 2017mobile
1
meteorchik
Телефон меседжеры фото банковские приложения. Обычное использование. Работает явно не хуже бэждетных ведроидов, и явно быстрее ведроидов годов 5эс
meteorchik
12 September 2017
1
Ну как вам презентация?
Я уже стою в очереди на Икса
-Teacher-
12 September 2017
meteorchik
Покупай не скупись))) Долго ждать все таки) Я свою 7 жене отдам, куплю 7+ буду ждать пока цены устаканятся и что там произойдет, но эпик когда он только с 3 раза разблокировал...это зашквар...без кнопки ну хз...
meteorchik
13 September 2017
-Teacher-
Смысла не вижу менять 7 на 8, при вышедшем Иксе.
Ниче, подожду, и еще цены традиционно в Финке посмотрю.
Ниче, от свайпа отвыкли, и от кнопок отвыкнем.
chameleon-rzn
13 September 2017
Какой смысл в стекле? Всё равно без чехла носить не будешь же! Я так до конца и не понял, чем, кроме беспроводной зарядки, 8-ка отличается от 7-ки.
chameleon-rzn
Процессором в основном
meteorchik
13 September 2017
2
Единственное что не понятно - это только 64 и 256Гб модели.
128 по моему, универсальнее...
Хотя и на том спасибо, могли же запилить 16 и 256
Spirit111
13 September 2017mobile
Ждём первую волну негодования первых владельцев икса на тему не распознавания лица )))
Dmitriy2k
Главное не отключать отправку диагностики ошибок и после третьего обновления все заработает.
Ожидаем новогодних распродаж и главного вопроса до конца сентября - обновляться на 11 ОС или подождать ?
meteorchik
14 September 2017
-1
Smash71
На планшете у меня 11 стоит с самой первой беты - полет отличный, 11 рулит;
Я на телефон вчера вернул - небо и земля с первыми релизами; привыкаю
Dmitriy2k
Пару месяцев есть на допил, и айфон это не ведровед - все будет работать норм
meteorchik:
|
Пару месяцев есть на допил, и айфон это не ведровед - все будет работать норм |
Год пилили-пилили - не допилили и за два месяца по-быстрому допилят. Правда другое поломают, как обычно.
Благодаря вот таким слепо верящим в незаменимость айфона, Эппл и позволяет себе наплевательское отношение к презентуемой продукции. Пипл схавает.
nicko
Пилили на коленке, математических и тестовых моделях.
Откуда взять базу тестировщиков в 100-200 миллионов человек сразу ?
А к новому 2018 году такая база на 10-ку легко образуется и даст свой эффект за счет вариаций лиц различных национальностей, освещенности пр...
Spirit111
14 September 2017mobile
meteorchik
То что это айфон - давно не аргумент. Как себя будет вести распознавание лиц ещё не известно
Smash71:
|
Откуда взять базу тестировщиков в 100-200 миллионов человек сразу ? А к новому 2018 году такая база на 10-ку легко образуется |
За 10 лет продали 700 млн различных айфонов, а тут прям легко за 2 месяца продадут 100-200 лямов. Сам-то веришь в это?
Да и причем тут база. Айфон под презентацию явно настраивали под конкретную морду лица.